Инверсионный след…

Здравствуйте… Честно скажу, искал в поиске, но ответа на свой вопрос так и не нашел…

Вопрос вот в чем… А есть ли в ФС2004 инверсионный след от других ВС? Вот летел сегодня в ватсиме (пользуюсь FSInn) и заметил, что у встречного борта на эшелоне 350 (у меня на 310 оставался след) нет инверсионного следа… В ФСХ он есть… Подскажите, может как сделать, чтоб он отображался…

Спасибо!

Сообщение отредактировано ***Andrew***: 16 Март 2009 — 19:37

Ответов: 11

у меня у всех бортов инверсионный след есть………. и у траффиковых в том числе

Интересно… а какой-нибудь эффект устанавливал для инв. следа?

неа…… вроде как

Цитата

у меня у всех бортов инверсионный след есть………. и у траффиковых в том числе

А при использовании Фсина в сети? У меня данный след есть но только в трафике, а в сети его нет.

я в сим поставил обьемный инверсионный след лучше смотрится более реально.

Andreas-URMT (17.03.2009 01:17):

я в сим поставил обьемный инверсионный след лучше смотрится более реально.

Так это понятно, но суть вопроса не в этом…

Вопрос в другом, виден ли инверсионный след у других бортов или нет, в частности когда летите онлайн?

ну что никто не летает в ватсиме и не замечает есть ли у траффика след или нет?

не видно в онлайне следа

Судя по скринам из сети xxxxxx, след есть, у нас — нету. Но в FSX есть почему-то.

Скорее всего, что фсин не использует папку Effects, он даже не использует Sound, то есть у меня звуки трафика совсем другие, чем в Онлайн.

Kain (18.03.2009 16:17):

Скорее всего, что фсин не использует папку Effects, он даже не использует Sound, то есть у меня звуки трафика совсем другие, чем в Онлайн.

Странно, почему же тогда в 10ке он эти папки использует, ведь версия FSInn`а одна!