Сохранения Для Fsx — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Кто-нибудь знает, почему, после переустановки сима, и при этом сохраняя сэйвы, пропали все пройденные миссии? все полученные мной награды… Что за ужас. :) :fool:

Вы даже себе представить не можете мое огорчение. и где они сохраняются эти файлы с прогрессом игры?

Ответов: 7

Какие папки ты сохранял?
У меня такой проблемы небыло, сначала я проходил миссии на стандартной версии, а потом
как появился делюкс я все сейвы из стандартной версии перенес на делюкс и все заработало.
Ты папку Flight Simulator X Files сохранял?

Какие папки ты сохранял?
У меня такой проблемы небыло, сначала я проходил миссии на стандартной версии, а потом
как появился делюкс я все сейвы из стандартной версии перенес на делюкс и все заработало.
Ты папку Flight Simulator X Files сохранял?

Да. Я ее сохрнял. А затем, когда перезаписал flight Simulator, положил и заменил в «мои документы»
:clapping:

:) Помогите. Где находятся файлы с прогрессм игры (не сохранением)

:sarcastic: Помогите. Где находятся файлы с прогрессм игры (не сохранением)

Я конечно понимаю, что дорога ложка к обеду, и отвечать на вопрос через год после того, как его задали… :umnik2:
Но вдруг кому-нибудь поможет.
На диске С: идем по пути — Documents and Settings => Имя пользователя => Application Data => Microsoft => FSX (это у меня так, а у Вас эта папка будет называться, как основная папка сима), вот в ней и хранятся сведения о вашей жизни в MSFS X. Информация о наградах хранится в файле GrantedRewards.BIN, хотя для душевного спокойствия, лучше сохранить всю папку целиком.
P.S. Чуть не забыл! Эти папки и файлы имеют атрибут «скрытый», поэтому у Вас должно быть включено отображение скрытых файлов и папок.

странно… все так и сделал: папку сохранил, переписал в переставленный чистый сим — и не фига! Хотя награды за посадки, налет часов остались…. Как понимаю — сим эту инфу из Моих документов взял. Но наград за миссию не появилось

В аналогичной ситуации я сделал проще — поручил ребенку перелетать все миссии и все ОК… :sarcastic:
вы пошутили — я тоже посмеялся :)
но как же все-таки быть? Есть ли единый, принятвый и опробованный всеми симмерами рецепт сохранения наград при переустановке системы, сима и т.п.? :)