Fsx

Привет всем, купил FSX, устанавливал на ХР примерно 40 мин. А при запуске игры, выскочила информация, что в процессе установки произошла неправильная настройка, только повторная установка устранит ошибку.

Ответов: 18

URSSUS (26.08.2008 09:18):

только повторная установка устранит ошибку.

ну чего непонятного? установи 2 раз только к компу не притрагивайся в это время, потом пиши.

Сообщение отредактировано LordF12: 26 Август 2008 — 11:05

URSSUS (26.08.2008 15:18):

Привет всем, купил FSX, устанавливал на ХР примерно 40 мин. А при запуске игры, выскочила информация, что в процессе установки произошла неправильная настройка, только повторная установка устранит ошибку.

У меня как немного разбирающегося в программах большое подозрение, что диск испорчен.
Диски пишутся небрежно. Поэтому вероятность ошибочки и утери даннвх есть. Но это как вариант конечно.
Попробуй скачать нелиценезию (тут ссылки запрещено давать, если постараешься найдешь). Если установится, значит точно дело в диске. Либо просто установи ее на другом компе у кого-нибудь. Или можно пропросить чтобы ее в магазине при тебе установили и запустили.

В том то и дело ,что не помогает, все равно пишет одно и тоже

такое ощущение , что проблема в винде, стоит ХР SP2

пользуйся поиском может что и найдешь

в смысле , поиском

Вы приведите здесь точный текст сообщения лучше.Или скриншот сообщения сделайте.
А то непонятно о чем идет речь.Уж не про дайректикс ли в сообщении речь?

http://www.avsim.ru/….php?act=Search
ВОТ ЭТО ВЫСКАКИВАЕТ

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

URSSUS (27.08.2008 11:03):

ещё, не пиратская ли это версия? Если да, то тогда это только начало. Дальше, как говорится, могут быть варианты.

да версия пиратская, а что за варианты?

Ну смотря на скольких дисках она у тебя. Если на одном, то там куча глюков вылезет об этом уже много написано, повторятся небуду.
Тут тогда тебе уже врядли кто сможет помочь. От пиратских версий можно ожидать всё что угодно.

А ты попробуй установить в C:FSX
тоесть неназывай папку с симом кирилицей а латинскими буквами. может это поможет.
И ещё, не пиратская ли это версия? Если да, то тогда это только начало. Дальше, как говорится, могут быть варианты.

ещё, не пиратская ли это версия? Если да, то тогда это только начало. Дальше, как говорится, могут быть варианты.

да версия пиратская, а что за варианты?

у меня стояла и работала, пока я не пере установил систему, а потом стала выходить тако еже сообщение

Присоединяюсь к совету не использовать в названиях файлов и папок кириллицу.И не только в симе а вообще во всех прогах.
Поскольку многие программы некорректно работают с такими файлами и папками.

URSSUS (27.08.2008 18:36):

переписал папки на английский, все равно все также

Надеюсь не забыл и в реестре везде поменять на английские символы :sarcastic:

переписал папки на английский, все равно все также

To URSSUS У Вас после переустановки системы, исчезли библиотеки программ нужных симулятору. Да может быть даже не установлен DirectX.
Если у Вас двухсторонний диск, топосмотрите здесь
Привет всем! У меня тоже была такая проблема, стояла Винда ХР 2sp, и установил » Microsoft Fliht Simulator X:Deluxe edition» и ниже «+ Разгон(набор дополнений)»русская версия, и в результате получил –«Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено, Повторная настройка приложения может решить данную проблему.»
Много что пробовал, думал что глюк в самой игре, не что не помогало, но вот я пере установил операционную систему XP Zver (http://zvercd.com/) и вот чудо, игра пошла, не знаю что этот умелец там натворил, а он там на шаманил удачно, за это ему нижайший поклон, так что проблема была в Винде.
И вот решил поделится со всеми этой информацией