Проблема с симом после инсталяции Windows

Перед тем,как снести Windows я скопировал содержимое папки C:Documents and Settings…..Application DataMicrosoftFS9.
После загрузки Windows -скопировал содержимое обратно в папку. При загрузке FS2004 появляется сообщение об ошибке,проблема с файлом FE.dll и приложение закрывается вместе с симом. Я убирал содержимое папки,но сим тоже не загружался и появлялась та же ошибка.
Помогите пожалуйста,ну не сносить же сим !

Сообщение отредактировано Iluhan2007: 22 Февраль 2009 — 22:00

Ответов: 4

Можно попробовать еще раз снести выше указанную папку, предварительно сделав ее копию. И запустить потом сим без нее. Это папка создасться автоматически при запуске сима, но, возможно прийдется переустановить некоторые приложения к симу и некоторые самолеты, а так же поменять настройки сима в ручную и отредактировать заного файл fs9.cfg, находящийся в выше указанной папке, прописав необходимые модули. Например fssound.dll и другие, которые в нем были прописанны.

Сообщение отредактировано Titan: 22 Февраль 2009 — 22:16

Цитата

Можно попробовать еще раз снести выше указанную папку, предварительно сделав ее копию. И запустить потом сим без нее. Это папка создасться автоматически при запуске сима, но, возможно прийдется переустановить некоторые приложения к симу и некоторые самолеты, а так же поменять настройки сима в ручную и отредактировать заного файл fs9.cfg, находящийся в выше указанной папке, прописав необходимые модули. Например fssound.dll и другие, которые в нем были прописанны.

Я удалил содержимое папки,но всё равно появляется ошибка…

http://img9.imageshack.us/img9/319/77841087.jpg

Titan (23.02.2009 00:51):

Можно попробовать только этот FE.dll переустановить, скопировав с оригинального симовского диска. Опять же. Старый лучше сохранить.

Пробовал-тоже самое.
Прблему решил следующим образом :
Установил на др. комп FS2004,скопировал scenery.cfg со старого сима в отдельную папку . Все файлы с чистого сима скопировал с заменой в папку старого сима. Содержимое папки C:Documents and Settings…..Application DataMicrosoftFS9 — удалил.
Всё заработало.
Titan-большое спасибо. :dance4:

Можно попробовать только этот FE.dll переустановить, скопировав с оригинального симовского диска. Опять же. Старый лучше сохранить.