Вопрос По Wideview — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

У меня FS2004, после покупки второго РС, захотел получить внешние боковые виды. Приобрел WidevieW но виды получаются только с кабиной.
Ребята, кто разобрался? Как убрать cockpit.
Где я не прав?

Ответов: 4

Я пробовал правда на первых версиях, на втором компе запущен сим в котором просто меняешь виды штатными средстваими сима.

Штатными средствами создаются боковые виды, но опять таки с панелями самолета, когда панели отключаешь (в конфиге записанного полета), пропадает и панелька Wideview клиента и в итоге на клиенте самолет не летит. А как штатными средствами создать внешний вид на постоянку — особенно боковые виды, мжт кто так делал?

Подскажите!?
Поставил WideView на 2-а компах.- виды работают, но при работе трафика (трафиковые самолеты и облака ) на мониторах разные, что создает, плачевную картинку.
Как синхронизировать время и погоду в симах ( установка в кампах одинаковых настроек, результатов не дает)!?

Я вначале гружу полет с панелями, включаю wv на ведомом, а затем клавишей «W» убираю панель. С погодой и трафиком вроде как не лечится :D Я об этом читал на ихнем буржуйском форуме. А вот как сделать чтобы все приборы на ведомом работали? А то у меня только авиагоризонт и компас работают. И еще, может кто-нибудь сюда кинет настройки wv, которые правой кнопкой мыши вызываются? А то у меня подфризивает временами.