Коллеги! Подскажите, пожалуйста! После установки Ту-154 от ПТ Туполев, при запуске игры выходит вот это сообщение:
«Симулятор полетов обнаружил потенциально несовместимый самолет или програмное обеспечение. Файл: FSSound.dll»
Впринципе, сим всеравно запускается, и вроде бы работает, но что то ведь не так. Как исправить?
«Симулятор полетов обнаружил потенциально несовместимый самолет или програмное обеспечение. Файл: FSSound.dll»
Впринципе, сим всеравно запускается, и вроде бы работает, но что то ведь не так. Как исправить?
Прописать его надо просто напросто.
Открой файл fs9.cfg любым текстовым редактором, и после секции [STARTUP] пропиши это:
[OldModules]
FSSound.dll=1
Учись пользоваться поиском и читать проложенные документы. Их Люди писали не просто так.
Сообщение отредактировано kide: 27 June 2007 — 14:17
[OldModules]
FSSound.dll=1
[OldModules]
FSSound.dll=1
Что то я не нашел в описании. А как прописать?
В нем найди строчку [STARTUP] и после секции [STARTUP] следует прописать:
[OldModules]
FSSound.dll=1
Должно получится так:
[STARTUP]
DEMO=0
LOADSIM=1
LOADWINDOW=1
SHOW_OPENING_SCREEN=1
STARTUP_DEMO=
[OldModules]
FSSound.dll=1
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 27 June 2007 — 14:29
Большое спасибо! Научусь. А сайт с форумом для того и создан, чтобы такие «чайники», как я, стали такими «профи».
Это в какой системе? У меня в ХР лично так! C:Documents and SettingsТвой ник с правами администратораApplication DataMicrosoftFS9FS9.cfg
И данные строки не обязательно вставлять ПОСЛЕ [STARTUP], можно и просто в самый низ фс9.цфг
При этом должно быть включено отображение скрытых/системных папок иначе этот файл не найдешь
Сообщение отредактировано DenSDV: 27 June 2007 — 14:45
Это в висте , я просто забыл что в XP пишется ( Documents and Settings )