Начал летать на Як-40(SD), тренировался полётами по кругу в Борисполе(сценарий 2005года), всё отлично, ну и наконец начал совершать рейовые полёты, используя FS Passengers, первый полёт Киев-Симферополь, и уже на посадке при касании основными стойками шасси о землю заметил, что самолёт буквально зарывается в землю, замечу!именно основными! ну и есессно сим пишет авария, фспассенжер конечно тоже выписал катастрофу. При повторении рейса тоже самое, согрешил на доп.сценарий UKFF, решил сегодня слетать в Одессу, и тоже самое — один в один(скрин прилагается), но замел то, что в аэропорту Борисполя всё отлично, прекрасно садится, грешил на меши регионов, но заметил на очередном рейсе, что при выпускании шасси на посадке, и уходе на второй круг их убирая — убирается только носовая стойка, основные
остаются выпущеными…помогите пожалуйста…
CrashCN (8.09.2008 19:29) писал:
Либо перегрузка на посадке высока. Либо шасси вываливаете на скоростях более 300 километров в час приборной. Без скринов в момент выпуска шасси и касания сказать, более определенно сложно. Зарывается в землю — значит стойки шасси вы подломили.
CrashCN (9.09.2008 01:35) писал:
А вертикалка и перегрузка при касании у Вас какие ?
vtty0 (9.09.2008 12:11) писал:
вертикалка 0,25м/сек- РЛЭ
CrashCN (9.09.2008 23:28) писал:
vtty0 (9.09.2008 12:11) писал:
вертикалка 0,25м/сек- РЛЭ
ГМ, странненько совсем. В принципе, есть идея. Проверьте в других аэропортах. Будет ли данная неприятность там. Как я понял в Борисполе ее не было. Возможен глюк сцены Симферополя. У меня, например, в Магадане посреди гдн то посреди полосы ступенька. Ее отлично чувствуется при посадке и на повторе видно, как тележки основных стоек ПТ их проезжают. Может в чем то аналогичном дело?
Либо вариант со скоростью уборки шасси. Не усвистали ли за 300 до уборки?
2 tolikboev Модели уже очень прилично по времени. Я его использую уже год. И налет на нем не маленький. Больше толко на ПТ. Если бы проблема была в конфигах, то куча народу жаловалась бы на то, что сесть на нем нереально.
Сообщение отредактировал =PUH=Xa!: 10 September 2008 — 20:10
Мне интересно (на скрине выделил) что это за переключатель и что с ним надо делать и когда?может из-за него всё это?… и ещё в вопросик…внизу там же есть индикатор по-моему давления воздушного стартера…дык бывает в полёте он на нуле — это нормально?
Прикрепленные изображения
Цитата
В Яке не замечал такой модуль, а родной симовский назначается вручную, т.е самопроизвольно ничего не отказывает, а ползунки реализма и так на максимуме, хотя и проэкспериментировал — не помогает
Сообщение отредактировал CrashCN: 11 September 2008 — 18:24