Msfsx стоит ли переходить

Есть вопрос. Если не сложно ответьте.

Есть желание поставить Х. Так вот вопрос. Как в нем живут сценарии Российских портов и крафты, а именно Боинги PMDG. Второй вопрос. Какой X брать. На скольких DVD дисках. Для начала все

Ответов: 19

Дмитрий1978 (3.01.2008 14:54):

Есть вопрос. Если не сложно ответьте.

… сценарии Российских портов

По-моему, пока только Храброво. Больше ничего из российских. Из зарубежных много чего уже появилось и появляется, но надо по-настоящему хорошую машину иметь, что бы всё это тягать..

и крафты, а именно Боинги PMDG.

747 уже вышел под FSX.
737NG скоро должен выйти.

есть еще 763 от Level-D, и, по большому счету, из тяжелых всё…

Второй вопрос. Какой X брать. На скольких DVD дисках. Для начала все

так они вроде оба (standart и deluxe) на 2-х DVD. Отличия Deluxe от стандарта описывались тысячу раз: количество дефолтных крафтов, детализированных портов, SDK на диске.

Kos_K (3.01.2008 17:20):

По-моему, пока только Храброво. Больше ничего из российских.

Ещё Архангельск

alex160 (3.01.2008 17:58):

Не знаю как у кого, а я с десяткой имею уйму проблем. Огромное количество всякой не совместимости. Проблемы с переустановкой, в плане регистрации. Стоит SP1 SP2 и все равно работает система не устойчиво. Вот 9 я поставил в 2003, и до сих пор все окей. А сколько всего навешано на него, даже и сказать страшно. Иногда летаю на 10, но в основном на родном 2004. Удачи.
P.S. А машина которая положила 10 на лопатки еще не создана.

У меня общее впечатление от десятки, как от какой-то бета-версии, несмотря на оба SP. Баги заложены в самой программе, и железо, по большому счёту, ни причём. Хотя, если хочется посмотреть на красивую природу, летаю в «десятке» — это в самом деле здорово 🙂

Сообщение отредактировано Vad: 03 Январь 2008 — 18:58

Российских сценариев, как и вообще других дополнений почти нет.

Не знаю как у кого, а я с десяткой имею уйму проблем. Огромное количество всякой не совместимости. Проблемы с переустановкой, в плане регистрации. Стоит SP1 SP2 и все равно работает система не устойчиво. Вот 9 я поставил в 2003, и до сих пор все окей. А сколько всего навешано на него, даже и сказать страшно. Иногда летаю на 10, но в основном на родном 2004. Удачи.

Digital (3.01.2008 23:48):

В 10 очень здорово и увлекательно сделаны миссии.Мне кажется ради них уже стоит пробовать 10.А самолеты и сцены это дело будущего.
Насчет багов,нет там никаких багов.
Потом вас никто не заставляет использовать только 10,в каждом симе свои прелести.

Х действительно стоит брать ради красивого ландшафта и миссий. Если не знаток английского, то для прохождения миссий лучше русская лицензия FSX ( Deluxe) и на нее русский лиценз. «Разгон». FSX ( Deluxe) включает вполе приличные сценарии Москвы и Питера, другие города СНГ пока не смотрел.
Все дело портит низкий фпс. Некоторые миссии из-за этого пройти затруднительно, комп заметно тормозит и подвисает.

Digital (3.01.2008 22:48):

Не надо столь категорично. Их очень много. Предлагаю Вашему вниманию только ниагарский водопад на Каме, в черте г. Пермь, а также летающий дом. ФСХ лицензионный.
Стоит упомянуть многочисленные жалобы на несоответствие ИЛС с ВПП, в том числе и в USPP.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Продолжение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

В 10 очень здорово и увлекательно сделаны миссии.Мне кажется ради них уже стоит пробовать 10.А самолеты и сцены это дело будущего.
Потом вас никто не заставляет использовать только 10,в каждом симе свои прелести.

А можно если не сложно координаты летающего дома?Так интересно:-)
В принципе,такие баги и в 9 кажется были,я кстати еще в каком то месте подобное видел.
Но если смотреть в масштабе всего мира 10ки,то это всего лишь мелочи,которые практически незаметно и можно исправить.
По большому счету 10 вполне качественный продукт.Если конечно не вдаваться в оптимизацию,движок,и.т.д.:)

F e меня трафик танцует :sarcastic:

У меня нет никаких проблем с 10кой. После установки SP2 скорость выросла в разы. Летаю, в основном по ПВП. По приборам, ИМХО, летать в десятом симе не имеет смысла, для этого есть 9тый и все эти PMDG & PT хороши именно там. А в FSX рулят Пайперы и Цессны. 🙂

Vad (3.01.2008 23:15):

Digital (3.01.2008 22:48):

Не надо столь категорично. Их очень много. Предлагаю Вашему вниманию только ниагарский водопад на Каме, в черте г. Пермь, а также летающий дом. ФСХ лицензионный.
Стоит упомянуть многочисленные жалобы на несоответствие ИЛС с ВПП, в том числе и в USPP.

тоже мне баг. таких «багов» в 9ке до … и даже больше

Я давно на FSX, и только радуюсь. Во-первых, все аддоны для него уже давным давно есть — это как подавляющее большинство зарубежных самолётов (почему-то только русские сотоны не адаптируют свои творения к иксу — пожалуй, я буду первым, кто подарит миру совсем скоро сразу ТРИ новых российских мегааддона исключительно для икса), так и дикое количество сцен. А ещё к нему есть весь ватсимовский софт, активскаи и прочая хрень — всё давно сделано. К слову, ничего не тормозит после установки сервиспаков и простейших твиков из википедии — добавляется 20-30 фпс стабильно 🙂 Ну и само собой, новый сим не в пример реальнее девятки.

Конечно, указанных «багов» в девятке даже больше, причём намного.

Сообщение отредактировано N9COF: 04 Январь 2008 — 16:13

Только как вот этот СП2 установитю? У меня пишет сто надо установить СДК, но он у меня уже установлен :unsure:

48H6 (4.01.2008 15:53):

тоже мне баг. таких «багов» в 9ке до … и даже больше

Ну если водопады на Каме и летающие дома не баги, дайте картинку того, что Вы считаете багом.
Мне вообще страшно не повезло с ФС9 — за четыре года не встретился ни один!

<kendi> (4.01.2008 16:44):

Только как вот этот СП2 установитю? У меня пишет сто надо установить СДК, но он у меня уже установлен :unsure:

Проверьте ещё раз. СДК хоть и идёт в общем пакете с ФСХ, но инсталлировать его надо отдельно.

alex160 (3.01.2008 14:58):

Создана

Зайдите на симфлайт ком, посмотрите результаты опроса «какой сим вы используте».