Не работает Active Camera 2004 V.2.0.

Всем привет!
Не могу использовать Active Camera 2004 v.2.0. Устанавливается она без проблем,
Key Valid…, а ни один из видов не работает. Перепробовал почти все сочетания
клавиш, но пока без результата, может какую «волшебную кнопку» не нажимаю?

Ответов: 19

Sparrow154 (21.12.2008 15:04):

Всем привет!
Не могу использовать Active Camera 2004 v.2.0. Устанавливается она без проблем,
Key Valid…, а ни один из видов не работает. Перепробовал почти все сочетания
клавиш, но пока без результата, может какую «волшебную кнопку» не нажимаю?

А используешь её в ВК?

У мну немног другая проблема, но почти тоже самое. AC установилась. Всё окейно, работает. Потом она просто перестала работать. = АК зарегистрированная. фсюпик тож

Да везде пытался!

Опишите проблему поподробнее-что значит не работает?
Если вы думаете что при переключении в ВК должно происходить что-то сверхестественное то вы ошибаетесь.ВК остается таким же как был с некоторыми ньюнансами…
И для того чтоб АС работала в ВК никакие комбинации нажимать не надо-она там работает сразу по умолчанию…
Может всё у вас работает а вы и не знаете об этом?

у меня раньше если нажать shift+ctrl+пробел включалась тряска, а сейчас нечего

Здесь есть точно такой же топик-о том как перестала работать тряска в АС-причем открыт совсем недавно-поищите…
И еще-апдэйт для сима ставили?Если сим у вас версии 9.1-для него нужна АС версии 2.1.

Фс 9.1, АС 2.1= ((

Эта программа у меня (с год назад до переустановки сима) стояла, правда демо версия
(только в KSEA) я помню без особого труда, при дефолтном сочетании клавиш, включались
виды, к примеру когда зафиксированная камера панорамирует пролетающий мимо с-т, или на
посадке статичная камера в торце ВПП видит приземляющийся с-т сначала спереди, затем
развернувшись на 180 показывает посадку сзади. Комбинации клавиш (какие именно не помню)
я брал из мануала. Сейчас перепробовал если не все, то большинство комбинаций (особенно
возле знакомых картинок из мануала) но так ничего не добился.
Сейчас установлена AC 2004 2.0 и AC 2004 patch FS9.1.

HaN (21.12.2008 20:16):

Фс 9.1, АС 2.1= ((

Аналогичное сочетатие и не работает 🙁

Кстати-просто на заметку:

Цитата

к примеру когда зафиксированная камера панорамирует пролетающий мимо с-т, или на
посадке статичная камера в торце ВПП видит приземляющийся с-т сначала спереди, затем
развернувшись на 180 показывает посадку сзади

Для описанных вещей не надо ставить глючную и к тому же платную Актив Камеру…Всё это умеет делать
дефолтная симовская Tower камера.Располагаете ее где угодно-хоть на торце хоть посреди поля и она так же будет панорамировать самолет.
А если еще скачаете бесплатный fsrecorder то вообще сможете интерактивно двигать и крутить камеру как угодно и еще сохранять параметры камеры в файл.

А не расскажите подробнее как в симе можно переставлять камеру? К своему стыду не подозревал о наличии таких возможностей.
И тогда вообще что такое АС и зачем она нужна!? Ходить по с-ту и вокруг?
Мне это не нужно.

Для дефолтного Tower View-в симовской карте двигаете значок вышки мышкой-высоту задаете вручную в поле слева.Можно и вручную задать точные координаты в тех же полях слева.В самом симе регулируете зум с помощью + и -.Камера привязана к вашему самолету,поэтому будет всегда нацелена на него.
FSRecorder еще больше расширяет возможности tower view-уже не надо ничего писать вручную-всё двигается и крутится интерактивно в симе,к тому же камера отвязывается от вашего самолета и можно смотреть в любом направлении.

Насчет АС-когда-то актив камера была полезной прогой,к тому же бесплатной-со временем.с выходом всяких бесплатных утилит.,как те же F1View и FSRecorder,в отношении контроля над камерой она стала довольно бесполезной,да еще старые глюки так и не пофиксили…
Думаю единственная интересная фича АС из-за которой ее еще используют-«тряска» головы в ВК…Но для этого нужно хороший ВК а это явление редкое…

Сообщение отредактировано Bravo: 23 Декабрь 2008 — 15:44

Огромное спасибище!!!
Конец моим страданиям и разочарованиям! АС — на помойку однозначно!
С уважением! Игорь.

Цитата

А если еще скачаете бесплатный fsrecorder то вообще сможете интерактивно двигать и крутить камеру как угодно и еще сохранять параметры камеры в файл.

Спасибо огромное, даже и не знал о такИх возможностях ФСРек — будем разбираться, а как ФСРек ведёт себя при наличии AC? не конфликтуют при кручении камеры или сносить последнюю надо?

Да вроде конфликта не замечал-стояло до недавнего времени и то и другое.Потом АС снес.
Думаю конфликта быть и не может,поскольку АС заменяет собой дефолтный вид а ФСРекордер как бы создает свой собственный,куда АС хода нет;)

Сообщение отредактировано Bravo: 24 Декабрь 2008 — 00:26

Как с этим быть? => http://www.avsim.su/…r…&minrating=

FSRecorder — это прога для записи полетов или она еще в обычном полете чудеса творит?

Сообщение отредактировано skladman: 24 Декабрь 2008 — 01:20

ФСРекордер-прога для записи-да,но у него еще есть функции создания кастомных Spot и Tower камер.
А по ссылке это что?Вы имеете ввиду что не работают некоторые вещи в записи?
Во первых в настройках ФСРекордера есть много всяких галочек-записывать то,записывать это,воспроизводить то,воспроизводить это…и т.д.
Во-вторых,естественно что в сложных моделях, не использующих стандартные симовские функции будут глюки,поскольку ФСРекордер может корректно записать и воспроизвести
только то что работает по стандартной симовской логике…

Сообщение отредактировано Bravo: 24 Декабрь 2008 — 06:04

Bravo (24.12.2008 04:03):

ФСРекордер-прога для записи-да,но у него еще есть функции создания кастомных Spot и Tower камер.
А по ссылке это что?Вы имеете ввиду что не работают некоторые вещи в записи?
Во первых в настройках ФСРекордера есть много всяких галочек-записывать то,записывать это,воспроизводить то,воспроизводить это…и т.д.
Во-вторых,естественно что в сложных моделях, не использующих стандартные симовские функции будут глюки,поскольку ФСРекордер может корректно записать и воспроизвести
только то что работает по стандартной симовской логике…

Данная прога у меня давно стоит, но я перестал ей пользоваться, т.к. было разочарование связанное с тем, что при воспроизведении разных повторов, необходимо было, предварительно загружать соответствующий крафт. Было смешно, когда после загрузки повтора с цессной, был воспроизведен 747 на глиссаде, это было нелепо!
В принципе, спасибо! Буду разбираться..

поставил FSrecorder насчёт Tower View понял, но почему Tower View не ловит самолёт, например настроил я его ну например на полосе, а самолёт взади, она сама не начинает крутится!?