Глиссадные огни — Форумы AVSIM.su

Подскажите, кто знает, почему в некоторых портах, а именно в Шереметьево MGM, Домодедово и Одесса Dancer, глиссадные огни, стали полосками и как это исправить?

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/19312/M65cUWcyhg.jpg)

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/19312/UxkNB7ZWLC.jpg)

Ответов: 13

Что-то мне подсказывает, что так задумано.

Вам не правильно, что то подсказывает. (IMG:style_emoticons/default/coolio.gif)

А в Шереметьево у меня их вообще нет.

А у меня в дмд тож полосками. Не парюсь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Kain @ 15.02.2009 03:03) *
Подскажите, кто знает, почему в некоторых портах, а именно в Шереметьево MGM, Домодедово и Одесса Dancer, глиссадные огни, стали полосками и как это исправить?

1. На Вашем месте я предположила бы, что огни испортились от добавления в игру чего-то нового, чего раньше не было. Вспомнила бы, что именно я устанавливала, и снесла бы это, чтобы посмотреть, починятся ли огни.
  2. Если бы я была любительницаей украшать свою «ёлку» навесными побрякушками, я почаще пользовалась бы хреновиной, которая в Windows XP называется контрольными точками. Они не панацея, но иногда выручают очень сильно. Если не пользуете, то настоятельно советую: контрольные точки Windows или геморройный, но очень бдительный Ashampoo Uninstaller. Перед каждым add-on’ом.
Все эти 3 сцены от одного и того же автора — Dancer. Это его фишка.

Цитата
# На Вашем месте я предположила бы, что огни испортились от добавления в игру чего-то нового, чего раньше не было. Вспомнила бы, что именно я устанавливала, и снесла бы это, чтобы посмотреть, починятся ли огни.

Очень хороший совет, я именно так и делаю, когда устанавливаю, что либо, но вы же не будете после установки, какой нибудь новой сцены, проверять все сценарии в симе?

Цитата
Все эти 3 сцены от одного и того же автора — Dancer. Это его фишка.

Я так не думаю, потому что ранее, когда я их только установил было всё нормально.

Такая же фигня, вчера заметил в Одессе. Последнее что ставил — Zinertek Weather

Сказали ведь — это PAPI у Dancer’a такие и Zinertek Weather тут не причём.

Цитата(XXXL @ 15.02.2009 20:28) *
Сказали ведь — это PAPI у Dancer’a такие и Zinertek Weather тут не причём.

Неее(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Раньше в ДмД от Дансера нормальные папи были. Что-то ставим, вот они в щели и превращаются. У меня в ДмД нормальные огни были. Потом щелки эти появились. Уж не стал разбираться-ну нафиг их. Не критично.

Цитата(НЕБО @ 15.02.2009 19:31) *
Неее(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Раньше в ДмД от Дансера нормальные папи были. Что-то ставим, вот они в щели и превращаются. У меня в ДмД нормальные огни были. Потом щелки эти появились. Уж не стал разбираться-ну нафиг их. Не критично.

В Одессе такие огни от Дансера были всегда, за остальные сцены не скажу.

Цитата
В Одессе такие огни от Дансера были всегда, за остальные сцены не скажу.

А может после установи Одессы, такие огни появляются в Домодедово?

у меня Одесса не стоит, но в ДМД PAPI плоские