Active Camera

Hi All!

Кто может поделиться настройками AC? Интересуют настройки Internal view, в частности покачивания головой в VC, в такт движению 🙂 Как в FSX.

Я сам пробовал настраивать, но получаются резкие рывки при повороте камеры, раздражает. А эксперементировать некогда. С удовольствием, воспользовался бы чьими-нибудь настройками, если вам не жалко… 🙂 Скрин настроек можете кинуть?

Спасибо.

Ответов: 19

tom_soier (8.02.2008 16:13):

Hi All!

Кто может поделиться настройками AC? Интересуют настройки Internal view, в частности покачивания головой в VC, в такт движению 🙂 Как в FSX.

Я сам пробовал настраивать, но получаются резкие рывки при повороте камеры, раздражает. А эксперементировать некогда. С удовольствием, воспользовался бы чьими-нибудь настройками, если вам не жалко… 🙂 Скрин настроек можете кинуть?

Спасибо.

Резкие рывки не зависят от настроек. У меня та же байда, скорее всего оперативки маловато

Гигабайт

Не много, но, разве мало?

Все параметры Internal View ставлю 0,15. При вертикальном положении крафта всёравно наблюдается резкое отклонение головы вправо. Я уже с этим смирился. Даже немного помогает, знаешь, что пора переводить взгляд с приборов, и искать горизонт. 🙂
Тут конечно все зависит от того, на чем летаешь. Для истребителей я считаю эти параметры оптимальными.

Здесь на сайте в файловом архиве есть програмка, чтото типа Active Camer’ы, делает возможным обзор в симе мышкой при нажатии и удержании колёсика на мышке, также в виртуальной кабине можно покрутить мышью, эмитирует поворот головы в любую сторону.

HaN (1.02.2009 22:07):

num 2-4-6-8 или зажать колёсико мыши и нажимать ПКМ или ЛКМ

Нажимал, ничего не происходит(

Сообщение отредактировано Снайпер_Х: 01 Февраль 2009 — 22:21

Скажите пожалуйста как управлять Active Camera чтобы побродить по салону?
Через поиск ничего не нашел(( Вроде где-то уже было, но не нашел((

Разобрался немного и перемещением, но дальше кабины не перемещается. Как это настроить чтобы полностью по салону побродить, а не до салона?

HaN (1.02.2009 20:07):

У меня при нажатии num 2-4-6-8 открываются виды-вниз-влево-вправо-вверх?Может кнопки нужно перенастраивать?

Нажмите Num Lock

HaN (22.03.2009 18:04):

Нажмите Num Lock

Он нажат.Может в раскладке клав-ры что то не так?(Камера активирована)

Скажите пожалуйста,где скачать РАБОЧУЮ актив камеру?

Значит выключите нум лок)

HaN (24.03.2009 20:37):

Значит выключите нум лок)

Всеравно ни чего не происходит :unsure:

А у меня вот какая оказия случается: в обычных условиях, повернуть голову в ВК можно удерживая в нажатом положении колёсик мыши. Но иногда, сам не могу понять закономерность, получается так, что голова двигается просто от движения миши, при этом ничего не нажимаю. В итоге, приходится отключать совсем АК в полёте, т.к. нет возможности нормально работать мышью в кабине… После перезапуска сима, всё становится нормально. Может я случайно включаю эту функцию, сам того не зная?
Кто знает, в чём дело?

Сообщение отредактировано Кедр: 08 Апрель 2009 — 15:27

Кедр (8.04.2009 13:24):

Может я случайно включаю эту функцию, сам того не зная?
Кто знает, в чём дело?

судя по всему, это глюк. у меня иногда то же самое происходит, но довольно редко, поэтому не заморачиваюсь.

Кедр (8.04.2009 21:24):

А у меня вот какая оказия случается: в обычных условиях, повернуть голову в ВК можно удерживая в нажатом положении колёсик мыши. Но иногда, сам не могу понять закономерность, получается так, что голова двигается просто от движения миши, при этом ничего не нажимаю. В итоге, приходится отключать совсем АК в полёте, т.к. нет возможности нормально работать мышью в кабине… После перезапуска сима, всё становится нормально. Может я случайно включаю эту функцию, сам того не зная?
Кто знает, в чём дело?

Двойное нажатие колеса мыши или F12. Повторное нажатие отключает данную фишку.
А то глюки… глюки.

В симе на F11, F12 по дефолту стоят т.н. дифф. тормоза, жмете и вкл. описанную вами функцию ActiveCamera.

Сообщение отредактировано Rost: 10 Апрель 2009 — 17:01

Rost (10.04.2009 16:51):

Кедр (8.04.2009 21:24):

Кто знает, в чём дело?

Двойное нажатие колеса мыши или F12. Повторное нажатие отключает данную фишку.
А то глюки… глюки.

В симе на F11, F12 по дефолту стоят т.н. дифф. тормоза, жмете и вкл. описанную вами функцию ActiveCamera.

Бинго! Я ж F12 F11 иногда использую, когда джоя нет, вот и включалось. Спасибо большое!

Вот такая проблема с камерой, когда включён внешний вид на самолёт, то можно лицезреть только вид самолёта на хвост и по диаганали слева хвост и справа хвост (т.е. NumLock кнопки 1,2,3).
при нажатии остальных картинка начинает дёргаться, не возможно посмотреть нос самолёта и т.д. что может быть, может кто подскажет?