Вкраце. Был скачан 10й сим, в момент установки выяснилось, что он немецкий.
Образы с симом были через некоторое время удалены, скачен английский.
Начались проблемы — немецкий был «стандартным», а английский — «делюксным». При установке английского дистрибутива он попросил снести старый. Оказалось, что без диска с инсталером это сделать нереально. Качать заново 11гб только для того, чтобы сделать анинсталл очень не хотелось. Снес руками с харда немецкий сим, прошелся по реестру, удалил все вхождения про сим, которые нашел, но этого оказалось мало. Аглийская версия все равно трындит — сначала удали старый, потом ставь меня.
Образы с симом были через некоторое время удалены, скачен английский.
Начались проблемы — немецкий был «стандартным», а английский — «делюксным». При установке английского дистрибутива он попросил снести старый. Оказалось, что без диска с инсталером это сделать нереально. Качать заново 11гб только для того, чтобы сделать анинсталл очень не хотелось. Снес руками с харда немецкий сим, прошелся по реестру, удалил все вхождения про сим, которые нашел, но этого оказалось мало. Аглийская версия все равно трындит — сначала удали старый, потом ставь меня.
Вопрос — как добить немецкий сим. Может сталкивался кто? Переустанавливать систему только из-за этого не хочется.
Заранее спс 
Но боюсь в вашем случае это не поможет.
Есть специальные программы для зачистки реестра. Попробуйте.
+
Не забудте удалить FSX.cfg — возможно это из-за него.
Совершенно верно, не помогает. Оно не работало без старого дистрибутива, было большой ошибкой удалить сначала образы, а потом попробовать деинсталить игру.
Спасибо за предложение
Пробовал ccleaner, но он ничего не нашел.
Конфиг удален.
PS Просьба модераторам пофиксить очепятку в названии темы, сам не могу.