Ошибка Fssound.dll — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Коллеги! Подскажите, пожалуйста! После установки Ту-154 от ПТ Туполев, при запуске игры выходит вот это сообщение:
«Симулятор полетов обнаружил потенциально несовместимый самолет или програмное обеспечение. Файл: FSSound.dll»
Впринципе, сим всеравно запускается, и вроде бы работает, но что то ведь не так. Как исправить?

Ответов: 9

А прочитать документацию, идущию вместе с пакетом, слабо?
Прописать его надо просто напросто.
Открой файл fs9.cfg любым текстовым редактором, и после секции [STARTUP] пропиши это:

[OldModules]
FSSound.dll=1

Учись пользоваться поиском и читать проложенные документы. Их Люди писали не просто так.

Сообщение отредактировано kide: 27 June 2007 — 14:17

Впиши в fs9.cfg вот это

[OldModules]
FSSound.dll=1

Впиши в fs9.cfg вот это

[OldModules]
FSSound.dll=1

Что то я не нашел в описании. А как прописать?

Иди в : C:UsersТв.ИмяApDataMicrosoftFS9FS9.cfg
В нем найди строчку [STARTUP] и после секции [STARTUP] следует прописать:
[OldModules]
FSSound.dll=1

Должно получится так:
[STARTUP]
DEMO=0
LOADSIM=1
LOADWINDOW=1
SHOW_OPENING_SCREEN=1
STARTUP_DEMO=
[OldModules]
FSSound.dll=1

Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 27 June 2007 — 14:29

Открой файл fs9.cfg любым текстовым редактором, и после секции [STARTUP] пропиши это:

[OldModules]
FSSound.dll=1

Учись пользоваться поиском и читать проложенные документы. Их Люди писали не просто так.

Большое спасибо! Научусь. А сайт с форумом для того и создан, чтобы такие «чайники», как я, стали такими «профи».

Иди в : C:UsersТв.ИмяApDataMicrosoftFS9FS9.cfg
В нем найди строчку [STARTUP] и после секции [STARTUP] следует прописать:
[OldModules]
FSSound.dll=1

Это в какой системе? У меня в ХР лично так! C:Documents and SettingsТвой ник с правами администратораApplication DataMicrosoftFS9FS9.cfg
И данные строки не обязательно вставлять ПОСЛЕ [STARTUP], можно и просто в самый низ фс9.цфг

При этом должно быть включено отображение скрытых/системных папок иначе этот файл не найдешь

Сообщение отредактировано DenSDV: 27 June 2007 — 14:45

По большому счету это не ошибка (хоть окно и подписано как «Error») Это предупреждение о неродном модуле. И прописывая его в конфиге вы просто автоманизируете нажатие на Yes (если 1) и No (если 0). Иногда есть смысл не прописывать, и по смыслу отвечать да или нет на разные модули, в зависимости от планируемого полета. Особенно когда модулей много и некоторые из них не нужны побольшому счету (для разработчиков сценария например или рекордера если им не планируется пользоватся и т.д. )

Это в какой системе? У меня в ХР лично так! C:Documents and SettingsТвой ник с правами администратораApplication DataMicrosoftFS9FS9.cfg
И данные строки не обязательно вставлять ПОСЛЕ [STARTUP], можно и просто в самый низ фс9.цфг

При этом должно быть включено отображение скрытых/системных папок иначе этот файл не найдешь

Это в висте , я просто забыл что в XP пишется ( Documents and Settings )