Помогите чем могите!
Долго пользуюсь Актив Скаем 6,5 но появилась проблемка, почему, я так и не понял!
Почему пишет
FS is not yet connected — Default 0/0 coordinates have been loaded…
Please load a flight plan (New Route) to set proper location…
Переустановил Актив Скай, ни чего не помогло, выбивает аэрапорт KSEA
Ставлю выбрать Роут Одесса-Борисполь к примеру, выбивает погоду на актив скае, но в симе так и не чего и не меняеться 🙁
Помогите, у кого такая трабла была!
Может, всё же, кто то знает в чём проблема?
Попробуйте сначала запустить АктивСкай, а потом FS, после запуска подождите и посмотрите статус подключения.
ЗЫ. FSUIPC не ковыряли?
Стас (26.05.2008 17:09):
Надо полностью удалить имеющийся и заново установить и зарегистрировать.
Стас прав. Проблема была и обсуждалась.
Стас (26.05.2008 18:09):
именно так
Сообщение отредактировано Стас: 26 Май 2008 — 18:09
версия и регистрация FSIUPC никак не влияет — тупо не меняет погоду в СИМе и пишет
пробовал:
FSUIPC 3.7 с регистрацией и без
FSUIPC 3.9 без регистрации
b00blik (4.06.2009 21:58):
Просто повезло, значит. У многих такие же траблы, как у меня. Вылечилось именно так
Сообщение отредактировано Squallo: 05 Июнь 2009 — 00:37
1. Если раньше был FSUIPC, то удаляем файл FSUIPC.key в папке Modules. Возможно, потом придется удалить еще и FSUIPC.ini с FSUIPC.log, но пока ждем. Лично я удалял все файлы — мне не влом настроить фсюпик еще раз
2. Копируем файл FSIUPC.dll в папку Modules сима (НЕ АКТИВИРУЙТЕ ЕГО В ИГРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Игра вообще еще не должна быть запущена)
3. Ставим ActiveSky, настраиваем его, как здесь, или как хотите (если разбираетесь)
4. Загружаем погоду по полету кнопкой «New Route». Кстати, тут очень просто импортировать заранее созданный полет 🙂
5. Ждем, пока Active Sky закончит свои махинации и СВОРАЧИВАЕМ его
6. Запускаем сим, выбираем этот самый полет и жмем «Лететь»
7. Сначала мир у меня грузится без облаков вообще. Все появляется секунд через 10-15
8. Если все появилось, то радостно регаем FSUIPC в менюшке сверху — вуаля :boast:
9. Если и теперь лажа, то я бы удалил Active Sky и повторил все с первого пункта, только теперь удалил бы все файлы.
Короче фишка в том, чтобы фсюпик присутствовал, но не был зареган на момент установки (*и пробного запуска) Active Sky, а потом ввести кей всегда успеем. Все это катит при условии, что вы правильно устанавливаете Active Sky. Лучше всего, чтобы прога сама сразу знала путь к симу — при установке она «путем волшебной силы искусства» (с) должна указать его верно. Если нет, то вам нужна вот эта 36КБ штучка. В любом случае не помешает 🙂
Сообщение отредактировано b00blik: 04 Июнь 2009 — 22:58
b00blik (5.06.2009 04:58):
+1
Именно так всегда и делал. FSUIPC ставил сразу, регистрировал, настраивал все кроме погоды (учитывая в будущем установку «Ская»), AS иногда через день — два, зачастую позже. Проблем не было.
P.S. Возможно «фишка» в том, что я не пользуюсь т.н. русификацией, только английская версия.
Сообщение отредактировано Rost: 05 Июнь 2009 — 07:15
koristas2 (25.05.2008 16:57):
При использовании Актив-Скай в опциях FSUIPC надо отключать генерирования им погоды. В руководстве Актив-Скай так и написано. Загружаешь полет, жмешь Alt, потом Modules, FSUIPC и жмешь Weather settings off. И всё будет в шоколаде. Скорее всего старая версия FSUIPC не мешала актив-скаю, а обновленная входит в конфликт.
Такое впечатление, что работоспособность конфигурации зависит от случая :blink:
А, скорее всего, от версий ПО и ключей
Сообщение отредактировано Squallo: 05 Июнь 2009 — 19:20
Squallo (5.06.2009 13:34):
Такое впечатление, что работоспособность конфигурации зависит от случая :blink:
А, скорее всего, от версий ПО и ключей
Weather Settings OFF — надо жать при каждой новой загрузки полета. Вот и причина!!!!! Оказалась всё просто.
Сообщение отредактировано Sakhalinets: 05 Июнь 2009 — 19:30