Такая проблема существовала у меня всегда. Менялись операционки, СИМы и прочее ПО. Не менялось только «железо».
СИМ пропатчен в соответствии со всеми рекомендациями, какие только можно найти в интернете.
Загружаюсь в какой-нить «тяжелой» сцене, пусть в этот раз это будет Домодедово от Dancer.
Вот исходные данные:
СИМ пропатчен в соответствии со всеми рекомендациями, какие только можно найти в интернете.
Загружаюсь в какой-нить «тяжелой» сцене, пусть в этот раз это будет Домодедово от Dancer.
Вот исходные данные:
Пока выделено памяти около 1,4 Гб. Я заметил, что в тех сценах, где постоянно носятся всякие машинки обеспечения, крутятся краны и т.д., объем выделенной памяти непрерывно растет и это уже плохо (для меня).
А пока я весь в предвкушении полета, комп тоже пыхтит и трудится, память растет тоже:
![]()
Видеокарта: GeForce 7600 GS. Вообще, комп уже слабоват, но летать пока можно. ФПС держится от 15 до 30 к/с.
Щас продолжу.
Наконец наступает… «и наступил криктический момент — нас заедает вредный элемент», файл подкачки достиг 2Гб и СИМ, сговорившись с ОС, сговорившись с «железом» погибает. Вот этот момент:

Слетают некоторые текстуры, и вот ошибка:
Все, полет закончился на земле, даже не начавшись.
Подскажите, кто что знает.
Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 21:52):
Загрузка процессора 100% — это жестко! Компьютер ведь вообще не живой при этом.
Надо что-то с процем делать…
Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 19:58):
Я даже не знаю что и сказать… и как сказать) тихий ужос)))
Для начала надо наверное оптимизировать ресурсы машины, в простаивающем состоянии надо сделать чтобы загрузка цп не привышала 1%, занятость памяти 300 мб (предел) — выгрузите все программы, посмотрите что мешает, очень долго можно описывать связь между тем бардаком, который имеет место быть и вылетом сима, но лучше поверьте на слово — все именно так
Сообщение отредактировано Mockut: 19 Февраль 2009 — 22:24
Mockut (20.02.2009 00:23):
Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 19:58):
Я даже не знаю что и сказать… и как сказать) тихий ужос)))
Для начала надо наверное оптимизировать ресурсы машины, в простаивающем состоянии надо сделать чтобы загрузка цп не привышала 1%, занятость памяти 300 мб (предел) — выгрузите все программы, посмотрите что мешает, очень долго можно описывать связь между тем бардаком, который имеет место быть и вылетом сима, но лучше поверьте на слово — все именно так
Спасибо за совет, но это не так.
Я могу (и делал это) летать часами онлайн (оффлайн) между Толмачево и Кольцово с установленными сценариями, с плотным трафиком, параллельно находиться в интернете, слушать музыку и еще много чего делать и даже в этом случае СИМ не ругается, не тормозит и не вылетает.
В Толмачево-2008 файл подкачки не поднимается выше 1 Гб, потому и СИМ не вылетает.
Mockut (20.02.2009 01:06):
Там в ошибке написан модуль вызывающий проблему fe.dll найдите его поиском — уточните, чья это состовная часть, дальше будем плясать исходя из полученной инфы
Процессору на роду написано: «Работать!»
100% — это «номинал», авиационные двигатели на номинале сколько могут работать?
А модуль fe.dll там и находится, в папке Modules.
love3k (20.02.2009 01:18):
К нему вроде нет LC. Та же история и в Шереметьево происходит. Сценарий его тоже установлен.
Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 20:25):
love3k (20.02.2009 01:18):
К нему вроде нет LC. Та же история и в Шереметьево происходит. Сценарий его тоже установлен.
Как нет? Есть. А Шереметьево недалеко, ленкласс от ДМД загружается всё равно.
Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 20:47):
Папка Domodedovo LC
love3k (20.02.2009 01:47):
Догадываюсь, чем это может быть вызвано))) При этом версия модуля fe.dll от 9.1 — 9.1.0.40901.
Что не так???
love3k (20.02.2009 01:51):
Я её не подключал.
Хотя нет, оба файла LC лежат в BASE.
Сообщение отредактировано Nikolay_Sukhikh: 19 Февраль 2009 — 23:55
Там в ошибке написан модуль вызывающий проблему fe.dll найдите его поиском — уточните, чья это состовная часть, дальше будем плясать исходя из полученной инфы
Догадываюсь, чем это может быть вызвано))) При этом версия модуля fe.dll от 9.1 — 9.1.0.40901.
Сообщение отредактировано love3k: 19 Февраль 2009 — 23:48