Просто интересно

Народ, вот мне что-то так интересно стало. скажите, что вы делаете во время полета? например если лететь часа 2 (я имею ввиду в FS) я вот например увеличиваю скорость в 2 раза :sarcastic: чтоб быстрее было :sarcastic:

Ответов: 19

finlan (3.10.2007 20:02):

Народ, вот мне что-то так интересно стало. скажите, что вы делаете во время полета? например если лететь часа 2 (я имею ввиду в FS) я вот например увеличиваю скорость в 2 раза :sarcastic: чтоб быстрее было :sarcastic:

А я пива пью, даже если и три, и четыре часа

48H6 (3.10.2007 23:17):

а я ствалю на автопилот, в 16 раз увеличиваю и смотрю кино в соседнем экране. время — деньги, нечего его тратить на ерунду то.

во во, я так же :pilotfly:

ShurShiK (3.10.2007 23:39):

Приглашаю из бригады стюардессу, что помоложе и посимпатичнее, идём в хвостовой салон и …
ну, в общем, вы поняли, да?

хеее :sarcastic:

airomsk (3.10.2007 22:34):

А мне некогда пива даже попить в процессе. За штурмана веду комплексную навигационную работу и даже некогда отвлекаться. Полет проходит незаметно.

нифига, я даже незнаю как эта работа делается :sarcastic:

ну както неохото ждать 2-3 часа :unsure:

Сообщение отредактировано finlan: 03 Октябрь 2007 — 21:21

А мне некогда пива даже попить в процессе. За штурмана веду комплексную навигационную работу и даже некогда отвлекаться. Полет проходит незаметно.

а я ствалю на автопилот, в 16 раз увеличиваю и смотрю кино в соседнем экране. время — деньги, нечего его тратить на ерунду то.

на 737-300 выбрать маршрут на часик и время шустро пролетит. Только подъем, чашка кофея и уже подготовка к посадке

Приглашаю из бригады стюардессу, что помоложе и посимпатичнее, идём в хвостовой салон и …
ну, в общем, вы поняли, да?

EddB (4.10.2007 01:41):

В чем интерес 3-х часавого полета, если после взлета ускорить время в 16 раз что б быстрее пролететь, тогда уже больше смысла имеет просто круги понарезать в одном порту, пользы больше.
Кто-то выше сказал что так зря убивается время… ну так значт и весь сим, тоже по вашему пустая трата времени.

Давно подозревал, что не так всё благополучно в Прибалтике… Особенно с юмором.

Gladkov (4.10.2007 02:24):

В чем интерес 3-х часавого полета, если после взлета ускорить время в 16 раз что б быстрее пролететь, тогда уже больше смысла имеет просто круги понарезать в одном порту, пользы больше.
Кто-то выше сказал что так зря убивается время… ну так значт и весь сим, тоже по вашему пустая трата времени.

Давно подозревал, что кто то не понимает прибалтийского юмора

Сообщение отредактировано Holiday: 04 Октябрь 2007 — 04:58

То ли, кайф, когда после 3-х — 4-х часового полета заходишь на посадку… это ж совсем инное.

Holiday (4.10.2007 03:57):

Gladkov (4.10.2007 02:24):

Давно подозревал, что кто то не понимает прибалтийского юмора

В смысл выпада не въехал. Так это юмор был? Своеобразный… И очень тонкий. А в чём смысл? Ну, я понимаю: пришёл некий пришелец из параллельного мира и сказал глупость. Его в ответ подкололи, что, мол, «я ставлю ускорение 16х и смотрю кино». И тут появляется некто и начинает на полном серьёзе рассказывать, что ускорение 16х — это не есть хорошо. Это и есть прибалтийский юмор? Пусть лучше чел потренируется понимать, что вполне вменяемый человек и опытный симмер, каковым является 48Н6, не станет серьёзно говорить ни о 16-кратном ускорении, ни о просмотре кино во время полёта в симе. Это был всего лишь ответ на странный вопрос. Какой вопрос, такой и ответ.

P.S. — Почему-то вдруг вспомнилась миниатюра Жванецкого про тупого доцента. «Был у нас студент по фамилии Горидзе. А зовут его Аваз». Дальше все знают.

Сообщение отредактировано Gladkov: 04 Октябрь 2007 — 06:11

Пеку лепешки в бортовой мини-пекарне, потом с бортачем уныло бродим по салону, угощаем пассажиров, рассказываем им анекдоты про Чапаева. Иногда врубаем песни Пахмутовой.

Если долго лететь, то ставлю на автопилот, делаю чашку кофе, решаю свои вопросы, но переговоры контролирую, потому что летаю с Пессенджером только и стараюсь не проспать какую-нибудь критическую ситуацию.

Если в сети,то я переписываюсь и переговариваюсь с другими бортами,если нет то ничего не делаю..верну и свои дела..а несколько раз а Америку летал..набрал эшелом и спать лег..монитор выключил…проснулся утром раз..и уже около берегов..красота…А один из этих полетов проснулся а мой боинг мирно стоит в канадском лесу)))))))

Владимир Пахомов (4.10.2007 14:11):

Если в сети,то я переписываюсь и переговариваюсь с другими бортами,если нет то ничего не делаю..верну и свои дела..а несколько раз а Америку летал..набрал эшелом и спать лег..монитор выключил…проснулся утром раз..и уже около берегов..красота…А один из этих полетов проснулся а мой боинг мирно стоит в канадском лесу)))))))

:sarcastic:

Владимир Пахомов (4.10.2007 14:11):

Нда ситуация! :sarcastic: Не спи пилот — заснешь — проспишь аварийную посадку! :sarcastic: Тоже так летаю в режиме «onsleepfly» 🙂 , правда досыпаю у себя в «кресле КВС» 😀 — помню так заснул, потом просыпаюсь — самоль купается в речке ( не зря выбор пал на гидросамолет! 😀 )!

«летчики» блин =)

я сегодня летел шереметьево-краснодор на подходе отрубили свет. я чуть не прослезился