Народ,отпишитесь кто юзает энтот джой,как он вам?особенно интересует связка VISTA 64 + десятка. Девайс вроде навороченный,много чего можно на него навесить,но информации в сети о нём маловато и,в основном,это какие-то тёрки насчёт проблем с профилями,неправильно работающим LCD и недостатках дров и ПО.
В FSX работает, но уменя с включенным джойстиком сим не запускается(нашёл выход отключаю джойстик, запускаю FSX , включаю джойстик), но и не очень надо т.к. больше летаю в FS9
В MSFS2004 работает всё отлично включая MFD(показывает время реальное и гринвич, местоположение самолёта, частоты COM и NAV, ADF , управление огнями, и тд и тп) для меня это удачная покупка..
Kain (9.01.2008 03:32) писал:
А с этого момента — поподробнее!

Как его настроить, чтобы MFD показывал?
Я видел его возможности на картинках… но думал, что это работает только в FSX… и не углублялся в изучение функций.
У меня тоже частоты показывает только в 10-ом симе…
Kain (9.01.2008 01:32) писал:
Ссылка не работает. Было бы интересно посмотреть как все это отображается. А то у меня только частоты видны.
Сообщение отредактировал Brokerok: 14 Январь 2008 — 18:13
Kain (14.01.2008 17:43) писал:
ОК, спасибо. Скачал. Буду смотреть.
Сообщение отредактировал Kain: 14 Январь 2008 — 17:30
Kain (14.01.2008 19:43) писал:
Спасибо!

Все получилось!!!
-=pilone=- (15.01.2008 23:14) писал:
отправил. проверь почту
Цитата
Все получилось!!!
Я рад за тебя дружище
HardFighter (16.01.2008 11:03) писал:
Все, догнал. У меня просто Х52 а не Х52про, вот и не работает. обидно
HardFighter (16.01.2008 20:00) писал:
А разве на простой Х52 нету такой вещи? А меня знакомый юзает простой Х52, вроде говорит что что-то было похожее…
Цитата
Это что? И где оно лежит?
Цитата
Нет такой нет
Kain, on 13.03.2008 02:22, said:
Можно все, на всякий случай.
Ситуация такая. Стоит Vista x64 Ultimate, FS2004, X52 PRO. Скачивал с официального сайта Saitek драйвера под «висту», но они всегда встают криво. Точнее сказать, многие компоненты просто не устанавливаются. В систему прописываются только драйвера plug&play, которые позволяют беспроблемно работать джою в симе, однако исключают всякую индикацию на MFD. При попытке установить софт, ссылка на который была указана в этом топике чуть выше, появляется ошибка: «DirectOutput not found in the «c:Program FilesSaitek» folder. Exiting. Проверял вручную, данной папки действительно нет. Сколько бы раз не переставлял драйвера с сайта Saitek под Vista x64, данная папка не появляется. Видимо драйвера не совсем корректно устанавливаются.
Почитав оффициальный форум Saitek, понял, что с feedback дела обстоят отвратительно. Мне показалось, что на форуме, кроме «самодельщиков» никого из представителей компании нет. Это огорчает.
Может кто сталкивался с этой проблемой и удачно её решил?
А вот у меня что то не получается, вчера приобрел джой, скачал вышеуказанную прогу, но МФД что то не хочет ничего показывать, опишите плиз как чего делать по порядку, спасибо!!!
2 Какую версию качали?
Kain, on 5.03.2008 00:53, said:
Нет такой нет
DirectOutput прикручивается к X52 (не Pro) и взаимодействует только на уровне программирования MFD. Для этого придётся чуть пошаманить с драйвером. Косяки есть, но кто шарит — сделает, раз уж я не далёкого ума и до этого дошёл
Прикрепленные изображения
sprinter, on 22 Март 2009 — 20:12, said:
А можно поподробней? Переименовали файл, или где-то его название прописали?
С 1.2 — ничего не работает.
gпомогите запустить
заранее-спасибо!
d.kaskov@gmail.com
ЗЫ ось -win7 32b
Сообщение отредактировал Demkas: 24 Январь 2010 — 21:45
но джой сам работает.
джой Saitek X52Pro
Windows 7 64bit
установил этот профиль при запуске X52 Pro Interface for FS9 пишет:

Причём дрова установились сюда: «C:Program FilesSaitekDirectOutput» (дрова самые свежие с сайта саитек)
А он ищет их тут «C:Program Files (x86)SaitekDirectOutput»
Сообщение отредактировал STRELOK2014: 26 Январь 2010 — 17:28