Зависает сим

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: стало выбивать сим, скрин ошибки прилагаю. был включен AS 6.5

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

love3k, on 4.04.2009 18:44, said:

Для начала поставьте update 9.1

а может такая фигня быть из-за сценария.. я заметил что после установки Нижневартовска стало такое творится, причем не каждый раз, а как бы через раз, т.е. допустим один рейс нормально пройдет на втором выбивает

Привет.У меня сим часто вылетает с разными ошибками.Вот например:
Прикрепленное изображение
Незнаю на что грешить.Сим лицензионный.Может на аддоны?

Для начала поставьте update 9.1

У меня вот такая ерунда со вчерашнего дня пошла, а до этого более 4-х лет и никаких проблем не было, сейчас грохнул сценарий проверю без него

А кто может подскажет, что у меня такое? начинает вылетать при полёте по маршруту Красноярск-Норильск,минут за 20 до посадки в Норильске.. Причём не первый раз. Как исправить можно? Так надоело уже 🙁 вот скрин:

Всем приветы.Спецы-отзовитесь!Сим вылетает через раз с различными ошибками(выше я одну из них приводил)Вот ещё:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано lamont: 22 Апрель 2009 — 14:56

lamont, on 5.04.2009 02:53, said:

Привет.У меня сим часто вылетает с разными ошибками.Вот например:
Attachment sshot_1.png
Незнаю на что грешить.Сим лицензионный.Может на аддоны?

У меня тоже так было, я модули скачал( мне подсказали), в личку смотрите…

Ой сначала мыло напишите:)

To UHWWAviator:заменил я присланные вами модули.Теперь при загрузке сима вылазит ошибка(смотреть пост №4)
Кто с подобным сталкивался?

lamont, on 10.04.2009 00:27, said:

To UHWWAviator:заменил я присланные вами модули.Теперь при загрузке сима вылазит ошибка(смотреть пост №4)
Кто с подобным сталкивался?

Странно, а вы модуль language.dll не запихивали в папку modules?

Странно, а вы модуль language.dll не запихивали в папку modules?

Нет,а зачем он нужен?
Из-за чего вообще такие вылеты?Во всех ошибках файлы с расширением dll.

Den Yu, on 7.04.2009 15:36, said:

А кто может подскажет, что у меня такое? начинает вылетать при полёте по маршруту Красноярск-Норильск,минут за 20 до посадки в Норильске.. Причём не первый раз. Как исправить можно? Так надоело уже 🙁 вот скрин:
[

Там у вас на Террэин ссылается. Раз вылет при подлете к апт, значит сносите его. Там у вас конфликт идет. На что и ссылается террэин.длл.

НЕБО, on 19.04.2009 00:00, said:

Den Yu, on 7.04.2009 15:36, said:

[

Там у вас на Террэин ссылается. Раз вылет при подлете к апт, значит сносите его. Там у вас конфликт идет. На что и ссылается террэин.длл.

Хех,раньше всё было гуд!!! Ничего из портов не устанавливал дополнительно! Летал раньше и туда и обратно без всяких проблем! Просто очень хочется понять, в чём дело и как в дальнейшем этого избежать.

Товарищи!А кто скажет что это за ошибка:
В какой-то ветке читал что это из-за неправильно выставленного разрешения экрана.У меня монитор SyncMaster940N.
И из трёх предлагаемых частот обновления(60,70,72) я ставлю 72 Гц. Система:Core E6300,GeForce 7950GT,ОЗУ 2.5 Gb.

Мейдей, Мейдей, Мейдей!!!!! У меня такая проблема лечу из нижнего в Самару, все отлично, при подходе к району Самары вылетает сим. В Москву слетал превосходно. Вчера отключил легкие сенарии Ульяновска. Полетел из Внукова в Воронеж. Через час вылетел!!!! И пишет: AppName: fs9.exe AppVer:9.0.0.30612
ModName: facilities.dll ModVer: 9.0.0.30612 Offset:00001558

Помогите!!!

Один из вариантов-положить на эти вылеты :sarcastic:

Да положил бы, но летишь час удовольствие получаешь, а потм бац!!!

men.52, on 21.04.2009 14:45, said:

Да положил бы, но летишь час удовольствие получаешь, а потм бац!!!

Понимаю.Я не знаю из-за чего все эти вылеты.Сегодня у меня новая ошибка:

Надо или в дефолтном симе летать, или точно знать какие аддоны ставить.Например Домодедово,Шереметьево у меня вылетают
(Ну в Домодедово отключил лендкласс-вроде всё нормально)
Ещё раз хочется отметить какая зашибательская сцена Кольцово-качественно сделанная,детализированная,требующая не много ресурсов системы и НЕ вылетает.

Бывает просто напросто надо почистить
user/Application data/Microsoft/FS9
Все оттуда выгребаете и все(включая конфиг)