Здравствуйте 🙂 Подскажите знающие что делать? Залил в MFS 2004 ИЛ-62 м,всё вроде нормально только вместо приборов чёрные дыры. Устанавливал в соотвествии с инстукцие. Тем же макаром установил ИЛ-18 ,там всё в ажуре,всё на местах :pilotfly: Что может быть?
Serhio (13.03.2009 05:21):
Что за Илюха? Откуда скачан?
Я скачивал с ПТшного сайта версию 1.03, все на ура установилось.
установил по интрукции :umnik2: Тоже с этого же.
Я жеть говорю что 18-й встал ровно а этот хз…
Напиши как устанавливал и я скажу так или нет :umnik2:
Serhio (13.03.2009 06:21):
По симптомам приборов в папке с гагами нету. Установка какая? Ручками? Или установщик автоматом все раскидывает по папкам?
при инсталяции (ёпта слово какое) запускается программа .Вэлком тырыпыры на ваш компутер.Указывает путь C:…./флайт симулятор/ А я устанавливаю на D: и тд. папку сима далее аэркрафт.
Ну логично же?
Может переустановить ещё раз? :umnik2:
Serhio (13.03.2009 07:09):
Ну и до кучи, открыть panel.cfg в папке с самолетом и сравнить имена gauges с наличием оных в самой папке Gauges.
Ну и до кучи, открыть panel.cfg в папке с самолетом и сравнить имена gauges с наличием оных в самой папке Gauges.
Отсюда поподробнее пожалуйста :huh: Что там я дожен увидеть? Я только начал разбиратся поэтому прошу терпения.
Serhio (13.03.2009 07:28):
ЗЫ Надеюсь понятно написал 🙂
Более чем,я легко обучаем :umnik2:
Просто до этого летал любительски а потом прочухал про он-лайн и всё что здесь есть как то зацепило. :pilotfly:
Что за Илюха? Откуда скачан?
Я скачивал с ПТшного сайта версию 1.03, все на ура установилось.
По симптомам приборов в папке с гагами нету. Установка какая? Ручками? Или установщик автоматом все раскидывает по папкам?
Serhio (13.03.2009 08:28):
Ну вот и всё получилось как ты и говорил :))) Не надо было мудрить просто,он сам всё раскидал.
Спасибо комрад 🙂