Сценарии для Ga

Коллеги, хотел бы попросить поделиться предложения по платным сценариям аэропортов для GA, чтоб а-ля тихая пастораль, альпийские луга, швецарские козы, etc 🙂 И, желательно, минимум навигационного оборудования.
Вообщем, искал по Австрии, просто такой минимум, что и выбирать-то особо не из чего. По Швейцарии не искал, но слышал про сцену Interlaken, думаю, и ещё есть.
Про Северную Италию не слышал, если есть — сцена Bolzano wanted.
Хотелось бы по уровню, равному Emma Field, по технологии — FlyTampa, вообщем, как обычно 🙂
FS9 compatible certainly.

Ответов: 19

Попробуй в 10-ке Австралию от ORBx и GA-аэропорты OZx. Я понимаю, что вопрос был про Альпы и 9-ку, но всё же — попробуй 😉

Impossible. «Десятку» ставить рано, система не потянет на тех же настройках, что в «девятке».
Мне нужны сценарии в обозначенныйх регионах и под «девятку».
Я видел ОРБИкс — потрясающе красиво, всё так, но…

А сценарии LLH пробовали?

Отличные сцены, спасибо 🙂
Номер раз.

ЗЫ. Только не гуманно для юзеров FS9 — в основном, сделаны для FSX, если хочешь под FS9 — доплати ещё 8.50 евро. Дискриминация 🙂

Вообщем. это всё, получается, что можно найти?
Номер два кто-нибудь подскажет?

ЗЫ. Посмотрел 6 пакетов по Автрии от FSQuality — не айс это, ядовито-зеленые газоны и минимализм 2D

Аляска:
Платники:
Ванкувер, Misty Fjords, Tongass Fjords
Бесплатники:
Misty Moorings
Glacier Bay:
часть первая
часть вторая
Детальные сценарии для VFR-полетов по Аляске. Включают в себя меши, детальные сценарии аэродромов, корабельный и GA — траффики.

Сообщение отредактировано Titan: 16 Март 2009 — 15:41

Аляска… 🙂 Misty Fjords, Tongass Fjords, Glacier Bay это что-то. Аэропортик RAWL, уют, внимание к мелочам. А пейзажи вокруг, да и погодка зачастую… Какая Австрия, Швейцария, что вы! и рядом не стояли.
Настоятельно советую, не пожалеете. Mooney M20J, Pilatus PC 6 Porter, Piper Dakota, DHC2 Beaver и море удовольствия.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Rost: 16 Март 2009 — 19:25

Дык, эта, спасибо, конечно, но регионы, мягко гофоря, не те :rolleyes:

+1 Misty Fjords, Tongass Fjords отличные сценарии.. :good: красота неописуемая..

Аляска от FSAddons вне конкуренции в 9-ке, а если допов на Misty Moorings накачать, да ещё попробовать потом их все найти — это нечто! Джеты сразу станут «ф топку!» 🙂
+ К этому Лактюшинский Як-12…

Вообщем. касательно вышепредложенного варианта сцен LLH могу сказать, что это одни из немногих пакетов сцен, за которые было не жалко отдать евры.
Как я понял, LHH это всоего рода подпроект ни чего иного, как France VFR, п.м., полная 100%-совместимость и схожесть.
И даже, как оказалось, «взаимонеобходимость» наличия друг друга. Например, тот же «альтипорт» Megeve требует, как я понял, наличия пака Alps NordBP от France VFR, а это уже отдельная покупка, ну, да ладно, там не так дорого, но всё же.
Далее, в Куршавеле (LFHJ) при посадке проваливаемся в бетон ВПП :umnik2: Странно то, что при взлете с этим не сталкиваешься, только при посадке. Саппорт LLH на французком (форум), je ne parle pas français, на оф.сайте France VFR в разделе патчей Куршавеля нет, чем править, хз.
Вот так, пока наслаждаюсь только видами пейзажей — знаете, как обидно, когда вылетаешь из Куршавеля — потрясающие виды, очень красивый ландшафт и местность аэродрома, а сесть уже не можешь 🙂

Только что проверил всё нормально самолёт не проваливается , но у меня не стоит Alps Nord, не France VFR..

У меня вроде всё в порядке с посадкой. Ща ещё раз попробую.

Сообщение отредактировано Kain: 17 Март 2009 — 21:21

А вот как это у меня.
Куршавель:
1. После загрузки оказался ниже площадки сценария.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Megeve:
1. Аналогично, с определенного ракурса сценарий пропадает и виден дефолтный террайн.
2. Нет текстур. Про это я увидел что-то на французском в ридми, мол, есть папке у вас такая, AGN, там куча файлов и с ними надо что-то сделать. Вообщем. саппорт никудышний.

Теперь вот и думаю, в чем может быть причина, из коих решений два:
— возможно, это из-за несовместимости с UTEur
— просто забить, забыть про потраченный впустую евры и искать что-то другое.

Прикрепленные изображения

Стас, ну всё говорит за то, что надо на Аляску двигать 🙂

Switzerland Pro для ФС9 есть, правда не самое новье, но меш там хороший, да и не тормозит он, как ни странно.

Вот это весчь! Я так и знал, Вальдемар, что плохого ты не предложишь 🙂
Ццена, конечно, не привычная, надо по-подробнее покопать — про совместимости, про глюки (если есть), и т.п.
Там кусочек запада Австрии не затрагивается хотя бы меш? :rolleyes: Чтоб плавные переходы были.

ЗЫ. И всё-таки, как вылечить мою проблему со сценами от LLH — вопрос открыт. 🙂

С полосой в Куршавели проблем нет. Ничего не проваливается и текстуры на месте.
Странно все это. Переустанавливать думаю пробовали, предлагать не буду. Возможно Вам bgl-ок «отсыпать»? Скажем для сравнения. Там размер не большой, в распакованном около 30 метров («взвесил на глаз» 🙂 папки scenery из папок со сценами — LLH, LLH4, LLH5, LLH5_lc), заодно можем сравнить порядок установки. Если заинтересуетесь — в личку. Что-нибудь сообразим.

Цитата

Стас, ну всё говорит за то, что надо на Аляску двигать 🙂

И то верно :), таких красот себя лишаете…