Про новичков на Авсиме.Ру

Вот новичок задаёт вопрос какой нить(даже тупой вопрос)
Ненадо ему плохо отвечать…
Человек хочет пробиваться в авиации или MSFS.
Надо уважать таких людей за то что они любят авиацию,и хотят встать в ваши ряды=)
Ведь немного людей любят авиацию,многим она нафиг ненужна…
Так что ненадо грубить или глумиться даже над смешными вопросами…P.S.Эти люди любят авиацию…

Ответов: 19

Взлётный365 (12.07.2008 23:38):

Человек хочет пробиваться в авиации или MSFS.
Надо уважать таких людей за то что они любят авиацию,и хотят встать в ваши ряды=)
Ведь немного людей любят авиацию,многим она нафиг ненужна…
Так что ненадо грубить или глумиться даже над смешными вопросами…P.S.Эти люди любят авиацию…

+1

Nikolas (12.07.2008 23:53):

Как у меня седне работник спрашивает: это А320 я чуть не ахренел, B737-400 за 320 принять этож надо….
Вот такие кадры и работают.
Хотя посмотрел фото и на всю жизнь отпечатается что это такой то ВС

Спутал «Бобик» с «Арбузом»….действительно кадр:)

Сообщение отредактировано Взлётный365: 13 Июль 2008 — 00:56

aszhukov (13.07.2008 01:09):

…это те же МЫ, тока на начальной степени увлечения симом…

Ничего подобного. У всех начальная стадия (это я так перевёл странное в этом контексте слово «степень») была разной.

Kарriss2007 (13.07.2008 01:18):

aszhukov (13.07.2008 01:09):

…это те же МЫ, тока на начальной степени увлечения симом…

Ничего подобного. У всех начальная стадия (это я так перевёл странное в этом контексте слово «степень») была разной.

Абсолютно верно.

Взлётный365 (12.07.2008 23:38):

Новички! Не надо задавать глупых и смешных вопросов! На этом форуме их уже задали тысячи раз до вас! И ответили на них тоже тысячи раз! Читайте форум! Пользуйтесь поиском и читайте, читайте, читайте! И будет вам счастье. Форум — это кладезь информации на самом деле. Просто вам лень его смотреть, вам лишь бы сразу ещё одну дурацкую тему забабахать.

Я не совсем согласен… надо иногда книжки читать, фото смотреть видео а потом со знающим видом спрашивать…

Как у меня седне работник спрашивает: это А320 я чуть не ахренел, B737-400 за 320 принять этож надо….
Вот такие кадры и работают.
Хотя посмотрел фото и на всю жизнь отпечатается что это такой то ВС

Какой спутал не знает ни хрена…
Ладно еще 320 с 319 или 737-400 с 737-500 яб еще понял ну быват попутал…

А особенно мне нравятся ИАС «Спроси у пилотов на правом или на левом крыле находится топливная панель» это меня еще круче чем с маркой ВС убивает… что за народ….
«Там где начинается авиация там начинается бардак»

Взлётный365

Человек который действительно хочет узнать должен научиться пользоваться поиском , потому что большинство вопросов уже не раз задавались и на них отвечали!
Если в поиске нет, то попробовать самостоятельно найти какую либо документацию. И только если уж совсем никак то спрашивать!

а с чего вдруг новички не должны уважать труд тех, кто это уже сто раз разжевал и рассказал?
Это всё равно что сказать уважайте нас, а мы будем вести себя как хотим и по сто раз спрашивать одно и тоже, ну не в первом же классе ядрёна вошь, поиск помоему даже не зная форумов, лехко находиЦЦа интуитивно

Сообщение отредактировано Holiday: 13 Июль 2008 — 01:21

Ребят… тока резкостей давайте избегать… Ну, в крайнем случае, оставьте без внимания глупый топик… Думаю, к новичкам надо относиться с уважением, это те же МЫ, тока на начальной степени увлечения симом…

Сдержаные и Адекватные вопросы новичков, не вызывают неготивной реакции,но для для примера, раз заходишь на форум, а там (человек не читавши правил форума) с зажатым капслок Топик, или еще тому подобное, меня лично еще выводит слова «ДАЙ» «ВЫ ДОЛЖНЫ» «ВЫ ОБЯЗАНЫ»
«ВЫ ЗАЖАЛИ». Есть рубрика начинающим пилотам, ну или тусовка, Незнал ничего (правда такого не может быть), пошел почитал топики,порыскал поиском, «непонял?», переспросил в том же топике, еще раз непонял, пошел в библиотеку и набрал книжек, если уже совсем ничего непонял, собствено вопрос а что ты тут забыл:)
ИМХО

INS (13.07.2008 03:23):

пошел в библиотеку и набрал книжек

:good:
…как, собственно, и делалось до эпохи и-нета и компов; да и сейчас не повредит. Маркушевский «Вам — взлёт!», например. Кстати, в Сети он есть?
**ох, огребу ща за неиспользвание «поиска»! :sarcastic: ***

Цитата

если уже совсем ничего непонял, собствено вопрос а что ты тут забыл:)
ИМХО

И снова — :good:

летун (13.07.2008 10:31):

Я считаю, что лучше побыть пять минут дураком и задать глупый вопрос, чем его не задать и остаться дураком на всю жизнь. :umnik2:

Саш, речь то не об этом. На простые вопросы давно есть простые ответы.
Ща поищу первый свой вопрос про сим. Может быть, он тоже тупой и мне будет стыдно за себя. 🙂

Travkin (13.07.2008 12:05):

Извините, господа вирпилы, но на форуме отсутствует какое-либо руководство. Никто не следит за темами. Сколько раз уже повторяли — создают одну и ту-же тему, задают один и тот-же вопрос — закрепите тему, грамотно ответьте на вопрос, и проблема решится. Ну не умеют люди поиском пользоваться. Да и темы порой тонут в массе оффтопа. Вот тогда и будет порядок. И уважение….

Каждую тему не закрепишь, место тогда в шапке просто не хватит. Так что поиск, поиск и ещё раз поиск, любишь на саночках катацца люби и поиском воспользоваться…

Holiday (13.07.2008 11:16):

Каждую тему не закрепишь, место тогда в шапке просто не хватит. Так что поиск, поиск и ещё раз поиск, любишь на саночках катацца люби и поиском воспользоваться…

Вот как пример — все расписано, и вопросы не повторяются. Не настаиваю, если это технические ограничения не позволяют.

http://www.sukhoi.ru…splay.php?f=122

Я считаю, что лучше побыть пять минут дураком и задать глупый вопрос, чем его не задать и остаться дураком на всю жизнь. :umnik2:

Извините, господа вирпилы, но на форуме отсутствует какое-либо руководство. Никто не следит за темами. Сколько раз уже повторяли — создают одну и ту-же тему, задают один и тот-же вопрос — закрепите тему, грамотно ответьте на вопрос, и проблема решится. Ну не умеют люди поиском пользоваться. Да и темы порой тонут в массе оффтопа. Вот тогда и будет порядок. И уважение….