Привет Всем! :sarcastic:
Подскажите чем вы в симе грузите реальную погоду, на данный момент пользуюсь бесплатным Фметаром, все бы ничего вот только после загрузки очередного участка погоды планер нериально дергается (вверх, вниз) даже бывает с перегрузками и с закретичными углами атак, теоритически я понимаю данное дергание следующим образом: в реале когда летит планер, погодные условия меняются плавно (темперетура, давление, ветер) а в симе это все сразу бац и грузанулась тебе погодка и отсюда орет сигнализация критических углов атаки. У вас вообще как — также или нет? Какими прогами пользуетесь чтобы было все плавно или это вообще не реально. Инет у меня всегда включен 24 часа в сутки, хоть обновляй это погоду каждые 30 секунд, но проблема не в этом а именно в дрыганьи планера. :joystick:
Подскажите чем вы в симе грузите реальную погоду, на данный момент пользуюсь бесплатным Фметаром, все бы ничего вот только после загрузки очередного участка погоды планер нериально дергается (вверх, вниз) даже бывает с перегрузками и с закретичными углами атак, теоритически я понимаю данное дергание следующим образом: в реале когда летит планер, погодные условия меняются плавно (темперетура, давление, ветер) а в симе это все сразу бац и грузанулась тебе погодка и отсюда орет сигнализация критических углов атаки. У вас вообще как — также или нет? Какими прогами пользуетесь чтобы было все плавно или это вообще не реально. Инет у меня всегда включен 24 часа в сутки, хоть обновляй это погоду каждые 30 секунд, но проблема не в этом а именно в дрыганьи планера. :joystick:
Rosman (7.11.2008 22:25):
Вот я и нашел проблему…у меня тоже самолет колбасит особенно на посадке…нужно удалять метар…
А вот как — не знаю, хотя много об этом писали.
Вкладка Winds -> Smoothing стоит галочка. Верхнее окно -0, нижнее — 5.
Вкладка Visibility -> Smooth visibility changes 10% every 10 sec.
Вкладка Technical -> Smooth pressure changes (V) 1 mb over 10 sec.
GRAFF (11.11.2008 16:45):
Вкладка Winds -> Smoothing стоит галочка. Верхнее окно -0, нижнее — 5.
Вкладка Visibility -> Smooth visibility changes 10% every 10 sec.
Вкладка Technical -> Smooth pressure changes (V) 1 mb over 10 sec.
Странно но у меня на Вкладке Winds в верхнем окне значение ноль ни как не ставиться, как минимум начинается с 1-цы.
Прикрепленные изображения
Юрик (18.11.2008 23:17):
А что касается погоды, то я иду сюда- http://weather.noaa….her/metar.shtml
Потом- вручную забиваю погоду в Симулятор. А все эти Актив Скаи- дёргаются, тормозят, и вечно норовят вставить в Симулятор что-то несусветное вместо реальной погоды.
А как именно вбиваете, по всем точкам ППМ, или только в порту вылета и прилета?
А что касается погоды, то я иду сюда- http://weather.noaa….her/metar.shtml
Потом- вручную забиваю погоду в Симулятор. А все эти Актив Скаи- дёргаются, тормозят, и вечно норовят вставить в Симулятор что-то несусветное вместо реальной погоды.
Как изменить резкую смену погоды при полете на эшелоне и на земле? Может быть настройки в Fsuipce ? Очень некомфортно и некрасиво это выглядит, и происходит это в онлайне. Особенно это видно по резкой смене облачности. В офлайне все работает гладко. Пересмотрел все топики о погоде, кое-что нашел, в частности касаемо настройки ActiveSky, ибо установлен именно он. Изменил Suppression Range, которая вроде следит за расстоянием, в пределах которого меняется погода.
Rosman (19.11.2008 01:18):
Обычно только по точкам прилёта-вылета. Можно и больше, но лень, хе-хе… Тем более летаю я на не очень большие расстояния.