Ground Environment

Добрый день!

Ситуация: Заинсталировал Гр. Энв. Появился ярлык на столе. Открываю, появляется меню. Там перечень текстур для установки (ночные, дневные, ultimate terrain).
Помечаю галочкой в квадратиках все текстуры. Жму установить. Идет процесс установки. Завершено. Закрываю окно.
Щелкаю по ярлыку опять. Появляется меню, но есть опять список тех же текстур с непомеченными квадратиками…
Вопрос, это получается отдельное приложение, которое надо запускать перед каждым входом в сим (как актив скай, например)?

Ответов: 19

Snake (6.12.2007 13:46):

А ты разницу заметил до и после установки, в текстурах?

Да вроде что-то изменилось… Но я до этого наустанавливал всяких аддонов. Вот теперь и теряюсь в догадках… Сомнение еще приносит то, что почитал на форумах, у некоторых установка ГЕ занимала несколько часов. У меня все установилось за 1-2 мин….

Нет, это значит что выбранные тобой текстуры всего, что ты в предыдущий раз наотмечал — уже инсталлированы в сим, и будут присутствовать в нем до тех пор, пока ты не захочешь поменять какие-либо текстуры из этого дополнения на другие. Вот только тогда и нужно будет щелкать по этому ярлыку второй раз, и выбирать там другие варианты — если предыдущий чем то не устроил или наскучил…

maxam (6.12.2007 09:25):

Snake (6.12.2007 13:46):

Да вроде что-то изменилось… Но я до этого наустанавливал всяких аддонов. Вот теперь и теряюсь в догадках… Сомнение еще приносит то, что почитал на форумах, у некоторых установка ГЕ занимала несколько часов. У меня все установилось за 1-2 мин….

Я слышал, что несколько часов занимает установка GE Pro. А обычный GE так и должен, минуты может 2 или 3. У меня тоже в пределах 2 минут.
Кстати разница после установки есть. Я недавно сделал бэкап дефолтных текстур из GE и Ultimate terrain Europe, посмотреть какраз таки на разницу с ними и без. Довольно таки ощутимая разница мне показалось.

Traffic Warden (6.12.2007 15:52):

Я слышал, что несколько часов занимает установка GE Pro.

Кто-то что-то где-то слышал…

Установка GE Pro не сильно отличается по времени от установки обычного GE.
Но генерация наборов текстур для разной видов облачности (по сути раная освещенность текстур) может занять ооочень много времени. Тут всё зависит от количества сетов, которые генерит GE Pro.
У простого GE такой опции нет вообще. Как и возможности грузить погоду, напряму или через ActiveSky.

Сообщение отредактировано Петрович: 08 Декабрь 2007 — 01:31

Яясненько, спасибо за разъяснение. 🙂

Народ а вы непробовали ставить там где текстуры земли в кажду. ячейку по 99(там гед октаны пишут)! мне выщетало 486(вроде столько) сетов! и каждый устанавливаеться по 20 минут! по моим расчётам будет устанавливаться 6,5 дней! я так и не хера не понял для чего эти сеты! они что более разнообразят землю(чем больше тем лучше???????? я поставил по 6ть и у меня устанавливалась где 9 часов!

Snake (17.12.2007 20:24):

ребят посмотрите это у кого-нить что-то похожее производит?
http://environments….pro/Gallery.htm
Это же для ФС2004?

Производит производит, только это ground env. с приставкой «pro». Ну и настройки внутри сима все по максиуму…

Это же для ФС2004?

что-то я не вижу большой разницы до и после установки, тем более у меня еще сомнения по поводу установки. После установки создаются 3 папки может их надо копировать в сим?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Traffic Warden (18.12.2007 00:10):

Snake (17.12.2007 20:24):

Это же для ФС2004?

Производит производит, только это ground env. с приставкой «pro». Ну и настройки внутри сима все по максиуму…

Плюс почти на всех скринах недефолтные меши, плюс без Flight Environment не обошлось….

Snake, к чему вопрос собс-но?

Snake (23.12.2007 18:07):

у меня ключ моя версия обычная перестала понимать, говорит ключ не правильный, хотя раньше все ставилось ок, может кто поможет?

Как Вы вовремя… (даже не знаю, какой смайлик поставить). Рядом как раз обсуждаем сохранение ключей для Flight1 http://www.avsim.ru/…topic=45886&hl=

у кого-нить уже есть Граунд профешинл?

у меня ключ моя версия обычная перестала понимать, говорит ключ не правильный, хотя раньше все ставилось ок, может кто поможет?

Сообщение отредактировано Snake: 23 Декабрь 2007 — 20:11

а если я после установки папку C:Flight One Software удалил, короче не поможешь в личку?

swatfloorball (23.12.2007 20:55):

Может вопрос не в тему! Вот установил Europe Ultimate Terrain и Geo Pro так при запуске сима стало писать ошибку с каким-то .dll файлом и получаются стандартные текстуры( не улучшеные ни GeoPro ни UTE) так вот, вопрос в отм могут ли мешать работать друг другу эти 2 программы?

ну дак какой там длл файл то? а то каким то…точно надо рассказывать, в каком порядке поставил, что за ошибка, какой сим наконец…

Может вопрос не в тему! Вот установил Europe Ultimate Terrain и Geo Pro так при запуске сима стало писать ошибку с каким-то .dll файлом и получаются стандартные текстуры( не улучшеные ни GeoPro ни UTE) так вот, вопрос в отм могут ли мешать работать друг другу эти 2 программы?

Snake (17.12.2007 23:24):

Это же для ФС2004?

мать моя… это в 9ке такой ужас на земле при платных аддонах? ну нее)) пусть у мя фсх и тормозит, но я с него не слезу теперь никогда) а то думал 9ку брать)

Snake (23.12.2007 16:38):

у кого-нить уже есть Граунд профешинл?

Есть