Еще раз про…

Такая проблема существовала у меня всегда. Менялись операционки, СИМы и прочее ПО. Не менялось только «железо».
СИМ пропатчен в соответствии со всеми рекомендациями, какие только можно найти в интернете.
Загружаюсь в какой-нить «тяжелой» сцене, пусть в этот раз это будет Домодедово от Dancer.
Вот исходные данные:
Прикрепленное изображение

Пока выделено памяти около 1,4 Гб. Я заметил, что в тех сценах, где постоянно носятся всякие машинки обеспечения, крутятся краны и т.д., объем выделенной памяти непрерывно растет и это уже плохо (для меня).

А пока я весь в предвкушении полета, комп тоже пыхтит и трудится, память растет тоже:
Видеокарта: GeForce 7600 GS. Вообще, комп уже слабоват, но летать пока можно. ФПС держится от 15 до 30 к/с.

Щас продолжу.

Ответов: 19

Продолжаю.

Наконец наступает… «и наступил криктический момент — нас заедает вредный элемент», файл подкачки достиг 2Гб и СИМ, сговорившись с ОС, сговорившись с «железом» погибает. Вот этот момент:

Слетают некоторые текстуры, и вот ошибка:

Все, полет закончился на земле, даже не начавшись.

Подскажите, кто что знает.

Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 21:52):

Все, все стоит.

Загрузка процессора 100% — это жестко! Компьютер ведь вообще не живой при этом.
Надо что-то с процем делать…

Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 19:58):

Загрузка всегда 100%, хоть где и хоть когда

Я даже не знаю что и сказать… и как сказать) тихий ужос)))

Для начала надо наверное оптимизировать ресурсы машины, в простаивающем состоянии надо сделать чтобы загрузка цп не привышала 1%, занятость памяти 300 мб (предел) — выгрузите все программы, посмотрите что мешает, очень долго можно описывать связь между тем бардаком, который имеет место быть и вылетом сима, но лучше поверьте на слово — все именно так

Сообщение отредактировано Mockut: 19 Февраль 2009 — 22:24

Mockut (20.02.2009 00:23):

Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 19:58):

Загрузка всегда 100%, хоть где и хоть когда

Я даже не знаю что и сказать… и как сказать) тихий ужос)))

Для начала надо наверное оптимизировать ресурсы машины, в простаивающем состоянии надо сделать чтобы загрузка цп не привышала 1%, занятость памяти 300 мб (предел) — выгрузите все программы, посмотрите что мешает, очень долго можно описывать связь между тем бардаком, который имеет место быть и вылетом сима, но лучше поверьте на слово — все именно так

Спасибо за совет, но это не так.
Я могу (и делал это) летать часами онлайн (оффлайн) между Толмачево и Кольцово с установленными сценариями, с плотным трафиком, параллельно находиться в интернете, слушать музыку и еще много чего делать и даже в этом случае СИМ не ругается, не тормозит и не вылетает.

В Толмачево-2008 файл подкачки не поднимается выше 1 Гб, потому и СИМ не вылетает.

Mockut (20.02.2009 01:06):

… (а на месте проца встал бы раком)))

Там в ошибке написан модуль вызывающий проблему fe.dll найдите его поиском — уточните, чья это состовная часть, дальше будем плясать исходя из полученной инфы

Процессору на роду написано: «Работать!»

100% — это «номинал», авиационные двигатели на номинале сколько могут работать?

А модуль fe.dll там и находится, в папке Modules.

love3k (20.02.2009 01:18):

В Домодедово Landclass отключён?

К нему вроде нет LC. Та же история и в Шереметьево происходит. Сценарий его тоже установлен.

Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 20:25):

love3k (20.02.2009 01:18):

К нему вроде нет LC. Та же история и в Шереметьево происходит. Сценарий его тоже установлен.

Как нет? Есть. А Шереметьево недалеко, ленкласс от ДМД загружается всё равно.

Nikolay_Sukhikh (19.02.2009 20:47):

А какой файл LC?

Папка Domodedovo LC

love3k (20.02.2009 01:47):

Что интересно, автор топика утверждает, что у него всё пропатчено до 9.1. Но стоит заметить, что Appver 9.0.0.30612 — это явно не 9.1.
Догадываюсь, чем это может быть вызвано))) При этом версия модуля fe.dll от 9.1 — 9.1.0.40901.

Что не так???

love3k (20.02.2009 01:51):

Папка Domodedovo LC

Я её не подключал.

Хотя нет, оба файла LC лежат в BASE.

Сообщение отредактировано Nikolay_Sukhikh: 19 Февраль 2009 — 23:55

патч до 9.1 не стоит?

Все, все стоит.

Загрузка всегда 100%, хоть где и хоть когда, от этого СИМ не вылетает и проц не перегревался еще ни разу.

Ну пропустим тогда первый шаг… хотя я бы все таки сделал (а на месте проца встал бы раком)))

Там в ошибке написан модуль вызывающий проблему fe.dll найдите его поиском — уточните, чья это состовная часть, дальше будем плясать исходя из полученной инфы

А какой файл LC?

Что интересно, автор топика утверждает, что у него всё пропатчено до 9.1. Но стоит заметить, что Appver 9.0.0.30612 — это явно не 9.1.
Догадываюсь, чем это может быть вызвано))) При этом версия модуля fe.dll от 9.1 — 9.1.0.40901.

Сообщение отредактировано love3k: 19 Февраль 2009 — 23:48

См. личку