Shockwave — 3d Lights

Установил эффект в трафик. О неприятном:
1. В траффиковых самолетах посадочный свет начал включаться задолго до входа в глиссаду. В результате — ночью, в крупных портах, кажется, что все небо усеяно «фонариками».
2. Траффиковые самолеты перестали выключать посадочный свет после взлета — набирают эшелон с включенным посадочным светом.
3. Пришлось удалить эффект вследствие уменьшения FPS.

Трафиковые самолеты включают свет на 10000 футах, на той же высоте и выключают. Сим американский ,соответственно и првила в нем американские.

Люди ! После установки Acceleration Pack «увсе пропало!». В том смысле, что после установки пака свет этот исчез. Попытался переустановить-пишет, что мол, сим того или снесен или поврежден. Советует переустановить сим, а так не встает. В принципе, сам єффект-то вроде остался но вот из aircraft.cfg файлов он пропал. У кого-то что то похожее было ? Что посоветуете ? Лечится это или нет ? А то грустно как то… :sarcastic:

Всем, у кого возникает необходимость поставить это штуко не имея FSX могу посоветовать uniextractor. Программка бесплатна и вытаскивает все нужные файлы, а именно текстуру, эффект и гаугу. Дальше дело техники.

Всем, у кого возникает необходимость поставить это штуко не имея FSX могу посоветовать uniextractor. Программка бесплатна и вытаскивает все нужные файлы, а именно текстуру, эффект и гаугу. Дальше дело техники.

так вот как раз в этом «деле теники» и пробуксовка…

Ацкий взлёт!

А че — бобик снабдили дв с форсажными камерами :) :)

Галимо что только эти эффекты для дефольтных самолётов.

люди ! Так как восстановить то это все ? Может кто прислать aircraft.cfg дефолтных самолетов с установленным этим эффектом ?

люди ! Так как восстановить то это все ? Может кто прислать aircraft.cfg дефолтных самолетов с установленным этим эффектом ?

А где его брать?

А где его брать?

Кого «его» ?

А где его брать?

Кого «его» ?

aircraft.cfg я бы мог прислать

А где его брать?

Кого «его» ?

aircraft.cfg я бы мог прислать

Да нужна собственно только секция [LIGHTS], для 800-ки, арбуза, 747-го крыжи и лира.

Вобщем, вот, что получается… Это лечится как нибудь, а ?

Прикрепленные изображения

• 737new.JPG

Поставил, но что то слишком ярко. Уменьшить никак? И уменьшить диаметр белого заливающего света в центре (белый диск)?

Уважаемые коллеги, я тоже приобрёл эти огни только вот с установкой не получается-помогите!!!

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Появилась новая версия эффекта — Shockwave 3D Lights Redux. В нее добавлено 2 цвета фар (обычные лампы для старых самолетов и чиста ксенон :) ), разные формы светового пучка, в частности, чтобы избежать полос на фюзеляже, которые многих раздражали. Также добавлены эффекты навигационных огней, проблесковых маяков и стробов.

А можно сделать, чтобы днем подгружался один fx, а ночью другой?

zu Artoor: Я вас умоляю! Выложите пожалуйста параметры для IL-86!!!

Вы выложили параметры ко всем самолётам, кроме 86-го!!! Буду очень вам благодарен!!!

у меня их нет. не могу поймать никак, когда вылет…..

Просмотр сообщенияHenler (30.12.2007 02:18) писал:

zu Artoor: Я вас умоляю! Выложите пожалуйста параметры для IL-86!!!

Вы выложили параметры ко всем самолётам, кроме 86-го!!! Буду очень вам благодарен!!!

Присоединяюсь к просьбе! Еще выложите к Як-42

Просмотр сообщенияGRAFF (30.12.2007 11:47) писал:

Еще выложите к Як-42

light.11 = 5, 14.30, 6.40, -4.10, fx_shockwave_landing_light
light.12 = 5, 14.34, -6.40, -4.07, fx_shockwave_landing_light
light.13 = 5, 55.32, 2.27, -4.67, fx_shockwave_landing_light
light.14 = 5, 55.35, -2.29, -4.67, fx_shockwave_landing_light

Вот для новой версии shock,a
VALA IL-86:
для старой версии замените только landing light -fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light

light.6 = 1, -23.78, 0, -10, Fx_shockwave_beacon
light.7 = 1, -99.04, 0, 38.80, Fx_shockwave_beacon
light.8 = 5, 86, -1.80, -5.0, Fx_shockwave_landing_light_old
light.9 = 5, 86, 1.80, -5.0, Fx_shockwave_landing_light_old
light.10 = 5, -5.12, -15.80, -7.60, Fx_shockwave_landing_light_old
light.11 = 5, -5.12, 15.80, -7.60, Fx_shockwave_landing_light_old

Но у меня странно работает свет на этой модели. крафт садится со светом- когда сядет, включается еще какой-то свет. потом встанет на полосе и стоит(
наверно с динамикой что-то.

Просмотр сообщенияMFS-00 (23.12.2007 15:03) писал:

Уважаемые коллеги, я тоже приобрёл эти огни только вот с установкой не получается-помогите!!!

Такая же фигня после установки swlights redux пришлось вернуться к предыдущей версии…

А вы случаем не забыли конвертировать текструы в формат DX3?

Просмотр сообщенияFreddie (29.12.2007 12:22) писал:

Появилась новая версия эффекта — Shockwave 3D Lights Redux. В нее добавлено 2 цвета фар (обычные лампы для старых самолетов и чиста ксенон :new_russian: ), разные формы светового пучка, в частности, чтобы избежать полос на фюзеляже, которые многих раздражали. Также добавлены эффекты навигационных огней, проблесковых маяков и стробов.

А где эффект брать ? Это в смысле новый что ли покупать ? А со старым что делать ?