Добрый день! Столкнулся недавно с проблемой, мой диспетчер никак не хочет называть мою авикомпанию, номер борта произносит, а вот само название компании нет. Вернее он может на другом типе (ТУ154M) называет 6… Аэрофлот, а вот ТУ154Б Кrasair никак не хочет. Как и где мне можно исправить это положение? И еще, может у меня стоит старый русифицированный АТС?
А давай ты сам догадаешься и дашь правильный ответ точно так же, как это смогло сделать подавляющее большинство.
Хм, не знаю на счет большинства.. и гадать не собираюсь. Если тяжело так ответить, то нет проблем, можете не отвечать. Кто нибудь другой сможет помочь. Я задал четкий вопрос и хотел бы на него получить ответ, а не думать за остальных и носиться по всему форуму перевертывая тысячу сообщений. В поиске ничего не нашел, поэтому задал такой вопрос. Я знаю что нужно где то поменять название, но где..
А в поиске и нет, потому что никто таких вопросов не задавал. Нет, за моё двухлетнее присутствие здесь был один индивидуум, но и то вопрос задавался несколько иначе.
Ага, вбить любое название, а виртуальный диспетчер сам из букв составит слово, да ещё учтёт правила произношения.
ой, вот не надо так вот
мы живем в 21 веке и уже вовсю космос осваиваем, а тут вот не можем с ерундой какой то справиться
))) вообщем я так понял из Ваших выводов что нельзя 
Да вшит диспу в мозг кулечек из определенных компаний, из наших он знает только Аэрофлот…
http://www.avsim.su/…l=EditVoicepack
угу! еще как рулит, кто бы только знал
почитал тему в той ветке, установил без EditVoicepack список авиакомпаний, прописал все читается и работает!!! Огромное спасибо за помощь!!! 
Я именно об этом и предлагал подумать и догадаться, как это делают остальные, но был грубо послан.
Даже если заложить эту инфу, но не записать звуковой файл из одного только слова «Сайбериа» (или «Сибирь», если русский вариант), то уже произноситься не будет. До этого трудно было додуматься?
То-то и оно…Догадаться, конечно, не трудно, но ведь каждого человека, встречающего те или иные проблемы при пользовании симом, питают определенные надежды: «А ведь где-то есть прога (файлик) и непременно бесплатный, который позволит записать нужную авиакомпанию, да еще голосом того самого диспа, что звучит у тебя»
… И так по любой проблеме…
Ну уж не надо, я не посылал, тем более грубо.. Вы мне дали понять что я не разберусь и намек был на мою компьютерную тупость.
)))
вот и все а умных строить из себя можно сколько угодно, только толку от этого не будет.. Вопросов тьма и найти (даже через поиск) проблематично
так как все вопросы задают и пишут по разному, и не каждый понимает, почему у одного есть такое а у другого нет. Вот и думай, ломай голову.. Кто то в компах силен, а кто то в пластической хирургии ас с мировым именем
Я только «ЗА». И чем могу, всегда помогу. Иногда есть место иронии, но она больше обращена к самому себе, поскольку мой путь к симмертсву лежал точно через такие же дебри, где и паутина в морду, и комары кусают…