Всем привет) На днях случилось следующее у меня: — пропал голос у диспа
, не слышу его, хотя громкость на полную стоит..текст вижу, он не слышу..в настройках менял голоса — 0!
Причём на обоих симах полетело в 9 ке и в FSX
Что может быть? Спасибо!
, не слышу его, хотя громкость на полную стоит..текст вижу, он не слышу..в настройках менял голоса — 0! Причём на обоих симах полетело в 9 ке и в FSX

Что может быть? Спасибо!
В FSX голос появляется и тут же пропадает
Alex7 (7.11.2007 22:34) писал:
Я тоже думал об этом, снёс звук, установил по новой — так же
Думаю по новей скачать)
SU798 (7.11.2007 20:47) писал:
Попробуй переустановить сим.
я недавно поставил сим по новой, ну и что вы думаете — окно УВД есть, голосов ни диспа ни моего пилота — нет( тоже крутил все настройки с голосами и АТС — эффекта ноль
это на компе с XP
а на ноутбуке поставил на Viste — так там звук двигателей у всех боингов пропал, только шины гудят по ВПП и тишина
Сообщение отредактировал DAR: 08 November 2007 — 01:33
DAR (8.11.2007 01:32) писал:
я недавно поставил сим по новой, ну и что вы думаете — окно УВД есть, голосов ни диспа ни моего пилота — нет( тоже крутил все настройки с голосами и АТС — эффекта ноль
это на компе с XP
а на ноутбуке поставил на Viste — так там звук двигателей у всех боингов пропал, только шины гудят по ВПП и тишина
исправил?
koks (8.11.2007 09:25) писал:
Спасибо! Попробую щас)
koks (8.11.2007 09:25) писал:
не вышло
Brokerok (8.11.2007 13:36) писал:
не помогло, всю голову сломал из за чего это может быть
SU798 (8.11.2007 09:09) писал:
DAR (8.11.2007 01:32) писал:
это на компе с XP
исправил?
неа не помогает пока ничего
ветер ветер ветер направление направление направление температура температура температура… один слова повторяет другие ваще неслышно…
я плакалъ