С графикой в симе твориться чтото ужасное!

Ребята,лажа! Сегодня установил сцену FlightZone KPDX Portland,потом ее удалил через юнистал.После этого запускаю сим и вот что вижу ,причем везде,в любом аэропорту,в любом городе!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Обратите внимание на то что на этом скрине я не лечу, а стою на месте-и вишу в воздухе,как будто подо мной невидимая впп!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Поставь опять сцену, а удаляй руками без анинсталла.

peper (6.02.2009 06:12):

Ставил,не помогло.По ходу придёться переустановить сим((

Mapex (6.02.2009 16:56):

peper (6.02.2009 06:12):

Ставил,не помогло.По ходу придёться переустановить сим((

Думаю, что придется…. Видимо Uninstall дефолтные файлы удалил..

Да это косяк, особенно если сим гиктаров 25 весил

Pilot2009 (7.02.2009 19:31):

Да и еще, прежде чем переустановить сим. По традиции почисть реестр от етого нехорошего сценария, бывает еще в этом проблема.

А где конкретно в реестре почистить?

Согласен с Andrew, надо бы переустановить сим.

Но скорей всего проблема не в том, что Unist удалил дефолтные файлы, а в том, что сценарий заменил дефолтные файлы расположение порта, полос и др. для своих текстур, а после удаления остались те же файлы для стандартных текстур и прочей фигни. Видимо какоеэт смещение произошло по координатам.

А че за сценарий? И почему удалил?

Да и еще, прежде чем переустановить сим. По традиции почисть реестр от етого нехорошего сценария, бывает еще в этом проблема.

Если все-таки сим тяжелый и его переустанавливать с нуля очень жалко, можно попробывать втулить заплатку. Т.е. действующий ФС не удаляешь в тоже время устанавливаешь на диск чистенький оригенал, в какую нибудь левую папку известную только тебе. После чего у тебя появляется как-бы резервная копия сима без всеких адд — донов. У меня лично это копия всегда валяется, на всякий случай и не раз меня выручала. Так вот поскольку дело в текстурах, берешь папку Texture с оригенала и копируешь с заменой файлов в действующий ФС, предварительно старую папку Texture сохрани таким же образом обнови Scenery. Ну и запускайся смотри что получилось.

Пуск—> Выполнить, там пишешь regedit, Потом в поиске юзаешь те слова, которые связаны с аддоном. Будь внимательнее, не удали лишнего.

Так же можно прислушаться к идеи Rosman.

Сообщение отредактировано Pilot2009: 08 Февраль 2009 — 08:08

Спасибо мужики),уже сим переустановил -сейчас занимаюсь установкой всех аддонов,впринцыпе оно того стоит так как сейчас я его пропатчил до 9.1 а до этого нет.

Мдя вот это перекорежило. Мой совет переустанавливай игрушку.

MAPC (12.02.2009 09:52):

ИГРУШКУ? :ranting2:

Rosman (12.02.2009 15:27):

А что это?

Rosman (12.02.2009 15:27):

Мой совет переустанавливай игрушку.

Пахать на свою семью, на родных — это не игра. Сидеть часами за электронной перделкой — игра, без вариантов. Но это не преступление. У каждого есть право прожечь свою так, чтобы потом было мучительно стыдно. :sarcastic:

Rosman (12.02.2009 16:27):

Ну ненадо придиратся и передергивать как «софт» и как «видео»- «MFS 2004» в поиске не идет

Запроси у друзей папку с текстурами. И просто замени все текстуры новыми. все. Сим переустанавливать не надо.

У меня так же было. Пришлось сносить сим 🙂
http://video.mail.ru…fly-inn/20.html
Как-то сталкивался с подобным глюком, но после возвращения резервной копии «scenery.cfg» всё встало на свои места. Затем я сравнил глючный «scenery.cfg» с нормальным. Так вот, в результате какого-то сбоя при добавлении нового сценария, в глючном отсутствовали записи «Default Terrain», «Default Scenery», а остальные дефолтные зоны были перемешаны с записями простых сценариев. Так что надо бекапить «scenery.cfg», а на всякий случай — и другие файлы конфигурации сима.

Сообщение отредактировано Hawker: 20 Май 2009 — 13:51