ООООООйййй сколько накопилось за енти годыыыыыыы

Доброе время суток всем виртуальным летчикам и действительно лучшим пилотам нашей авиации. Я все врямя в течении лет двух или даже больше заходил на этот замечательный сайт, но ни когда не общался в форуме. И вот теперь решился присоединиться к вам многоуважаемые любители вертуальных полетов. За некоторое время у меня накопилось очень подчеркиваю очень много материала к МФС 2004 и немного ФС10 найденых на просторах интернета, которым я могу с вами поделится. Весь материал скаченый бесплатно. Прова других людей и компаний мы не нарушаем. Сами прикинте у меня в папка с оригенальными самалетами и с AI самалетами весит около 10 Гб. Я летаю на 2004. Скоро наверно переду к 10. Так что если чтото гдето комуто нужно не вопрос я всегда помогу. Взамен хочу у Вас попросить только одно, это помощи в решении любых вопросов касающихся МФС, особенно в области разработки сценариев для этого лучшего симулятора нашего времени.

Ответов: 2

Присылайте ваш архив, ждём…
Только до этого заранее посмотрите, чтобы ваши файлы не дублировались с уже существующими в разделе «Файлы».

извините, у вас на дефолтные самолеты много текстур??