Озаботился установкой трафика. Покопавшись в сети составил для себя следующую картину.
трафик бывает:
1. от Петровича — Миф. Обязательно расскажу внукам.
2. фришный — например World of AI
2. ни фига не фришный — например My Traffic от аэрософта.
трафик бывает:
В принципе, меня мало интересует актуальное рассписание. Просто хочется оживить небо и порты.
Вопросы
Преимущества и недостатки платных и бесплатных трафиков.
Качество трафиковых моделей.
Кто что пользует.
Почему все гоняются за трафиком Петровича?
Интересно было бы получить мнение самого магистра трафика. Разумеется по первым двум пунктам.
volchara (15.02.2008 16:48):
трафик бывает:
В принципе, меня мало интересует актуальное рассписание. Просто хочется оживить небо и порты.
Вопросы
Преимущества и недостатки платных и бесплатных трафиков.
Качество трафиковых моделей.
Кто что пользует.
Почему все гоняются за трафиком Петровича?
Интересно было бы получить мнение самого магистра трафика. Разумеется по первым двум пунктам.
Пользуюсь трафиком SKAI. Это довольно объемный трафик, в который входят даже вышеупомянутые трафики. В нем более 170 авиакомпаний со всего мира. Куда не получу, кругом в портах стоят крафты. Меня все устраивает.
volchara (15.02.2008 17:56):
Потому что человек потратил огромное кол-во времени на то чтобы собрать ОГРОМНОЕ кол-во авиакомпаний. Вообщем молодец. Я тож щас этим занимаюсь. Даже полетать в симе получается не больше часа в неделю)
Для fs2004:
Удалить из ../Scenery/World/Scenery вот этот файл: traffic030528.bgl
LifeBurner (15.02.2008 17:18):
Вроде за это должны предупреждения выписывать. Согласно правилам.
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9.2 любую информацию о P2P-сетях, торренте.
To volchara, мой тебе совет так сказать…Ставь себе SKAi. Полетай с месяц, потом может увлечешься и начнешь сам собирать трафф…Я так сейчас и делаю: когда охото летать — ставлю скай, когда нечем заняться — сижу собираю свой пакет траффа…
Сообщение отредактировано T@L: 15 Февраль 2008 — 20:18
Partizan-cs (15.02.2008 18:14):
Ну и ?!
Перечисленные фришные пакеты тоже имеют огромное кол-во авиакомпаний… Почему Петрович?
Вот это конкретно. Спасибо!
Свой траф собирал и продолжаю редактировать сам + огромная помощь Петровича по российским перевозчикам и GA. Почему сам? — потому что мне так нравится. :rolleyes:
Перепробовал кучу всяких фтраффиков, благо ослик трудится не переставая. Но в результате снёс всё. Очень быстро надоедает, перестаёшь летать, а только и делаешь, что любуешься траффиком. Лучше сцены поищите покрасивее 🙂
Да, и как грамотно прибить дефолтный траф?
Сообщение отредактировано ВЛАДИМИР1: 15 Февраль 2008 — 22:06
volchara (15.02.2008 18:26):
Перечисленные фришные пакеты тоже имеют огромное кол-во авиакомпаний… Почему Петрович?
Если я не ошибаюсь, все они нарушают авторские права таких разработчиков как например RATS.
Pol66 (15.02.2008 23:42):
Traffic_VIM Airlines_Wi08.bgl
Traffic_RussianSky_Wi07.bgl
Traffic_LTU2005_LGKO.bgl
Traffic_skAI.bgl
Traffic_S7_SU07.bgl
Но у меня такое впечатление, что работает только один Traffic_skAI.bgl. Спасибо за ответы!
Можно и больше я даже боюсь если я напишу как это выглядит у меня то это займет ну очень много места, собрал почти ВСЕЕ
Pol66 (15.02.2008 23:42):
Traffic_LTU2005_LGKO.bgl
Traffic_skAI.bgl
Traffic_S7_SU07.bgl
Но у меня такое впечатление, что работает только один Traffic_skAI.bgl. Спасибо за ответы!
skai включает в себя много авиакомпаний, просто скомпилированных в одну bgl-ку. В твоем случае — это Traffic_skAI.bgl
Так что другие можешь и удалить. Они скорей всего дублируют те авиакомпании, которые есть в skai
P.S. лично у меня, этих bgl-ок трафика более 550)))
Сообщение отредактировано Partizan-cs: 16 Февраль 2008 — 02:11
Traffic_LTU2005_LGKO.bgl
Traffic_skAI.bgl
Traffic_S7_SU07.bgl
T@L (15.02.2008 18:15):
LifeBurner (15.02.2008 17:18):
Вроде за это должны предупреждения выписывать. Согласно правилам.
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9.2 любую информацию о P2P-сетях, торренте.
To volchara, мой тебе совет так сказать…Ставь себе SKAi. Полетай с месяц, потом может увлечешься и начнешь сам собирать трафф…Я так сейчас и делаю: когда охото летать — ставлю скай, когда нечем заняться — сижу собираю свой пакет траффа…
SKAI он фришный? Можно ссылочку, а то у меня поисковик какую то туфту выдаёт :umnik2:
А когда ‘поюзал’ тафф Петровича — не нашёл местечка в симе где бы не было траффа… Просто огромный РЕСПЕКТ за такую работу!
Так что если хотите летать в симе, а не его строительством заниматься, то лучше трафф Петровича. (личное мнение).