Pro Flight Emulator

Буду краток. Установил себе Pro Flight Emulator делаю все по инструкции генерирую потом подключаюсь к fs9, а вот как в самом симе уже переговариваться то не не знаю. Как вызвать диспечера как попросить рулёжку на ввп как вообще контактировать? Что не нажимал ничего не работает тишина и всё. Вообщем не прилажу ума. Помогите люди добрые буду вам очень признателен. Может где есть инструкция на русском или обьяснение то дайте пожалуйста ссылку. А то мои поиски не увенчались успехом. Заранее всех Вас благодарю.

Ответов: 19

visotcki (8.10.2008 11:26):

Причем тут Род Мачадо к аддону Pro Flight Emulator заменяющей дефолтный АТС?

Сообщение отредактировано ALFER: 08 Октябрь 2008 — 14:15

Перевод уроков Рода Мачадо
ЛЮДИ 77 просмотров и ни одного толкового ответа Вам что всем всё равно или как. :umnik2: Я тоже так думаю причем тут Род. Не ужели не кто не может мне помочь. Что нет никого кто пользовался бы этой прогой?

Сообщение отредактировано yfriend: 09 Октябрь 2008 — 08:10

ALFER (8.10.2008 15:14):

Причем тут Род Мачадо к аддону Pro Flight Emulator заменяющей дефолтный АТС?

:blink:
Барахла-то развелось…

З.Ы. Иногда попадаются индивиды, обзывающие симулятор флайт эмулятором и даже флайт имитатором. Я подумал, что автор один из них. Приношу извинения.

Сообщение отредактировано visotcki: 09 Октябрь 2008 — 12:23

нет. адон такой вроде реально есть.
автору топика: читай доку, это я тебе говорю как пользователь любых других аддонов

Сообщение отредактировано Topaz: 09 Октябрь 2008 — 13:28

Topaz (9.10.2008 13:27):

нет. адон такой вроде реально есть.
автору топика: читай доку, это я тебе говорю как пользователь любых других аддонов

ДА читал вроде не такой глупый и в англиском шарю только так вот никак и не разобрался. Думал люди добрые помогут подскажут что и как. Да вот видно не судьба мне.

могу предложить бартер, ты нам прогу а мы тебе пояснения. Мне очень интересно взглянуть что там за аддончик такой, встроенным АТС сам не доволен давненько, уж очень он ограниченный.

Frost 77 (10.10.2008 10:25):

могу предложить бартер, ты нам прогу а мы тебе пояснения. Мне очень интересно взглянуть что там за аддончик такой, встроенным АТС сам не доволен давненько, уж очень он ограниченный.

ok договорились сегодня выложу на рапиду. И скину вечером ссылку сюда. Но там 240 метров так что придеться на два архива. ТАк что если канал Вам позволяет то буду ждать коментов и описание как работает.

А адончик как читал класный и по земле вас грамотно ведет а не тупо. Плюс можно свои просьбы ему мол что да как.

Ок выкладываю ссылки. Ещё есть дополнение к этой програме Voice pack весит 550 метров если надо залью тоже на рапиду. Пиши если что. Буду ждать твоих результатов.

Ок ссылки удалили. Есть вопросы? Пишите в личку.

Сообщение отредактировано yfriend: 15 Октябрь 2008 — 11:45

Причина редактирования: ВАРЕЗ!!!

Почемуто не могу добавить ссылки сюда? :unsure:

Залей пожалуйста!!! Чтобы не искать!

ВАРЕЗ!!!

Официальный версия — http://www.aerosoft….bosh…gi?showd,,10544

Скачал себе Pro Emulator и Radar Contact 4 — не подскажите, что лучше(реальнее)?

yfriend (15.10.2008 10:04):

Эй напрод :joystick: Ну что никто не узает что ли прогу или глухо как в танке. Мы мол все крутые тут сторожили :new_russian: :new_russian: :new_russian: и на новичков нам на………….ть. Достали нас ламеры да юзвери. Пользуйтесь поиском, только вот толку мало ……………………………………………………..

Не переживай, разберемся, я пока не могу себе залить, интОрнет тока завтра должен появиться скоростной. Наберись терпения!

Frost 77 (15.10.2008 11:07):

yfriend (15.10.2008 10:04):

Эй напрод :joystick: Ну что никто не узает что ли прогу или глухо как в танке. Мы мол все крутые тут сторожили :new_russian: :new_russian: :new_russian: и на новичков нам на………….ть. Достали нас ламеры да юзвери. Пользуйтесь поиском, только вот толку мало ……………………………………………………..

Не переживай, разберемся, я пока не могу себе залить, интОрнет тока завтра должен появиться скоростной. Наберись терпения!

Спасибо большое Frost 77. Буду ждать от тебя ответа.

CrashCN (11.10.2008 16:24):

Скачал себе Pro Emulator и Radar Contact 4 — не подскажите, что лучше(реальнее)?

Не знаю пока. Но пробовал Radar Contact не понравился он мне голоса как не живые. Как буто роботы тебя видут.

Эй напрод :joystick: Ну что никто не юзает что ли прогу или глухо как в танке. Мы мол все крутые тут сторожили :new_russian: :new_russian: :new_russian: и на новичков нам на………….ть. Достали нас ламеры да юзвери. Пользуйтесь поиском, только вот толку мало ……………………………………………………..

Сообщение отредактировано yfriend: 15 Октябрь 2008 — 10:43

Ребятки, выбы тут по аккуратней с сылками на рапиду, ато модеры не дремлют…