Привет всем!
Я вот тут просто посотрел видео из симуляторов. Обалдел, столько там всего уже реального. Я че то отстал от жизни))) Вот очень хотелось узнать
, где можно скачать сценарии для Домодедово и Шереметьево, ну чтобы там были всякие машинки, объекты, трапы и все такое.
Я вот тут просто посотрел видео из симуляторов. Обалдел, столько там всего уже реального. Я че то отстал от жизни))) Вот очень хотелось узнать
, где можно скачать сценарии для Домодедово и Шереметьево, ну чтобы там были всякие машинки, объекты, трапы и все такое.
Спасибо конечно. Только что там был. А эти платники от Dancera работаю на пиратских версиях MFS2004? Ну аесли допустим не такие крутые. Ну уж хотя бы как Project ULLI последний. Там хоть и стоят машины, но все равно есть трапы кое какие ну и типа того. а вот для Шереметьево и Домодедово даже ничего похожего (разумеется тоже бесплатного) я не могу найти, может подскажите!
, хочу учиться! ))) 
Да и вот еще вопрос, подскажите пожалуйста что такое AFCAD, ну хотя бы в пару словах. А то вчера что то задумался над эти, и понял позор мне, уже столько лет летаю в симе, а что значит AFCAD не знаю. Помогите
Ну вы не совсем поняли. а может я вас не совсем, но вот понимаете, я вижу много AFCAD для разных аэродромов. Мне бы хотя бы объяснить можете, что это такое AFCAD?
И где именно саму программу взять поточнее ссылочку, а то вот всякие AFCAD для разных аэропортов.
Короче эта программасоздаешь скелет Еропорта(рлёжки, стоянки, ВПП), но нужно делать это всё с точностью до миллиметра, иначе не по разметке будут ездить самолёты, а вобще это 50% сцены, остальное идёт в Гмаксе и 3дмаксе(здания)
———————————————-
P.S. Как говорят пилоты:»Желаю вам чтобы количество взлетов полностью совпадало с количеством посадок.» Еще раз спасибо!