Всем доброго времени суток! Друзья, так сложилось, что диск с симом ко мне в руки первый раз попал случайно (737 Pilot in Command) и к сожалению не лицензионный. Со временем он оброс уймой аддонов и сопутствующих программ, и конечно сейчас менять его уже нет желания.
Вопрос мой заключается в следующем: возможно ли пропатчить не лицензию до версии 9.1 и что для этого необходимо? Всем откликнувшимся заранее благодарен.
aiRoNe (25.04.2009 23:07):
Да в общем то я и сам не знаю, стоит ли ставить патч, просто последнее время довольно часто сим выдаёт различные ошибки и вылетает. По этому вопросу перелопатил форумы и во многих советуют установить патч.
aiRoNe (25.04.2009 23:56):
Подтверждаю.
кастомные самолёты из aircraft
папки effects, gauges, sound, texture, scenery/world/scenery+texture, flights, addon scenery и др. по усмотрению
сохранить все файлы, что кажутся «кастомными», из корневой папки сима (как минимум scenery.cfg)
Снести старый сим, поставить новый, переписать сохранённые файлы и директории без замены.
Ну это так, в общем виде. Работа может быть кропотливой, но может и прокатит с кондачка. В принципе, ничего сложного нет, если есть время, усидчивость и понимание как с файлами работать. А если ещё и понимаете какие файлы/папки в симе за что отвечают — вообще красота.
Удачи!
aiRoNe (26.04.2009 00:07):
Не скажите-основная фича патча-устранение утечки памяти,имеющей место в версии 9.0.
Хотя я у себя и до установки патча никакой утечки не наблюдал-но вот раз включили этот багфикс в патч значит всё таки проблема имела более менее массовый характер.
aiRoNe (25.04.2009 23:29):
У меня сим занимает порядка 35 гигов. Это минимум аддонов? ))))
Сообщение отредактировано aiRoNe: 25 Апрель 2009 — 23:09
Сообщение отредактировано aiRoNe: 26 Апрель 2009 — 00:58
з.ы. Сим не переустанавливал пару лет. Глюков не наблюдаю 🙂
Сообщение отредактировано UR-FLA: 26 Апрель 2009 — 01:11
KirillS (26.04.2009 05:50):
У меня точно такая же история. Борюсь уже очень долго, с переменным успехом, но СИМ сечас начал опять побеждать.
KirillS (26.04.2009 01:50):
Скорее всего ошибка в текстурах воды или облаков. Обычно, лечится пропусканием соответствующих текстур через imagetool. Просто сим не вегда «понимает» стандартные текстуры, созданные в фотошоп, например. А когда не понимает — то начинает ругатья на fe.dll. Копать нужно в тех текстурах, после установки которых сим начал ругаться.
Сообщение отредактировано Titan: 26 Апрель 2009 — 13:39
Titan (26.04.2009 11:31):
Скорее всего ошибка в текстурах воды или облаков. Обычно, лечится пропусканием соответствующих текстур через imagetool. Просто сим не вегда «понимает» стандартные текстуры, созданные в фотошоп, например. А когда не понимает — то начинает ругатья на fe.dll. Копать нужно в тех текстурах, после установки которых сим начал ругаться.
Так же эта ошибка может возникать из-за битых текстур траффика.
Цитата
flight environment pro вас сгубил
UR-FLA (26.04.2009 12:35):
WOA и RATS (выборочно)
aiRoNe (26.04.2009 12:33):
Цитата
flight environment pro вас сгубил
Снесён.
Titan (26.04.2009 13:31):
Могу предположить, что связана моя проблема со сменой в симе зимних текстур на летние. А в какой формат в imagetool перегонять текстуры?