Здравствуйте. Сразу скажу это моя первая работа по руссификации чего либо, поэтому сильно не пинайте, но замечания давайте. В английском я не силен, поэтому если что-то не так переведено, вы уж меня простите неграмотного, и наставьте на путь истинный, а я в свою очередь учту и исправлю. Переведено практически все, за исключением некоторых слов, которые я оставил на английском. так как перевода не нашел и смысл мне их не понятен. Опять-же, если кто знает как перевести, пишите…!
Ну вот и сам модуль. За основу была взята версия 1.2beta, рабочая и проверенная.
Жду ваших отзывов и предложений!
Ps: возможно займусь и руссификацией Актив камеры, и если совсем попрет, и с переводом будут лады, с чьей-нить помощью займусь за Fsuipc!
Ну вот и сам модуль. За основу была взята версия 1.2beta, рабочая и проверенная.
Жду ваших отзывов и предложений!
Ps: возможно займусь и руссификацией Актив камеры, и если совсем попрет, и с переводом будут лады, с чьей-нить помощью займусь за Fsuipc!
Прикрепленные файлы
-

RecorderRus.zip (65,67К)
Количество загрузок:: 478
Надо его в файловый архив авсима положить, а то тема вниз уйдёт… Думаю многим эта dll жизнь облегчит…
Сообщение отредактировано SLI=PEGAS_23=: 15 Март 2007 — 18:32
Ведь, получается, что они параллельно оперативкой пользуются, что принебольшом её объёме приводит, сами знаете, к чему 🙂
Какие есть ссоображения на тот счёт какой файлик убивать и есть ли в моих мыслях разумное зерно.
Ведь, получается, что они параллельно оперативкой пользуются, что принебольшом её объёме приводит, сами знаете, к чему
Какие есть ссоображения на тот счёт какой файлик убивать и есть ли в моих мыслях разумное зерно.
А вы даже при записи в рекордере попробуйте запустить проигрывание через симовский рекордер и увидите проигрывание своего полета (если запись продолжает идти в FSRecorder’e и вы врубаете роигрывание в дефолтном Instant replay то получается прикольная штука FSRecorder продолжает записывать проигрываемое дефолтным реплеем 🙂 ), По умолчанию дефолтная запись всегда идет только сохранить ее нельзя (если только вы заранее не выбрали Flight video >>> Record new clip) так что можно одновременно писать и в FSRecorder и в симовский, и на фпс это никак невлияет т.к. это не захван в видео поток как в FRAPS’e или GAME CAM’e, так что убивать стандартный модуль повтора нет никакого смысла (хотите пишите в одном хотите в другом хотите сразу в двух, на производительность это невлияет (покрайней мере я незаметил падения фпс).
Сообщение отредактировано VortexMX: 19 Март 2007 — 03:55
Огромное спасибо за труд! :good:
Не извиняйтесь — я тоже не переводчик-синхронист 🙂 и мне все понравилось.
А если доберетесь и до Fsuipc… елки-горелки — будет здорово!
Только вопрос — почему не записались изображения дефолтных самолётов? Моя приборная доска есть, аэродром есть, но пустой!
Только вопрос — почему не записались изображения дефолтных самолётов? Моя приборная доска есть, аэродром есть, но пустой!
А вы в настройках FSRecorder’a включили воспроизведение(отображение) трафика? (или в версии 1.2 такого нету?) я пользуюсь версией 1.31
Сообщение отредактировано VortexMX: 20 Март 2007 — 20:06
VortexMX, on 20.03.2007 00:30, said:
Вопрос, конечно, интересный :pilot:
Я просто в дефолт установил описанный здесь русификатор, который вроде списан с v 1.2.
И что, мне трафика не видать?
Удачи!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано VortexMX: 20 Март 2007 — 20:09
Storm, on 20.03.2007 18:37, said:
To VortexMX поделитесь плиз ссылочкой на 1.31, а то я думал что 1.2 последняя версия… Преведу 1.31 тогда….
Спасибо!
А пока всё ж подскажите — как записать на версии 1.2. трафиковые самолёты? Вроде всё открыжил, что мог, но не получается…
Сообщение отредактировано Vad: 20 Март 2007 — 20:17
To VortexMX поделитесь плиз ссылочкой на 1.31, а то я думал что 1.2 последняя версия… Преведу 1.31 тогда….
Спасибо!
Странно вроде режим отображения AI при проигрывании включен (Включить движение AI) низнаю почему у вас неотображается трафик :unsure:, попробуйте установить 1.31 мож заработает.
VortexMX, on 20.03.2007 20:15, said:
Странно вроде режим отображения AI при проигрывании включен (Включить движение AI) низнаю почему у вас неотображается трафик :unsure:, попробуйте установить 1.31 мож заработает.
Установил 1.31. Вначале опять не воспроизводил трафик!
Потом обнаружил то, чего нет в 1.2. Нужно поставить «записывать самолёты трафика» и всё заработало!
Сообщение отредактировано Vad: 22 Март 2007 — 13:45
Как избавится помогите
Вот но по мойму нифига не ответил на вопррос 🙂