Друзья, не знаю, обсуждался ли на форуме этот вопрос, найти ответ мне не удалось. Раньше как-то не обращал на свою проблему внимания.Теперь вот думаю может всё-таки есть решение. Проблема в том, что в ФС9 при полёте на большой высоте земля, да собственно и облачность отрисовывается чётко только в определённом квадрате, размером приблизительно 30 на 30 км.К стати облачность далее этого квадрата вообще не отрисовывается…Можно как-нибудь сделать, чтобы земля одинаково чётко отрисовывалась аж до горизонта. Буду очень признателен за помощь…
Сообщение отредактировано ArtAir: 16 Октябрь 2007 — 18:48
В настройках видео все движки на максимум.
А от погодной видимости это не должно зависять. ActivSky сама рисует видимость метеорологическую.
Я где-то вычитывал, что надо редактировать какой-то файл в симе, только вот какой….
Прикрепленные изображения
У меня совсем подругому, правда у меня просто ещё стоит актив скай
Вот такие у меня настройки :
Настройки у меня точно также как и у тебя стоят
Не пробовал изменять видимость?
Сообщение отредактировано Vad: 16 Октябрь 2007 — 18:55
Цитата
чтобы облачность была «до горизонта»:
FS9->Settings->Display
Cloud Draw Distance поставить >= Sight Distance
Цитата
Sight Distance вправо
to BAW705
Если движки в настройках вправо стоят, можно ли как нибудь победить этот недуг настройками системных файлов сима?
TERRAIN_EXTENDED_TEXTURES=1
TERRAIN_DEFAULT_RADIUS=9.000000
TERRAIN_EXTENDED_RADIUS=9.000000
TERRAIN_EXTENDED_LEVELS=1
И посмотрите, что будет.
Примечание. Файл fs9.cfg является скрытым. Находится в C:Documents and Settings<ВашеИмяПользователя>Application DataMicrosoftFS9
ArtAir (17.10.2007 10:51):
Это ФС9?
Да, это 2004 сим. А насчет земли, настройки fs9.cfg тут ничего не дадут. Нужен мощный комп
Это ФС9?
ALFER (17.10.2007 14:01):
ArtAir (17.10.2007 10:51):
Это ФС9?
Да, это 2004 сим. А насчет земли, настройки fs9.cfg тут ничего не дадут. Нужен мощный комп
Тоже высота 99999, и вот такая хрень. Дымка на горизонте исчезает после подьема выше 5 км. Конфа: АМД64 3200+, Nforce 3, 6600gt, 2 Gb оперативки 400 гц.
А какая конфигурация вашего компа, чтобы получить такую дымку?
Сообщение отредактировано Kostas68: 17 Октябрь 2007 — 16:43
ALFER (17.10.2007 02:21):
softhr?
А как на счёт облаков?Тоже от железа зависит?