Сразу извеняюсь за создание новой темы. В одной ветке задал этот вопрос, но не кто не ответил, мож не заметили :rolleyes: .
1.Запускаю АктивСкай, запускаю сим, лечу, все нормально, при заходе на посадку вне зависимости от самоля, порта назначения, времени полета (хоть через 30 мин., хоть через час) начинает исчезать верхняя строка (та, которая появляется при нажатии Alt, где модулес, фсупик и т.д.), а после этого при изменении (S) вида воще черный экран. И все писец, даже ALT+CTRL+DEL не спасает, только волшебная кнопка.
2. Также лечу-лечу и тут отказывает управление одного движка, то есть уменьшаю-увеличиваю тягу и изменяются параметры только одного двигателя на любом самоле хоть ТУ,ЯК,АН. Это не Пасажир, проверял. Я уже из-за этого раз сим переустанавливал, оно сначала нече, а со временем появляется. На земле такая же фигня: даю взлетный, один выходит на режим, а другой как был на малом, так и остался. Стоит перезагрузиться и все нормалек. Управление проверял, все нормалек.
Установлен FSпасажир, и какая-то прога трафиковая, но я почему-то грешу на АктивСкай. (к инету не подключаюсь).
Подскажите что делать, может у кого-то подобное было?
1.Запускаю АктивСкай, запускаю сим, лечу, все нормально, при заходе на посадку вне зависимости от самоля, порта назначения, времени полета (хоть через 30 мин., хоть через час) начинает исчезать верхняя строка (та, которая появляется при нажатии Alt, где модулес, фсупик и т.д.), а после этого при изменении (S) вида воще черный экран. И все писец, даже ALT+CTRL+DEL не спасает, только волшебная кнопка.
2. Также лечу-лечу и тут отказывает управление одного движка, то есть уменьшаю-увеличиваю тягу и изменяются параметры только одного двигателя на любом самоле хоть ТУ,ЯК,АН. Это не Пасажир, проверял. Я уже из-за этого раз сим переустанавливал, оно сначала нече, а со временем появляется. На земле такая же фигня: даю взлетный, один выходит на режим, а другой как был на малом, так и остался. Стоит перезагрузиться и все нормалек. Управление проверял, все нормалек.
Установлен FSпасажир, и какая-то прога трафиковая, но я почему-то грешу на АктивСкай. (к инету не подключаюсь).
Подскажите что делать, может у кого-то подобное было?
Godfather007 (3.06.2008 10:23):
Нет, все нормально, настройки верные, ничего не задеваю. Я вот уже думаю, такое может быть если сим пиратский? Хотя наверно пол-страны на пиратках летает, и нече.
Подскажите, мож у кого есть хоть какие-то идеи?
niko1 (10.06.2008 20:09):
Спасибо всем ответившим! Тему закрываем, пойду в ветку ASкая спрошу…
АктивСкай тут не при чем. Одназначно…
Спасибо всем ответившим! Тему закрываем, пойду в ветку ASкая спрошу…
Тоже отрубается строка, через некоторое время при смене вида/вызове доп.панели (FMC, оверхед, etc) — черный экран и перезагрузка кнопкой как следствие 🙂
Активскай не причем, проблема существовала еще до его установки, и проявляется и с ним, и без него.
Кто знает решение, помогите плз 🙂 Думаю винду уже переставлять…
lkn (10.06.2008 21:53):
Тоже отрубается строка, через некоторое время при смене вида/вызове доп.панели (FMC, оверхед, etc) — черный экран и перезагрузка кнопкой как следствие 🙂
Активскай не причем, проблема существовала еще до его установки, и проявляется и с ним, и без него.
Кто знает решение, помогите плз 🙂 Думаю винду уже переставлять…
Слушайте, Друг по несчастью, завтра скин закину, у меня попутно с этофй хренью еще одна вылазит, может даст пищу для размышлений, а насчет винды и не думайте, переустанавливал, не помогло. У Вас пиратсий сим?
Прикрепленные изображения
CrashCN (12.06.2008 12:50):
Вчера вечером весь сим стер, сохранив только AI, чтоб потом не париться. У меня стоит Russian AI Traffic System и World of AI. Скопировал их отдельно в папочку, заново установил сим, позакидывал AI, GEPro и ZINITREC текстуры 2004. Поставил Ту-114. Загрузился, КРАСОТА, траф есть весь, как положено. Взлет с Кневичей, набор, и по прошествию 10 минут началась такая же хрень как на скрине. Я просто О..УЕЛ. Слов нет, 2 ночи, завтра на работу, секса с женой не было из-за этого гребонаго сима, и тут такая хрень. Я уже грешу на World of AI, на их последние пакеты.
Люди добрые подскажите, что делать и как дальше жить? Может быть это из-за трафа? Кто себе ставит World of AI, отзавитесь, пакеты вышедшие где-то с конца мая (28-30) по 13.06 не глючные? Или какой дельный совет.
niko1 (17.06.2008 16:36):
Да не надо парится 🙂 Снеси ВСЕ, начни с голого сима, полетай, посмотри будет вылезать глюк или нет… Если нет, начни устанавливать проги (по одной) и летай… Таким макаром поймеш что за прога такую фигню мутит. Не забываем про дрова к видяхе… на всякий случай )))
Сообщение отредактировано Rompas: 17 Июнь 2008 — 17:51
(Не забудьте включить режим отображения скрытых папок)
Это по собственным наблюдениям. Может кому и не поможет.
niko1 (12.06.2008 16:46):
у меня такая же фигня была, пока я не отключил сглаживание в контрольной панели NVIDIA
marshal (18.07.2008 03:04):
niko1 (12.06.2008 16:46):
у меня такая же фигня была, пока я не отключил сглаживание в контрольной панели NVIDIA
Спасибо, кто подсказывал.
Итог такой: сим стер, закатал заново, и на абсолютно ГОЛОМ СИМЕ появилось все выше описаное, + к этому непонятные мерцания при переключении вида сверху куда либо (в кабину, на вышку…) и секундное подвисание панели УВД также при переключении. Полноэкрпанный режим действительно дело спасает, но пропадют в меню самолеты (здесь об этом писалось) а насчет сглаживания надо попробывыть.
niko1 (14 June 2008 — 11:20):
Стоит WoA (с новыми пакетами) и тоже черный экран на разных этапах полета. Спасает только кнопка «reset».
Наводит на мысли, Господа… :ranting2: