Ground Environment Professional 2006

Всем Здравствуйте!
Проблема заключается в следующем перешел на Висту, установил GE pro 2.1.3. При входе в программу выдает сообщение: диспетчер драйверов ODBC. Источник данных не найден и т.д. До этого на ХР сп2 GE pro очень даже хорошо работало. Помогите пожалуйста решить данный вопрос, а то без GE pro летать не очень красиво. заранее премного благодарен!

Ответов: 12

У меня стоит Vista, правда 32бит. Проблемм нет… Ни с GE ни с FE.
Устанавливаемый дистрибутив GE тотже, что и на XP был?
Может битый?

freaky (6.01.2009 18:07):

У меня стоит Vista, правда 32бит. Проблемм нет… Ни с GE ни с FE.
Устанавливаемый дистрибутив GE тотже, что и на XP был?
Может битый?

Basss (6.01.2009 18:59):

Установите 2.1.1 версию. Проверьте..

Дистрибутив тот же, не битый.

Установил 2.1.1. Результат тот же. Наткнулся на такие же проблемы у буржуев, тоже Виста 64, тоже ODBC. Решения пока не нашел..Увы.

Установите 2.1.1 версию. Проверьте..

Skiper (07 January 2009 — 02:54):

Всем Здравствуйте!
Проблема заключается в следующем перешел на Висту, установил GE pro 2.1.3. При входе в программу выдает сообщение: диспетчер драйверов ODBC. Источник данных не найден и т.д. До этого на ХР сп2 GE pro очень даже хорошо работало. Помогите пожалуйста решить данный вопрос, а то без GE pro летать не очень красиво. заранее премного благодарен!

на домашнем под ХР прекрасно пошла базовая версия GE-2006 а на ноуте под вистой даже просто установиться не желает! Решения пока не нашёл.

А можно скрин ошибки и что по этому поводу пишет журнал (панель упр- администр — просомтр событий — журнал приложений).

Сам недавно поставил эту ось, но с GE проблем не было.

ЗЫ Уточните, СП у вас установлен? и как давно драйвера обновляли?

Ascotin (17 July 2009 — 08:33):

на домашнем под ХР прекрасно пошла базовая версия GE-2006 а на ноуте под вистой даже просто установиться не желает! Решения пока не нашёл.

решение найдено! С домашнего компа под управлением XP тупо скопировал папку с GE2006. взял библиотечку flt1chk4.dll из windows/system32 и засунул их в ноут под вистой,в соответствующие директории, затем в файле settings.cfg прописал путь к папке с симом. Запустил -работает, Ура!

У меня вот такая ерунда:
Что делать?:joystick:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Гугль знает все.

Не факт что поможет, но все же это уже лучше.

Сообщение отредактировано TopGun: 27 Август 2009 — 23:22

A.S.B (27 August 2009 — 11:26):

У меня вот такая ерунда:
Что делать?:joystick:

Я Вам в личку написал

Летчик-налетчик (02 September 2009 — 09:54):

Ребят, кто сможет подсказать ссылку на оптимальные настройки Ground Environment Professional 2006 или в этой ветке показать, чет рылся, рылся, не нашел…

тема «висит буквально над Вами» http://www.avsim.su/…oy-grafiki-fs9/

Ребят, кто сможет подсказать ссылку на оптимальные настройки Ground Environment Professional 2006 или в этой ветке показать, чет рылся, рылся, не нашел…

Примного благодарен, спасибо…