Видеозапись Полета В Fsx — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Никак не могу разобраться как записывать полет в FSX, так чтобы можно было его потом просмотреть…
какие горячие клавиши для этого предусмотренны ? хочется например сесть, а затем спокойно с разных камер посмотреть на это …

Ответов: 12

[/b]to Loss[b]

ОПЦИИ—>ВИДЕО ПОЛЕТА (вроде там)

А меня интересует другой вопрос: Где этот файл (с записанным видео) лежит и чем его можно редактировать (с последующей конвертацией в WMV или AVI, например)?

[/b]to Loss[b]

ОПЦИИ—>ВИДЕО ПОЛЕТА (вроде там)

А меня интересует другой вопрос: Где этот файл (с записанным видео) лежит и чем его можно редактировать (с последующей конвертацией в WMV или AVI, например)?

вроде нашел, когда free полет, то можно записывать (но похоже анимации при просмотре нет)
а вот в миссиях записывать почему-то не получается …

а в видео это можно потом вроде специальной прогой заснять не помню как она называется, но сделана специально чтобы видео ролики в игрушках делать …

Есть специальный модкль для сима. FS recorder module.
http://www.neusinger.net/recorder/
Анимация работает. Длительность ролика не ограничена. Короче плюсов больше.
Для ФСХ пока бета, кое-что не работает.

Для ФСХ пока бета, кое-что не работает.

в том то и дело :)

У этого рекодара правда бывает глюк, по крайней мере у меня — если при повторе мотать, то может произойти пропуск событий, например полет будет с выпущенными шасси, в то время как я их во время полета точно убирал, но при просмотре и перемотке просто пропустил этот момент, когда я их убирал. Еще меня там напрягает часто то, что если не выключить перед просмотром АТС с рабочей частоты, используемой в ролике — то во время повтора прийдется снова взять на себя переговоры, иначе диспетчер будет реально доставать: «85579, Вы меня поняли? Подтвердите последнее сообщение!!!!».
Это из минусов. А из плюсов — то что можно поприкалываться и летать собою же — «Как трафик» т.е. на двух смолетах. И еще, если подменить aicraft — то можно, например заставить вертолет, полететь по самолетному. Или наоборот :)

Тока у меня другая проблема — у меня FRAPS не работает. Машина виснет. Т.е. не могу переконвертировать в AVI. Мож. кто знает, есть ли альтернатива?

А как все таки сконвертировать в WAV формат?

А как все таки сконвертировать в WAV формат?

Никак.

Встроенная функция «видео» и модуль recorder на самом деле не записывают видеоряд. Это просто запись параметров полета, которые потом можно воспроизвести. Т.е. сами параметры полета и только.

Для записи именно видеоряда (картинки) необходимо пользоваться сторонним софтом, например http://www.fraps.com

Парни, а мне интересно — это я только один такой извращенец, или еще кто-то есть?

Ставлю камеру Mini-DV напротив монитора и снимаю записанное видео сима — а потом в ДВД. :D

Извращенец. У меня камера пишет с входов (посути видиомагнитофон, что тоже вариант) — у видеокарточки видовыходы (S-Video и обычный) — с него на камеру, потом по DV на комп.

Подскажите пожалуйста,после посадки я нажимаю на instant replay,а вместо того чтобы воспроизвести повтор,он просто возвращает в сим,как бы уже показав повтор,в чём может быть проблема?

у меня пишет вроде,но есть проблемки при воспроизведении-взлетает не убирая шасси…Первый раз думал что забыл шасси убрать,но это оказалось не так,или сесть на воздух(не показало выпуск шасси)…было проверено многократно.Так работает наверно к сож.

да …у меня mfsx,не знаю как в ms2004 идет,но все-таки графика лучше