Сценарии Для Mfs2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Привет всем!
Я вот тут просто посотрел видео из симуляторов. Обалдел, столько там всего уже реального. Я че то отстал от жизни))) Вот очень хотелось узнать :) , где можно скачать сценарии для Домодедово и Шереметьево, ну чтобы там были всякие машинки, объекты, трапы и все такое.

Ответов: 11

Наверное имеются ввиду сценарии от Dancer’a, они платные, купить можно на Igfly.com

Наверное имеются ввиду сценарии от Dancer’a, они платные, купить можно на Igfly.com

Спасибо конечно. Только что там был. А эти платники от Dancera работаю на пиратских версиях MFS2004? Ну аесли допустим не такие крутые. Ну уж хотя бы как Project ULLI последний. Там хоть и стоят машины, но все равно есть трапы кое какие ну и типа того. а вот для Шереметьево и Домодедово даже ничего похожего (разумеется тоже бесплатного) я не могу найти, может подскажите!
Да и вот еще вопрос, подскажите пожалуйста что такое AFCAD, ну хотя бы в пару словах. А то вчера что то задумался над эти, и понял позор мне, уже столько лет летаю в симе, а что значит AFCAD не знаю. Помогите :) , хочу учиться! ))) :)

По AFCAD. Программа на русском языке, открой помощь в программе и прочитай. Там ничего сложного.

По AFCAD. Программа на русском языке, открой помощь в программе и прочитай. Там ничего сложного.

Ну вы не совсем поняли. а может я вас не совсем, но вот понимаете, я вижу много AFCAD для разных аэродромов. Мне бы хотя бы объяснить можете, что это такое AFCAD?
И где именно саму программу взять поточнее ссылочку, а то вот всякие AFCAD для разных аэропортов.

А, все я какжется понял, что это за вещь. Это прога и дополнения к сценариям по совместительству. Я прав? но она еще по моему рассуждения за траффик в аэропорту может отвечать. Так или нет? :)
АФКАД-это специальная БГЛка которая расставляет стоянки(ну файле уже всё проделано как должны стоять самолёты), а АФКАД 2-это программ для созданий Этих БГЛок афкада, ей можно создать Еропорт, но на рулёжках будут дома и деревься :) , но есть прога которая расчищает место для Еропорта(выделяешь площадь и убираются все дома и деревья), но не знаю как она называет и где скачать :clapping:
А, спасибо, так на много понятнее. А вот что Afcadы аэропортов, они то что делают. Ведь вы мне сказали чисто про программу, а вот есть как я понял для аэропортов AFCAD, вот эти bgl что делают?

Эти БГЛ как жизнено важный орган для сцены,тоесть там в проге создаёшь рулёжки, стянки, полосы, короче весь Еропорт, но без зданий, тоесть создаётся только вся этагалиматья, там же можно выбрать тип покрытия, но всё будет по дефлоту :) .

Короче эта программасоздаешь скелет Еропорта(рлёжки, стоянки, ВПП), но нужно делать это всё с точностью до миллиметра, иначе не по разметке будут ездить самолёты, а вобще это 50% сцены, остальное идёт в Гмаксе и 3дмаксе(здания) :clapping:

Еще яснее, спасибо, ну еще вот вопрос, вы говорите про скелет аэропорта(рулежки, ВПП и т.д.), а вот как этот файл относиться к траффику?

А к траффику он так относится что в том же афкаде(проге)создаются стоянки в аэропорту и задаются характеристики этих стоянок-тип стоянки,радиус,принадлежность к определенной авиакомпании,а траффик соответсвенно подчиняется всем этим заданным характеристикам.Кроме того в своих передвижениях по аэропорту трафиковые самолеты руководствуются этим самым скелетом аэропорта.Неправильно созданный «скелет» аэропорта будет иметь своим результатом неадекватное поведение или даже полное отсутствие траффика в аэропорту.

Ага, теперь вроде все понятно, но если че, я еще чего нибудь спрошу! Спасибо всем, кто не поленился и помог мне разобраться!
———————————————-
P.S. Как говорят пилоты:»Желаю вам чтобы количество взлетов полностью совпадало с количеством посадок.» Еще раз спасибо! :)