Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: при подлете к любому аэропорту, на любом самолете, симулятор вылетает в черный экран. Замеченно, что это происходит, примерно, за 20-30 миль от аэропорта. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
kide, 24.05.2008 14:25, сказал(а):
Угу, одни тормоза и глюки только лучше под Вистой…
P.S:пейзаж там непередаваемый
Насчет видеокарты, вроде, более менее современная- GeForce 7400. Я вот уже и сам задумывался насчет переустановки, но уж больно не хочется, мороки много.
Еще предложения по устранению никто не посоветует?
Alexsan, 24.05.2008 18:55, сказал(а):
Угу, и самолётом лучше не летать, на телеге надёжней. Худо-бедно — доедешь. :rolleyes:
viktor-2, 25.05.2008 19:42, сказал(а):
Alexsan, 24.05.2008 18:55, сказал(а):
Угу, и самолётом лучше не летать, на телеге надёжней. Худо-бедно — доедешь. :rolleyes:
А причем здесь телега? У меня дома 4 компа, раньше я по дурке поставил Vista Ultimate на все 4, а затем оставил только на двух, — на компе жены и где я работаю с экономическими и офисными программами. А с ноутбука и компа с игрушками убрал и сразу пропали все глюки. К слову, тормозов нигде не было, а именно глюки и Виста не пиратская, а лицензионка.
з/ы ХР сейчас живет второй системой только исключительно как ось для видеомонтажа, т.к в ней и Canopus Pro Coder нормально работает, и Avid Liquid 7.0
Сообщение изменено: Alex-RUS (26 Май 2008 — 12:38)
А блок питания у вас слабенький! Вот и вылетает в черный экран. ! Ставьте минимум 750 ватт для крутых карт и недешевку а по 3,5-4 тыс за блок.
Надо смотреть ампер по линии. Вот когда начинается много детализации на подлете (видеокарта нагружается по максимуму) , карточке не хватает ампер от БП, и все тухнет.!
БП рекомендую Tough Power от термалтейка 750 ват и выше для карт серии 8800gtx и более