Обновление текстур

когда поворачиваю первый раз камеру вокруг самолета в новой местности (т.е. тока что туда переместился) сим тормозиться, потом по второму разу — все нормально! в чем проблема? может надо корневую папку переместить в нерабочий том винчестера? :umnik2:

Ответов: 6

«Тормозится» понятие растяжимое… если заикания в пол секунды то это норма, железо и рсаположение сима роли не играют.

ну да, где-то секунда примерно. но на компе (у меня ноут) все норма.

У меня да и у многих я думаю сим так «притормаживает», я думаю это нормально…

Не хотелось бы разводить пространные разговоры про дефрагментацию раздела с симом, твики и прочее… думаю вы и сами все перечисленное знаете и делали. Столь малые задержки в порядке вещей и на довольно мощных машинах. Кстати, этот эффект наиболее выражен у любителей «ускорения времени». Спишем на «неоптимизацию» сима 🙂

Это норма, сим заново загружает текстуры с диска.
У него следующая идиотская логика: если некоторое время не смотришь в определенном направлении, то все текстуры, которые там используются, просто вышвыриваются как из памяти видеокарты, так и из оперативки.

Dimka, on 7.03.2009 20:52, said:

Это норма, сим заново загружает текстуры с диска.
У него следующая идиотская логика: если некоторое время не смотришь в определенном направлении, то все текстуры, которые там используются, просто вышвыриваются как из памяти видеокарты, так и из оперативки.

спасибо огромное!! я думал что-то с железом или с дровами! :dance4:
довольно странный глюк. а патчем 9.1 он лечится?