патч 9.1 для Msfs.

Подскажите пожалуйсто где можно скачать патч 9.1 для MSFS.Спасибо.

Ответов: 19

http://download.micr…607/fs91upd.exe
Только перед запуском патча его надо бросить в папку симулятора.

LifeBurner (14.04.2009 10:03):

Не обязательно (при условии, что сим ставился с нормального дистрибутива).

Лучше бросить в папку с симом 🙂 Надежнее 🙂
у меня нормальный лицензионный сим, и не всегда срабатывает.

Не обязательно (при условии, что сим ставился с нормального дистрибутива).

А что значит «не всегда срабатывает»? Вы патч ставите несколько раз на один сим? 🙂

Когда переустанавливаешь все 🙂
Бывает встает патч нормально из любого каталога, а бывает ругается.
Фих знает от чего зависит…

Сообщение отредактировано Andrey-MSK: 14 Апрель 2009 — 12:43

LifeBurner (14.04.2009 14:34):

Я вообще держу несколько версий fs9.cfg — для «мухобойной» авиации, для вертолётов и для джетов.

На форуме как-то проскакивала инфа по автоматической загрузке разных fs9.cfg. Ну, то есть что бы не ручками каждый раз копировать.
Вот только не помню, как это делалось… Ты не в курсе?

Сообщение отредактировано Петрович: 14 Апрель 2009 — 16:13

Я для себя поступил проще: один раз установил сим с «правильного» дистрибутива, накатил патч 9.1 и всю папку с симом закатал в архив. Теперь переустановка — дело плёвое — стёр всё из папки с симом и разархивировал из того рахива. Записи в реестре остались, файлы на винте — «девственные». И не надо каждый раз мучаться. Плюс, из архива можно доставать «куски». Например, только папку texture или sceneryworldscenery. Вобщем, полёт фантазии неограничен 🙂

leksus (14.04.2009 14:36):

Поясните,что это за патч такой и для чего он?

Исправления ошибок разработчиков самими разработчиками 🙂
Правильнее назвать Service Pack 🙂

Хм, интересный способ переустановки 🙂
только при таком варианте надо не забыть удалить все папки из скрытых разделов папки Users (это в висте, как в ХР не помню) 🙂
а то всякая фигня там остается от предыдущих запусков, типа кешев, настроек и т.д.
При нормальной деинсталяции сима, это все убирает установщик…

Кроме как в Document and Settings_User_Application dataMicrosoftFs9 больше нигде ничего не лежит (не считая сохранённых полётов в My Documents). В принципе, всё, что там лежит можно и не грохать, все «кеши перекешатся» автоматом. При желании, можно и там убить всё, кроме fs9.cfg (чтобы заново не настраивать все настройки сима, включая кнопки/оси джойстиков), это тоже меньше минуты занимает. Я вообще держу несколько версий fs9.cfg — для «мухобойной» авиации, для вертолётов и для джетов.

Вобщем, Total Commander здесь незаменимый друг (впрочем, как и вообще) 🙂

Сообщение отредактировано LifeBurner: 14 Апрель 2009 — 15:35

Думаю можно написать файл запуска, то бишь .bat, для каждой конфигурации, повесить ярлычки на рабочий стол, и запускать для каждого варианта свой 🙂
Для загрузки определенного fs9.cfg использовать команду DOS Rename 🙂

Сообщение отредактировано Andrey-MSK: 14 Апрель 2009 — 16:20

Поясните,что это за патч такой и для чего он?

Олег, я не мудрствовал лукаво, а сделал следующее:
У меня в Documents and Settings_User_Application dataMicrosoftFs9 лежит 3 файла:
fs9-prop, fs9-jet, fs9-helicopter, а также три bat’ника следующего содержания:

Цитата

«copy fs9-prop fs9.cfg /y»

.
На desktop’е, соответственно, 3 ярлыка на эти батники. Перед запуском сима выбираю нужный конфиг и в полёт! 🙂 Собственно, конфиги-то отличаются только настройками кнопок и осей, но при желании можно «развернуться» на всю богачесть неуёмной фантазии 🙂
Вот так, просто и со вкусом 🙂

Спасибо,но у меня по этой ссылке ничего не качается,при открытии пустая страница и все

Всё там качается, проверяйте свой браузер.

LifeBurner (14.04.2009 15:46):

Вот так, просто и со вкусом 🙂

Короче, вспомнил я этот метод. Ещё проще, чем батники 🙂
Нужно создать копию fs.9exe, или даже несколько, типа fs9_jets.exe, fs9_props.exe ну и т.д. После первого запуска такой копии ехешника автоматически создается fs9_jets.cfg, fs9_props.cfg и так далее. Каждый, соответственно, с собственными настройками.

От так ))

можно по подробнее, какие конкретно баги исправляет этот патч?

Олег, я же говорю:

Цитата

при желании можно «развернуться» на всю богачесть неуёмной фантазии

😉

Спасибо за совет, проблема аналогичная была…
но, вроде процесс апдэйта пошёл с корневой папки сима и тут опять заругался на файлик ATC.dll
Может кто вкурсе?