Ил- 62 М

Здравствуйте 🙂 Подскажите знающие что делать? Залил в MFS 2004 ИЛ-62 м,всё вроде нормально только вместо приборов чёрные дыры. Устанавливал в соотвествии с инстукцие. Тем же макаром установил ИЛ-18 ,там всё в ажуре,всё на местах :pilotfly: Что может быть?

Ответов: 9

Serhio (13.03.2009 05:21):

Дык надо было не «заливать», а установить по инструкции 🙂
Что за Илюха? Откуда скачан?
Я скачивал с ПТшного сайта версию 1.03, все на ура установилось.

установил по интрукции :umnik2: Тоже с этого же.
Я жеть говорю что 18-й встал ровно а этот хз…
Напиши как устанавливал и я скажу так или нет :umnik2:

Serhio (13.03.2009 06:21):

Поставил сим, запустил установочный файлик. Указал путь в симу…установилось. Запустил…вуаля…летаем.
По симптомам приборов в папке с гагами нету. Установка какая? Ручками? Или установщик автоматом все раскидывает по папкам?

при инсталяции (ёпта слово какое) запускается программа .Вэлком тырыпыры на ваш компутер.Указывает путь C:…./флайт симулятор/ А я устанавливаю на D: и тд. папку сима далее аэркрафт.
Ну логично же?
Может переустановить ещё раз? :umnik2:

Serhio (13.03.2009 07:09):

Эммм…не надо папку Aircraft указывать, надо просто указать папку с симом. Инсталлер сам разберется чего-куда совать…ИМХО отсель и проблема.
Ну и до кучи, открыть panel.cfg в папке с самолетом и сравнить имена gauges с наличием оных в самой папке Gauges.

Ну и до кучи, открыть panel.cfg в папке с самолетом и сравнить имена gauges с наличием оных в самой папке Gauges.

Отсюда поподробнее пожалуйста :huh: Что там я дожен увидеть? Я только начал разбиратся поэтому прошу терпения.

Serhio (13.03.2009 07:28):

Если первый способ не поможет, то открываем папку Panel, там файлик panel.cfg. В секция [panel.xx] есть имена приборов, они соответсвуют именам файлов этих приборов в папке Gauges, в корневой папке симулятора. Вот надо их сравнить, взять любое имя из panel.cfg и выявить наличие такого прибора в папке Gauges. Если есть, то проблема явно не в их отсутсвии.

ЗЫ Надеюсь понятно написал 🙂

Более чем,я легко обучаем :umnik2:
Просто до этого летал любительски а потом прочухал про он-лайн и всё что здесь есть как то зацепило. :pilotfly:

Дык надо было не «заливать», а установить по инструкции 🙂
Что за Илюха? Откуда скачан?
Я скачивал с ПТшного сайта версию 1.03, все на ура установилось.

Поставил сим, запустил установочный файлик. Указал путь в симу…установилось. Запустил…вуаля…летаем.
По симптомам приборов в папке с гагами нету. Установка какая? Ручками? Или установщик автоматом все раскидывает по папкам?

Эммм…не надо папку Aircraft указывать, надо просто указать папку с симом. Инсталлер сам разберется чего-куда совать…ИМХО отсель и проблема.

Если первый способ не поможет, то открываем папку Panel, там файлик panel.cfg. В секция [panel.xx] есть имена приборов, они соответсвуют именам файлов этих приборов в папке Gauges, в корневой папке симулятора. Вот надо их сравнить, взять любое имя из panel.cfg и выявить наличие такого прибора в папке Gauges. Если есть, то проблема явно не в их отсутсвии.

Serhio (13.03.2009 08:28):

Ну вот и всё получилось как ты и говорил :))) Не надо было мудрить просто,он сам всё раскидал.
Спасибо комрад 🙂