Где купить Fs9 и Fs2004 ?

У меня был FS2000, но не было нормального компа. Теперь есть комп. — купил FSX. Как восполить пробел в версиях ? Сейчас купил бы их все (Лицензионные !!!). Но есть только FSX, да и тот в единственном экземпляре на ozon.ru.

Сообщение отредактировано Wett: 02 August 2008 — 11:55

Ответов: 19

FS9 v FS2004 — одно и тоже. Наверное имелось в виду FsS2002 и Fs2004?!

Да, это проблема. Я давеча тоже рылся по инету с тем же вопросом (знакомый просил посмотреть) — увы, не нашел. Думаю вопрос может быть решен, если автор укажет место проживания… 🙂

ЗЫ: Ну почему люди не пишут где они живут?! Что за таинственность?!

Сообщение отредактировано DDim: 02 August 2008 — 12:46

Насколько я знаю FS2002 уже давно снят с продажи. (как в магазинах так и в и-нете)
А по поводу FS2004 проблемм не должно быть (по и-нету точно)

Обращайтесь в личку…. скажу где взять !!!!

К чему такие тайны? Поведайте всем

Monro Star (4.08.2008 17:34):

У меня таже проблема.
Нужен microsoft flight simulator 2004 (FPP), то есть нормальная лицензионная версия, так как хочу летать в он-лайне. Живу в Москве.
Есть ли у кого информация, где можно приобрести?

что такое FPP?

Partizan-cs (4.08.2008 17:37):

Monro Star (4.08.2008 17:34):

У меня таже проблема.
Нужен microsoft flight simulator 2004 (FPP), то есть нормальная лицензионная версия, так как хочу летать в он-лайне. Живу в Москве.

что такое FPP?

Full Package Product (FPP) Лицензия, носитель и документация упакованы в коробке

Ramen (4.08.2008 17:52):

Если найду, вечерком дам ссылочку, где можно заказать 2004-й.

спасибо!
я искал на прайс ру и просто в яндексе… безрезультатно(

Monro Star (4.08.2008 17:55):

спасибо!

Только на [прай(с]ру) 15 результатов… Всех обзвонили?

Как искали-то? Ищите по артикулу: G13-00025. А лучше если какого рядом с собой дилера M$ знаете — к нему и обращайтесь.

Сообщение отредактировано denn-ru: 04 August 2008 — 19:59

denn-ru (4.08.2008 18:58):

Monro Star (4.08.2008 17:55):

спасибо!

Только на [прай(с]ру) 15 результатов… Всех обзвонили?

Как искали-то? Ищите по артикулу: G13-00025. А лучше если какого рядом с собой дилера M$ знаете — к нему и обращайтесь.

на прайс ру я искал не по артикулу, а по названию microsoft flight simulator 2004, выдал всего 3 результата, в одном нет в наличии, в других двух только по безналу. попробую по артикулу, спасибо!

Monro Star (4.08.2008 19:03):

на прайс ру я искал не по артикулу, а по названию microsoft flight simulator 2004, выдал всего 3 результата, в одном нет в наличии, в других двух только по безналу. попробую по артикулу, спасибо!

В наличии не будет ни у кого, и ищите знаком -ого/-ую с фирмой, готовыми за Вас проплатить дилеру по безналу (Вы соотв-но потом с ними сам как-нить рассчитаетесь). Ориентируйтесь сразу на этот вариант и месяца 3 ожидания, это нормально.

У меня таже проблема.

Если найду, вечерком дам ссылочку, где можно заказать 2004-й.

Я вот здесь себе заказывал пол года назад! В наличии не было … Ждал … Но привезли, как и оговаривали, через месяц … курьером.

Сообщение отредактировано Ramen: 04 August 2008 — 21:21

Ramen (4.08.2008 20:18):

Я вот здесь себе заказывал пол года назад! В наличии не было … Ждал … Но привезли, как и оговаривали, через месяц … курьером.

спасибо за ссылку! вроде как есть в наличии, все же лучше ждать месяц, чем три, если по безналу через фирму… завтра свяжусь с ними.
и комплектация та самая (4 cd, FPP лицензия), правда цену завысили 1000 руб. почти как за иксы, но они ИМХО хуже.

Сообщение отредактировано Monro Star: 05 August 2008 — 00:22

завтра на работе прайс майкрософта посмотрю……
если есть.. то помогу желающим.. однако скажу сразу.. что срок поставки может быть до 8 недель…
у них всегда на экзотику так 🙂

в прайсе есть
G13-00025 Flight Sim 2004 Cent/Flt Win32 English Intl DVD Case Not to Latam CD 14,95$

так что можно попробовать

Ну вот и привезли мне девятку из Санкт-Петербурга. Честно говоря летал я до этого в десятке демо версии, и так как школы пилота там не было, осваивал все методом тыка. Почитав форум понял, что основная масса сидит на девятке, ввиду некоторых причин…
Сейчас буду ставить… качну цессну от риал аир и вперед по урокам Мачадо, во всяком случаю так здесь советуют). В принципе, поиск работает хорошо, но иногда приятно когда советуют лично, так что не серчайте, вопросов из «параллельного мира», как тут выразился один симмер, попробую не задавать!

denn-ru (4.08.2008 19:11):

Monro Star (4.08.2008 19:03):

В наличии не будет ни у кого, и ищите знаком -ого/-ую с фирмой, готовыми за Вас проплатить дилеру по безналу (Вы соотв-но потом с ними сам как-нить рассчитаетесь). Ориентируйтесь сразу на этот вариант и месяца 3 ожидания, это нормально.

Не.. три месяца ожидания — это не нормально 🙂 Знакомый покупал в начале месяца deluxe, там 2004 — 3 штуки в наличии было. Сказали постоянно держут. Правда, в Питере. Доставка по России у них точно есть. Если требуется напишите в личку — напишу координаты.

А я вот долго искал сим 9ку разумеется у нас его давно не продают, зато по запросу на нашем ФО (файлообменнике) его выложили люди англ. лицензию 4 CD +NoCD всё прекрасно установилось и работает.