Лучший сценарий России

Значит предложенные в опросе аэропорты — самые детализированные в симе. А какой по Вашему лучше всех?

Сообщение отредактировано Intel_Rus: 03 Май 2009 — 12:33

Ответов: 19

XXXL (28.04.2009 13:10):

А Стригино, Ханты, Ростов, Магадан — где эти сцены в списке? или они не детализированные?

Сургут туда-ж…

А Стригино, Ханты, Ростов, Магадан — где эти сцены в списке? или они не детализированные?
ИМХО Не правильный опрос.
Если уж и заявлять его как Лучший сценарий России для FS2004, то надо расширить список.
По теме:
Итак всем известно, что лучшей сценой России является Толмачёво 2008 с патчами. 🙂

Ответил
Толмачёво, но жаль ответ должен быть только один. А так бы еще отметил: Сочи и Кольцово! (из списка что предложенно)

некорректное сравнение… когда-то мы были рады сценариям Данцера и т.п…. сейчас уже время другое.

От себя добавлю. Да, выбраны самые детализированные сцены. Одного не пойму, а чему СВО от МГС не нравится? Сценарий то отличный.

GRAFF (28.04.2009 13:20):

но жаль ответ должен быть только один

Хм, а я поставил 2 галочки Пулково и Толмачево)

TT рулит!!!!
Dancer не рулит, особенно ДМД

Т от ТТ

Просто я немного опрос подредактировал.

Только Кольцово и Толмачёво-и тот и другой просто песня!(настолько всё оптимизированно,что несмотря на детализацию и проработку-система не перегружается) С Домодедово к сожалению наоборот-тормоза,вылеты сима.

Не хочется обижать и другие сценарии, но Толмачёво лучше.

Кстати, у меня СИМ ни разу не вылетал в Толмачёво.

UNNT—лучший! :clapping:

ULLI

Пока что Сочи , от Толмачёво не слыхал )

Согласен со многими-лучший UNNT
Но в список лучших (на мой взгляд) можно отнести Сургут, Ханты, Нижневартовск, Магадан, Алматы, Владивосток, Пулково.

С другой стороны, там, где новый сценарий заменяет дефолтный — это подарок для всех нас.

Потому, нужно отдать должное всем «сценаристам».

Удивительно, что ни кто не делает UUBW.

Я бы отметил UNNT UHWW ULLI USRR UHSS UHMM USSS:))

Почему забыли про Храброво? Тоже отличный сценарий!