Всем привет!
Не могу использовать Active Camera 2004 v.2.0. Устанавливается она без проблем,
Key Valid…, а ни один из видов не работает. Перепробовал почти все сочетания
клавиш, но пока без результата, может какую «волшебную кнопку» не нажимаю?
Не могу использовать Active Camera 2004 v.2.0. Устанавливается она без проблем,
Key Valid…, а ни один из видов не работает. Перепробовал почти все сочетания
клавиш, но пока без результата, может какую «волшебную кнопку» не нажимаю?
А используешь её в ВК?
Если вы думаете что при переключении в ВК должно происходить что-то сверхестественное то вы ошибаетесь.ВК остается таким же как был с некоторыми ньюнансами…
И для того чтоб АС работала в ВК никакие комбинации нажимать не надо-она там работает сразу по умолчанию…
Может всё у вас работает а вы и не знаете об этом?
И еще-апдэйт для сима ставили?Если сим у вас версии 9.1-для него нужна АС версии 2.1.
(только в KSEA) я помню без особого труда, при дефолтном сочетании клавиш, включались
виды, к примеру когда зафиксированная камера панорамирует пролетающий мимо с-т, или на
посадке статичная камера в торце ВПП видит приземляющийся с-т сначала спереди, затем
развернувшись на 180 показывает посадку сзади. Комбинации клавиш (какие именно не помню)
я брал из мануала. Сейчас перепробовал если не все, то большинство комбинаций (особенно
возле знакомых картинок из мануала) но так ничего не добился.
Сейчас установлена AC 2004 2.0 и AC 2004 patch FS9.1.
Для описанных вещей не надо ставить глючную и к тому же платную Актив Камеру…Всё это умеет делать
дефолтная симовская Tower камера.Располагаете ее где угодно-хоть на торце хоть посреди поля и она так же будет панорамировать самолет.
А если еще скачаете бесплатный fsrecorder то вообще сможете интерактивно двигать и крутить камеру как угодно и еще сохранять параметры камеры в файл.
Аналогичное сочетатие и не работает
И тогда вообще что такое АС и зачем она нужна!? Ходить по с-ту и вокруг?
Мне это не нужно.
FSRecorder еще больше расширяет возможности tower view-уже не надо ничего писать вручную-всё двигается и крутится интерактивно в симе,к тому же камера отвязывается от вашего самолета и можно смотреть в любом направлении.
Насчет АС-когда-то актив камера была полезной прогой,к тому же бесплатной-со временем.с выходом всяких бесплатных утилит.,как те же F1View и FSRecorder,в отношении контроля над камерой она стала довольно бесполезной,да еще старые глюки так и не пофиксили…
Думаю единственная интересная фича АС из-за которой ее еще используют-«тряска» головы в ВК…Но для этого нужно хороший ВК а это явление редкое…
Сообщение отредактировано Bravo: 23 December 2008 — 14:44
Конец моим страданиям и разочарованиям! АС — на помойку однозначно!
С уважением! Игорь.
Спасибо огромное, даже и не знал о такИх возможностях ФСРек — будем разбираться, а как ФСРек ведёт себя при наличии AC? не конфликтуют при кручении камеры или сносить последнюю надо?
Думаю конфликта быть и не может,поскольку АС заменяет собой дефолтный вид а ФСРекордер как бы создает свой собственный,куда АС хода нет
Сообщение отредактировано Bravo: 23 December 2008 — 23:26
FSRecorder — это прога для записи полетов или она еще в обычном полете чудеса творит?
Сообщение отредактировано skladman: 24 December 2008 — 00:20
А по ссылке это что?Вы имеете ввиду что не работают некоторые вещи в записи?
Во первых в настройках ФСРекордера есть много всяких галочек-записывать то,записывать это,воспроизводить то,воспроизводить это…и т.д.
Во-вторых,естественно что в сложных моделях, не использующих стандартные симовские функции будут глюки,поскольку ФСРекордер может корректно записать и воспроизвести
только то что работает по стандартной симовской логике…
Сообщение отредактировано Bravo: 24 December 2008 — 05:04
Данная прога у меня давно стоит, но я перестал ей пользоваться, т.к. было разочарование связанное с тем, что при воспроизведении разных повторов, необходимо было, предварительно загружать соответствующий крафт. Было смешно, когда после загрузки повтора с цессной, был воспроизведен 747 на глиссаде, это было нелепо!
В принципе, спасибо! Буду разбираться..