доброго времени суток, господа симмеры! хотелось бы хоть изредка сажать крафт на брюхо, а не получается, крешуется!((
возможно ли это реализовать в симе? можбыть прога какая-то или особые настройки реализма?
заранее спасибо
возможно ли это реализовать в симе? можбыть прога какая-то или особые настройки реализма?
заранее спасибо
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Сообщение отредактировано Air_Squirrel: 09 Октябрь 2008 — 10:00
Air_Squirrel (9.10.2008 08:59):
Airbus A300B4-2c , если точнее. Искать в разделе панелей для 2004 на avsim.com файл a3bgtfs9.zip. Плюс дополнения и документация. Самолет действительно отличный.
вчера кстати посадил муни браво на брюхо…а вот 737 от вилко НИКАК…жаль…
P.S.:Эффект причинения разрушения самолета от нагрузки в симе включен! B)
Lenze (10.10.2008 23:43):
P.S.:Эффект причинения разрушения самолета от нагрузки в симе включен! B)
Аналогичная ситуация, только в Домодедово, самолет ПТ ТУ-154Б2, был отказ шасси, не знал, что делать, в итоге плюхнулся)))Кстати, подскажите кто-нить, как правильно при поступать, если на взлете не убираются шасси-возвращаться или же можно продолжать полет…А то недавно столкнулся с подобной ситуацией и не знал что делать, вернулся, так мне штрафы защитали(((
CrashCN (11.10.2008 14:59):
Цитата
Если используете ФСПакс — в меню отменяете прибытие, включаете Мэйдей и садитесь — паксы конечно будут недовольны и напуганы — но очки должны дать
Спасибо, а вообще в реальных полетах, что положено в этом случае делать???
Mige (11.10.2008 12:47):
В Калининграде ж недавно посадили.
striker84 (11.10.2008 14:29):
CrashCN (11.10.2008 14:59):
Цитата
Если используете ФСПакс — в меню отменяете прибытие, включаете Мэйдей и садитесь — паксы конечно будут недовольны и напуганы — но очки должны дать
Спасибо, а вообще в реальных полетах, что положено в этом случае делать???
по-любому возвращаться
CrashCN (11.10.2008 17:00):
Спасибо, вот я тоже так же рассудил… 🙂
Цитата
Cawka (11.10.2008 16:30):
Mige (11.10.2008 12:47):
В Калининграде ж недавно посадили.
да, знаю, помню…это и был повод отточить посадку бобика на брюхо) тогда и задумался…в симе из-за контакта движков с ВПП он крешется…в реале ТЕОРИТИЧЕСКИ движки от такого должно отрывать или выгибать наверх…не знаю…ведь если нет, «брюхо» будет висеть над землёй, а весит оно не много…вот теперь думаю…понять не могу…
Экзот (13.10.2008 08:16):
NBне «задние», а «основные».
:blush: :blush: :blush:
NBне «задние», а «основные».