Остров Святого Мартина

Народ, собственно вопрос по аэропорту Св. Джулианы. Это на Карибах, насколько я понимаю. В симе где его искать? Как город называется??? По названию порта не находит… И еще момент — где можно скачать сцену этого порта?? Спс. :umnik2:

Ответов: 19

fynjy79 (24.09.2008 22:04):

Спасибо!! :dance4: Странное дело, там РСБН (ILS) нет… Или я тупой?? :sarcastic:

Нету. Визуальный заход.

А вы правильно ищите?
проверьте — TNCM по ИКАО
насчёт сцены в Fly Tampa St.Maarten — на мой взгляд самая удачная, да и AES поддерживает 🙂

Сообщение отредактировано CrashCN: 24 Сентябрь 2008 — 18:38

А в реале — тоже визуальный?? Народ, если знаете, есть ли какой-нибудь афкад к порту, подкиньте, плз. Там в ридми пишется про какого-то чувака Lee Swordy который имеет отношение к ИЛС-кам для этого порта. В случае с этим парнем поиск не рулит… :unsure:

Если кому нужен, — ILS-ка для St. Maarten

Прикрепленные файлы

Привет. здесь отличный бесплатник и с ILS. http://library.avsim…atID=fs2004scen

flintj (13.10.2008 10:55):

Скажите пожалуйста покупал мартина еще давно полтора года назад, так блин всегда работала сцена а тут после смены компа установил и вот фишка, все проде установил, появились и яхты,коробли, а вот сцены вообще нет, даже дефолта. Просто трава и на ней самолеты. И удолить то не могу толком анинстала то нет, а пробовал сценери удалять и заново ставить все одно не выходит, и еще такая штука пи запуске сима идет генерация индексов и установка новых компаненков, че за глюк?

Просто удали запись Fly Tampa или как он там называется из библиотек сценариев сима.

Скажите пожалуйста покупал мартина еще давно полтора года назад, так блин всегда работала сцена а тут после смены компа установил и вот фишка, все проде установил, появились и яхты,коробли, а вот сцены вообще нет, даже дефолта. Просто трава и на ней самолеты. И удолить то не могу толком анинстала то нет, а пробовал сценери удалять и заново ставить все одно не выходит, и еще такая штука пи запуске сима идет генерация индексов и установка новых компаненков, че за глюк?

flintj (13.10.2008 09:55):

Такая же ситуация… Кто сталкивался подскажите как решить эту проблему? :dance4: !

Присоединяюсь к вопросу.

fynjy79 (24.09.2008 17:04):

РСБН на Карибах? 😆

купить не пробовали? там и анинсталл есть, и опции при установке и даже схемы…

flintj (13.10.2008 10:55):

Всем привет! Попробуйте сделать как на скрине…Думаю объяснять не надо :joystick:
Прикрепленное изображение

Все получилось!
У меня почему-то в списке в симе стояли две сцены сан мартинса (почему так и не понял) и они конфликтовали, одну прибил и все заработало!

fynjy79 (25.09.2008 01:32):

поставил, но, почему то когда настраиваюсь на ИЛС 108.50, самолет не ловит ИЛС. хотя в Симе Илс видно.

Vana (11.05.2009 20:02):

fynjy79 (25.09.2008 01:32):

поставил, но, почему то когда настраиваюсь на ИЛС 108.50, самолет не ловит ИЛС. хотя в Симе Илс видно.

Да зачем он Вам нужен? Визуально ведь прикольнее, да и в реале так :joystick:

Lenze (11.05.2009 23:19):

да и в реале так :joystick:

В реале??? Вы хотите сказать что бобик 747 визуально там сажают?

Kraftig (12.05.2009 01:04):

Почему нет?

Kraftig (12.05.2009 01:04):

Lenze (11.05.2009 23:19):

да и в реале так :joystick:

А Вы своими тремя вопросительными знаками, выражающими непонятно откуда возникшее удивление, хотите сказать, что все тут повально врут? Причём опытные, которые, как говорится, «в теме». Делов куча — сажать визуально. Две зелёные и две красные — в глиссаде; три зелёные и одна красная — чуть выше глиссады; одна зелёная и три красные — чуть ниже глиссады. Это для Вас откровение? Самолёт летает с 1970 года, когда в мире ещё было не так много ILS.