У кого нибудь было подобное?

Скрин!
Че делать как быть?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 8

Мне помогает перезагрузка компа.С чем связана незнаю хотя такое частенько выпадает.Отключи Веба и у тебя вроде автомотическое обновление его тоже выруби

Сообщение отредактировано goddy11: 25 Март 2009 — 19:48

Что перед этим меняли в симе? Может, что-то устанавливали?

Это не с симом самим связанно. Скорее всего вирус. У меня такое было — при том, подобное сообщение появлялось сразу после запуска винды. И операционка на перезагрузку вырубалась сама. Вылечилось запуском антивируника и проверкой компа.
Поэтому, если винда еще жива, то автору топика советую полную проверку операционки на вирусы сделать.

Сообщение отредактировано Titan: 26 Март 2009 — 01:09

У меня была такая ерунда. Это не вирус, это слишком много разных вещей в симе установлено и некоторые из них конфликтуют.

Kain (27.03.2009 17:11):

А ещё такое бывает, когда папку сима русскими буквами называешь, или какими нибудь символами.

да согласен такое тоже бывает

да это обычная ошибка приложения, надо искать фаил в папке сима который изменил фаил FS9.exe , но скорее всего ты установил какой-то патч который и привел к такой ошибке

Сообщение отредактировано S7Alexander: 27 Март 2009 — 19:06

А ещё такое бывает, когда папку сима русскими буквами называешь, или какими нибудь символами.

Иногда при закрытии сима так бывает. «Кладу с прибором», главное, чтоб ни при запуске…
По поводу «что делать» — вырубите для начала все лишнюю лабуду, в том числе и из трея, оставив только необходимое для сима.

Сообщение отредактировано Rost: 27 Март 2009 — 19:55