У диспа пропал голос)

Всем привет) На днях случилось следующее у меня: — пропал голос у диспа :ranting2: , не слышу его, хотя громкость на полную стоит..текст вижу, он не слышу..в настройках менял голоса — 0!
Причём на обоих симах полетело в 9 ке и в FSX :(
Что может быть? Спасибо!

Ответов: 19

Может ты на 747-ом высший пилотаж крутил? :pilotfly: Вот у диспа челюсть и отвисла. :)
747 не юзаю) Скорей на Ил-76))
В FSX голос появляется и тут же пропадает :diablo: даже не могу разобрать чё говорит :unsure:

Alex7 (7.11.2007 22:34) писал:

Действительно странно, может с драйверами связанно?

Я тоже думал об этом, снёс звук, установил по новой — так же :unsure:
Думаю по новей скачать)

SU798 (7.11.2007 20:47) писал:

Установил ATCRUS — такая ж проблема ничё не слышу :diablo:

Попробуй переустановить сим.

Странно, первый раз такое слышу

Действительно странно, может с драйверами связанно?

Установил ATCRUS — такая ж проблема ничё не слышу :diablo:
блин тема в точку)
я недавно поставил сим по новой, ну и что вы думаете — окно УВД есть, голосов ни диспа ни моего пилота — нет( тоже крутил все настройки с голосами и АТС — эффекта ноль

это на компе с XP

а на ноутбуке поставил на Viste — так там звук двигателей у всех боингов пропал, только шины гудят по ВПП и тишина

Сообщение отредактировал DAR: 08 November 2007 — 01:33

DAR (8.11.2007 01:32) писал:

блин тема в точку)
я недавно поставил сим по новой, ну и что вы думаете — окно УВД есть, голосов ни диспа ни моего пилота — нет( тоже крутил все настройки с голосами и АТС — эффекта ноль

это на компе с XP

а на ноутбуке поставил на Viste — так там звук двигателей у всех боингов пропал, только шины гудят по ВПП и тишина

исправил?

koks (8.11.2007 09:25) писал:

Тут бывает проблема с многоканальными картами… Бывает сим начинает выводить некоторые звуки в поток на канал, который в операционке никуда не подключен… Точного решения не знаю, но думаю надо поковыряться в панели управления » звуки и аудио устройства» и в микшере.

Спасибо! Попробую щас)

Тут бывает проблема с многоканальными картами… Бывает сим начинает выводить некоторые звуки в поток на канал, который в операционке никуда не подключен… Точного решения не знаю, но думаю надо поковыряться в панели управления » звуки и аудио устройства» и в микшере.

koks (8.11.2007 09:25) писал:

не вышло :diablo:

Brokerok (8.11.2007 13:36) писал:

У меня была подобная проблема в десятом симе. Правда пропадали не только голоса диспечеров, но и звуки выпуска механизации. Вместо этих звуков было шипение. У меня звуковая карта SoundMAX. Спросил у ребят на форуме, помогло следующее: сдвинул на базовый уровень аппаратное ускорение DirectSound в настройках DirectX. Попробуйте может поможет.

не помогло, всю голову сломал из за чего это может быть :diablo:

На Vista звук в FSX вообще не появляется (имею в виду диспетчера). На ХР появляется, но может в любой момент пропасть, причем не полностью, а частично и с жутким шумом. Версия лицензионная, причину понять не могу. Восстанавливается это дело после паузы.

У меня была подобная проблема в десятом симе. Правда пропадали не только голоса диспечеров, но и звуки выпуска механизации. Вместо этих звуков было шипение. У меня звуковая карта SoundMAX. Спросил у ребят на форуме, помогло следующее: сдвинул на базовый уровень аппаратное ускорение DirectSound в настройках DirectX. Попробуйте может поможет.

SU798 (8.11.2007 09:09) писал:

DAR (8.11.2007 01:32) писал:

блин тема в точку)

это на компе с XP

исправил?

неа не помогает пока ничего

Теперь вообще не могу выбрать опции взлёта и руления..кнопки просто не реагируют..

А я удалил стандартные аудио кодеки винды в диспе звукавухи… теперь в АТС моего голоса ваще нет, а скажем диспа повторяються отдельные слова или например АТИС там оно так:
ветер ветер ветер направление направление направление температура температура температура… один слова повторяет другие ваще неслышно…

я плакалъ :joystick:

Спасибо всем за помощь! По совету многих симмеров перешёл в он — лайн) хотя раньше :pilotfly: и там)