Вышибает игру!

В чём проблема, вчера играл, всё было прекрасно, а сегодня сим стал выдавать ошибку, посмотрел, написано что ошибка в модуле ntdll.dll, но что удивительно, у меня в симе НЕТ такого модуля, не знаю может удалила сестра(на зло, т. к. у меня с ней отношения не очень), если у кого есть этот модуль, прошу, пришлите на мыло www.aviaswitch@list.ru модераторы, пожалуйста, не удаляйте эту шапку, а то в других подобных шапках это не обсуждали…

Ответов: 19

mikuz (29.04.2009 18:56):

Не волнуйся, сестра не виновата, модуль на месте, он в папке C:WINDOWSsystem32.

Я его нашёл, скопировал в папку modules папки сима, и когда включаю сим, он говорит что комп нашёл несовместимые программы или самолёты с симом, спрашивает включить этот модуль, отвечаю да, он вышибает сим с ошибкой FS9.exe, а говорю нет, он отвечает ошибкой опять с этим модулем, что делать mikuz?

UHWWAviator (29.04.2009 11:51):

В чём проблема, вчера играл, всё было прекрасно, а сегодня сим стал выдавать ошибку, посмотрел, написано что ошибка в модуле ntdll.dll, но что удивительно, у меня в симе НЕТ такого модуля, не знаю может удалила сестра(на зло, т. к. у меня с ней отношения не очень), если у кого есть этот модуль, прошу, пришлите на мыло http://www.aviaswitch@list.ru модераторы, пожалуйста, не удаляйте эту шапку, а то в других подобных шапках это не обсуждали…

Посмотрите здесь
http://social.techne…0-04e0a1bee906/

Попробуйте сохранить оригинальный файл в другой папке и скачать ntdll.dll отсюда
http://www.dll-files…les.shtml?ntdll и заменить новым файлом старый. По идее, должно помочь, т к в первой ссылке пишут, что «сторонняя программа, которая однажды сделала изменения в системе (реестр, вспомогательный системный файл). И теперь всё что в итоге по ресурсам обращается через ntdll.dll получает неправильній ответ, что и приводит к сбою так как где-то имеется неправльній параметр для обработки».

Сообщение отредактировано Mishka80: 29 Апрель 2009 — 14:16

Не волнуйся, сестра не виновата, модуль на месте, он в папке C:WINDOWSsystem32.

Mishka80 с Украины?

Не помогает, всё равно вышибает 🙁

tserg (29.04.2009 13:42):

Mishka80 с Украины?

Нет, я не с Украины (кстати, почему Вы так решили?), если интересно, посмотрите в профиле, откуда я.

Сообщение отредактировано Mishka80: 30 Апрель 2009 — 14:30

UHWWAviator (30.04.2009 07:15):

Хм… странно… Тогда еще действенный способ — убирать все последние добавления в симе один за другим (эффекты, самолеты, сценарии, сторонние программы и т. д.) и смотреть, глючит или нет.

Mishka80 (30.04.2009 20:29):

Хм… странно… Тогда еще действенный способ — убирать все последние добавления в симе один за другим (эффекты, самолеты, сценарии, сторонние программы и т. д.) и смотреть, глючит или нет.

Ахренеть:), кстати, это случилось после того как я комп на вирусы проверял, он там пару раз мне вынес выноску что типа CWINDOWSSystem32 защищено паролем…, может это причина, кто встречался с такой?

Сообщение отредактировано UHWWAviator: 30 Апрель 2009 — 14:45

А кто-нибудь вообще с этим сталкивался?

UHWWAviator (30.04.2009 13:42):

Mishka80 (30.04.2009 20:29):

Ахренеть:), кстати, это случилось после того как я комп на вирусы проверял, он там пару раз мне вынес выноску что типа CWINDOWSSystem32 защищено паролем…, может это причина, кто встречался с такой?

Если так, то обязательно проверьте на вирусы. А проблемы с доступам к системным папкам могут быть при работе из-под НЕ администратора (по умолчанию), а обычного пользователя. Вы из-под каого работаете?
Я лично с таким не сталкивался. А остальные… надо поискать на сайте…

Сообщение отредактировано Mishka80: 30 Апрель 2009 — 21:39

Вроде из-под админа., а ака узнать из-под кого, а то я в компах не разбираюсь.

Сообщение отредактировано UHWWAviator: 30 Апрель 2009 — 22:59

Кто-нибудь может ответить что делать?, ну или скинуть мне копию своего модуля, на вирусы проверил, их нет, чё делать? :(, а что если сим нахрен снести и заново установить, что-нибудь изменится или так и будет вышибать?

Сообщение отредактировано UHWWAviator: 01 Май 2009 — 09:55

airomsk (1.05.2009 18:06):

Сохраните отдельно папки: Gauges, Aircraft,Addon Scenery, Modules.
Поочерёдно заменяйте эти папки дефолтными (чистыми, только установленными. Для этого переименуйте папку симулятора, установите заново симулятор в ту же папку(чтоб сохранить путь в реестре), чистый симулятор переместите в другую папку, откуда вы по необходимости будете брать необходимые дефолтные папки и файлы), верните своему симулятору прежнее название папки). После подмены каждой папки запускайте Сим и смотрите на результат. Так можно выявить хотя бы виновную папку. А потом уже в папке искать конкретного виновника.
Другой способ — установите чистый сим (переименовав старый) и запустите. О результатах сообщите.
Поиск неисправности стандартный и действует всегда.

Спасибо большое!

Ё-моё, ну что ни у кого никаких соображений нет как исправить мою проблему?, не может такого быть 🙁

Сохраните отдельно папки: Gauges, Aircraft,Addon Scenery, Modules.
Поочерёдно заменяйте эти папки дефолтными (чистыми, только установленными. Для этого переименуйте папку симулятора, установите заново симулятор в ту же папку(чтоб сохранить путь в реестре), чистый симулятор переместите в другую папку, откуда вы по необходимости будете брать необходимые дефолтные папки и файлы), верните своему симулятору прежнее название папки). После подмены каждой папки запускайте Сим и смотрите на результат. Так можно выявить хотя бы виновную папку. А потом уже в папке искать конкретного виновника.
Другой способ — установите чистый сим (переименовав старый) и запустите. О результатах сообщите.
Поиск неисправности стандартный и действует всегда.

UHWWAviator, скиньте мне в личку Ваше мыло, я отправлю мой файл ntdll.dll — может, получится без перестановки сима…

Сообщение отредактировано Mishka80: 01 Май 2009 — 17:18

NOD32 стоит?

BazaraNET (2.05.2009 11:30):

NOD32 стоит?

Касперский 7.0

UHWWAviator (2.05.2009 08:27):

BazaraNET (2.05.2009 11:30):

NOD32 стоит?

Касперский 7.0

Тогда попробуйте добавить сим к исключениям в Касперском, а то он по умолчанию проверяет каждое запущенное приложение.