Приветствую всех!
Совсем я потерялся.Когда то у меня стоял FS 2004, пробовал летать но что то не пошло,очень напрягало отсутствие перевода,да и комп был слабенький.Теперь поставил Microsoft Flight Simulator X ,ну очень всё красиво. Помню,что раньше где то видел прям инструкцию по полету. Описывалось всё от самого начала: выбираем аэропорт взлёта,посадки прокладываем маршрут,взлёт ,автопилот,глиссада,посадка.А теперь никак не могу её найти.
Подскажите пожалуйста, если понятно о чём я
Совсем я потерялся.Когда то у меня стоял FS 2004, пробовал летать но что то не пошло,очень напрягало отсутствие перевода,да и комп был слабенький.Теперь поставил Microsoft Flight Simulator X ,ну очень всё красиво. Помню,что раньше где то видел прям инструкцию по полету. Описывалось всё от самого начала: выбираем аэропорт взлёта,посадки прокладываем маршрут,взлёт ,автопилот,глиссада,посадка.А теперь никак не могу её найти.
Подскажите пожалуйста, если понятно о чём я

2. Вверху справа — кнопка «Лётная школа» ( Там находятся уроки Рода Мачадо — основа полётов всимуляторе)
3. На вкладке «Задания» в главном окне есть несколько учебных миссий.
Удачи!
А вообще много полезного материала есть здесь
RenderWare (14.06.2008 19:31) писал:
Всем большое спасибо!
Я полетел
vap2008 (15.06.2008 09:18) писал:
RenderWare (14.06.2008 19:31) писал:
Всем большое спасибо!
Я полетел
Пилот из меня тот ещё
Начинаю все как здесь
При включении автопилота улетаю в противоположную сторону от аэродрома прибытия.
Что я не так делаю,?
И ещё ,как мне отключить говорилку которая постоянно выдает какую то информацию по аэропорту(зеленая полоска сверху и бегущая строка)
Спасибо !
vap2008 (18.06.2008 20:13) писал:
Что я не так делаю,?
И ещё ,как мне отключить говорилку которая постоянно выдает какую то информацию по аэропорту(зеленая полоска сверху и бегущая строка)
Спасибо !
1.Неправильно настроен автопилот.
2.Радиостанция настроена на АТИС — информатор погоды. Перенастройте на частоту диспетчера.
3. Всё же поинтересуйтесь лётной школой Рода Мачадо.
vap2008 (18.06.2008 18:13) писал:
Что я не так делаю,?
Прежде чем включить питание автопилота, надо его настроить:Направление (курс)/Высота/ Вертикальную скорость!
После чего щелкаем тумблером или жмем кнопку AP ON.
viktor-2 (18.06.2008 05:44) писал:
Слушаю Мочадо и летаю! Но,чтото то у меня с высотомером не то.Перепробовал все метрические системы. Никак я не могу определить на какой высоте лечу. Что показывает мой высотомер???????? Если по уроку требуется занять высоту 1500 футов я как умный жду пока маленькая стрелка встанет между 1 и 2,а большаяя на 5. К этому времени Мочадо давно уже орёт,что бы я снизился,да я и сам вижу что высоко лечу. Да,и ещё,нужно высотомер настраивать на 0,когда самолет на полосе стоит???
Спасибо
viktor-2 (27.06.2008 04:42) писал:
Мама дорогая!
Куда крестьянину податься??????????
Что бы свет дома включить,не обязательно знать электротехнику,пардон! По проще можно?????????????????????????????????
vap2008 (27.06.2008 18:39) писал:
viktor-2 (27.06.2008 04:42) писал:
Мама дорогая!
Куда крестьянину податься??????????
Что бы свет дома включить,не обязательно знать электротехнику,пардон! По проще можно?????????????????????????????????
И чего трудного? Если тебе сим просто так погонять, то и высотометр тебе до кардана должен быть. Если хочешь нормально, то придётся многое изучать. Это только начало.
Значит в настройках сима надо выставить имперскую систему счисления вместо метрической.
Цитата
В данном частном случае(уроках) не нужно.
vap2008 (27.06.2008 18:29) писал:
viktor-2 (18.06.2008 05:44) писал:
Слушаю Мочадо и летаю! Но,чтото то у меня с высотомером не то.Перепробовал все метрические системы. Никак я не могу определить на какой высоте лечу. Что показывает мой высотомер???????? Если по уроку требуется занять высоту 1500 футов я как умный жду пока маленькая стрелка встанет между 1 и 2,а большаяя на 5. К этому времени Мочадо давно уже орёт,что бы я снизился,да я и сам вижу что высоко лечу. Да,и ещё,нужно высотомер настраивать на 0,когда самолет на полосе стоит???
Спасибо
1. С метрической системой у Мочадо ничего не получится, только с британской.
2. Для автоматического выставления давления на высотомере нажимайте «B».