А Как Скриншот Установить? — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Не ругайте пожалуйста. Пытался здесь искать. Что-то не нашел.
А как все-таки установить? Спасибки. :D

Ответов: 15

В каком смысле, «установить» ?

Сообщение отредактировал Spielberg: 20 October 2006 — 14:59

Я надеюсь правильно понял — вопрос «как прикрепить скриншот к сообщению?»

Когда пишем сообщение, ниже, есть строка «Загрузка файлов», справа кнопка «Обэор». Жмем, находим файл изображения который хотим прикрепить, подтверждаем, потом рядом с «Обэор» жмем на «Добавить файл». Ждем загрузку файла с компа, страница обновляется, дальше, как обычно — «отправить» внизу :D .

Размер желательно не более 100Кб, чем меньше тем лучше :D. Размер скриншота не должен привышать по ширине 750 пикселей. Для редактирования можно пользоваться от Photoshop до более простеньких граф. редакторов.

Если скриншот один то «Добавить файл» необязательно нажимать.После «Обзора» сразу «отправить».

Или ты имеешь ввиду скриншот на загрузку сима?
Если да, то просто нужно подменить файл dlgsplash.bmp в папке Uires

Я надеюсь правильно понял — вопрос «как прикрепить скриншот к сообщению?»

Когда пишем сообщение, ниже, есть строка «Загрузка файлов», справа кнопка «Обэор». Жмем, находим файл изображения который хотим прикрепить, подтверждаем, потом рядом с «Обэор» жмем на «Добавить файл». Ждем загрузку файла с компа, страница обновляется, дальше, как обычно — «отправить» внизу :) .

Размер желательно не более 100Кб, чем меньше тем лучше :). Размер скриншота не должен привышать по ширине 750 пикселей. Для редактирования можно пользоваться от Photoshop до более простеньких граф. редакторов.

Размер может быть не более 150кб, но это вместе с сообщением. :)

А может на рабочий стол установить скриншот?! А может как сделать скриншот?! А может……много еще чего может.

С тем же успехом можно было задать вопрос без слова скриншот….

Подробнее описал бы чего нужно, а то народ сидит и гадает, чтож ему надо сделать…

Максим, а может он не русский и ему тяжело?!!! :) :) :)
А может быть вообще не следует ничего устанавливать?
Пожалуйста!

…извиняйте. Весь забит делами не мог к компу подойти в эти дни. Я хочу установить картинку при
загрузки MSFS.Как это сделать? Правда я еще не пробовал.
alex160[size=1] — Да я не русский. Хотя это мне не помешало отучится 10 лет в русском классе,отслужить 2 года в ВДВ с 50 прыжками больше половины которых из ИЛ-76, 18 часами полета на Як-52, институтом гражданской авиации и т.д. И ни-где я не комплексовал по поводу этого, потому что я был искренен и за это меня уважали.И часто встречал русских ребят которые даже на РОДНОМ языке писали диктанты и сочинения с ошибками. Я прошу прошения кто меня не понял . :)

Hidden Demon[size=3] — Я попробую по твоему совету. Спасибо.

…извиняйте. Весь забит делами не мог к компу подойти в эти дни. Я хочу установить картинку при
загрузки MSFS.Как это сделать? Правда я еще не пробовал.
alex160[size=1]- Да я не русский. Хотя это мне не помешало отучится 10 лет в русском классе,отслужить 2 года в ВДВ с 50 прыжками больше половины которых из ИЛ-76, 18 часами полета на Як-52, институтом гражданской авиации и т.д. И ни-где я не комплексовал по поводу этого, потому что я был искренен и за это меня уважали.И часто встречал русских ребят которые даже на РОДНОМ языке писали диктанты и сочинения с ошибками. Я прошу прошения кто меня не понял .

Насчет русского языка — это был язык иронии :) Так что не парься тут можно практически все)))

Да я не русский. Хотя это мне не помешало отучится 10 лет в русском классе,отслужить 2 года в ВДВ с 50 прыжками больше половины которых из ИЛ-76, 18 часами полета на Як-52, институтом гражданской авиации и т.д. И ни-где я не комплексовал по поводу этого, потому что я был искренен и за это меня уважали.И часто встречал русских ребят которые даже на РОДНОМ языке писали диктанты и сочинения с ошибками. Я прошу прошения кто меня не понял .

Не обращай внимания. Кто-то хотел пошутить и сделал это явно неудачно.

:) ничего.В жизни все бывает… Спасибо за понимание.

B) ничего.В жизни все бывает… Спасибо за понимание.

Кстати я тоже не русский, а это просто юмор. Без обид. B)

:) ничего страшного…

Если уж быть точным, то тут наверно половина не русские. :) Добро пожаловать!