А Как Скриншот Установить? — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
SOLVIK
20.10.2006 14:47
Не ругайте пожалуйста. Пытался здесь искать. Что-то не нашел.
А как все-таки установить? Спасибки.
Ответов: 15
Spielberg
20.10.2006 в 14:59
В каком смысле, «установить» ?
Сообщение отредактировал Spielberg: 20 October 2006 — 14:59
Rost
20.10.2006 в 15:08
Я надеюсь правильно понял — вопрос «как прикрепить скриншот к сообщению?»
Когда пишем сообщение, ниже, есть строка «Загрузка файлов», справа кнопка «Обэор». Жмем, находим файл изображения который хотим прикрепить, подтверждаем, потом рядом с «Обэор» жмем на «Добавить файл». Ждем загрузку файла с компа, страница обновляется, дальше, как обычно — «отправить» внизу .
Размер желательно не более 100Кб, чем меньше тем лучше . Размер скриншота не должен привышать по ширине 750 пикселей. Для редактирования можно пользоваться от Photoshop до более простеньких граф. редакторов.
Bravo
20.10.2006 в 16:31
Если скриншот один то «Добавить файл» необязательно нажимать.После «Обзора» сразу «отправить».
Hidden Demon
20.10.2006 в 16:38
Или ты имеешь ввиду скриншот на загрузку сима?
Если да, то просто нужно подменить файл dlgsplash.bmp в папке Uires
alex160
21.10.2006 в 03:23
Я надеюсь правильно понял — вопрос «как прикрепить скриншот к сообщению?»
Когда пишем сообщение, ниже, есть строка «Загрузка файлов», справа кнопка «Обэор». Жмем, находим файл изображения который хотим прикрепить, подтверждаем, потом рядом с «Обэор» жмем на «Добавить файл». Ждем загрузку файла с компа, страница обновляется, дальше, как обычно — «отправить» внизу .
Размер желательно не более 100Кб, чем меньше тем лучше . Размер скриншота не должен привышать по ширине 750 пикселей. Для редактирования можно пользоваться от Photoshop до более простеньких граф. редакторов.
Размер может быть не более 150кб, но это вместе с сообщением.
Макс Куликов
21.10.2006 в 10:12
А может на рабочий стол установить скриншот?! А может как сделать скриншот?! А может……много еще чего может.
С тем же успехом можно было задать вопрос без слова скриншот….
Подробнее описал бы чего нужно, а то народ сидит и гадает, чтож ему надо сделать…
alex160
21.10.2006 в 18:07
Максим, а может он не русский и ему тяжело?!!!
1941
21.10.2006 в 21:18
А может быть вообще не следует ничего устанавливать?
Пожалуйста!
SOLVIK
21.10.2006 в 21:26
…извиняйте. Весь забит делами не мог к компу подойти в эти дни. Я хочу установить картинку при загрузки MSFS.Как это сделать? Правда я еще не пробовал. alex160[size=1] — Да я не русский. Хотя это мне не помешало отучится 10 лет в русском классе,отслужить 2 года в ВДВ с 50 прыжками больше половины которых из ИЛ-76, 18 часами полета на Як-52, институтом гражданской авиации и т.д. И ни-где я не комплексовал по поводу этого, потому что я был искренен и за это меня уважали.И часто встречал русских ребят которые даже на РОДНОМ языке писали диктанты и сочинения с ошибками. Я прошу прошения кто меня не понял .
Hidden Demon[size=3] — Я попробую по твоему совету. Спасибо.
Макс Куликов
21.10.2006 в 23:22
…извиняйте. Весь забит делами не мог к компу подойти в эти дни. Я хочу установить картинку при загрузки MSFS.Как это сделать? Правда я еще не пробовал. alex160[size=1]- Да я не русский. Хотя это мне не помешало отучится 10 лет в русском классе,отслужить 2 года в ВДВ с 50 прыжками больше половины которых из ИЛ-76, 18 часами полета на Як-52, институтом гражданской авиации и т.д. И ни-где я не комплексовал по поводу этого, потому что я был искренен и за это меня уважали.И часто встречал русских ребят которые даже на РОДНОМ языке писали диктанты и сочинения с ошибками. Я прошу прошения кто меня не понял .
Насчет русского языка — это был язык иронии Так что не парься тут можно практически все)))
azatov
21.10.2006 в 23:30
Да я не русский. Хотя это мне не помешало отучится 10 лет в русском классе,отслужить 2 года в ВДВ с 50 прыжками больше половины которых из ИЛ-76, 18 часами полета на Як-52, институтом гражданской авиации и т.д. И ни-где я не комплексовал по поводу этого, потому что я был искренен и за это меня уважали.И часто встречал русских ребят которые даже на РОДНОМ языке писали диктанты и сочинения с ошибками. Я прошу прошения кто меня не понял .
Не обращай внимания. Кто-то хотел пошутить и сделал это явно неудачно.
SOLVIK
22.10.2006 в 15:05
ничего.В жизни все бывает… Спасибо за понимание.
alex160
24.10.2006 в 00:43
ничего.В жизни все бывает… Спасибо за понимание.
Кстати я тоже не русский, а это просто юмор. Без обид.
SOLVIK
27.10.2006 в 15:07
ничего страшного…
Segelflieger
27.10.2006 в 15:11
Если уж быть точным, то тут наверно половина не русские. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Spielberg: 20 October 2006 — 14:59
Когда пишем сообщение, ниже, есть строка «Загрузка файлов», справа кнопка «Обэор». Жмем, находим файл изображения который хотим прикрепить, подтверждаем, потом рядом с «Обэор» жмем на «Добавить файл». Ждем загрузку файла с компа, страница обновляется, дальше, как обычно — «отправить» внизу
.
Размер желательно не более 100Кб, чем меньше тем лучше
. Размер скриншота не должен привышать по ширине 750 пикселей. Для редактирования можно пользоваться от Photoshop до более простеньких граф. редакторов.
Если да, то просто нужно подменить файл dlgsplash.bmp в папке Uires
Размер может быть не более 150кб, но это вместе с сообщением.
С тем же успехом можно было задать вопрос без слова скриншот….
Подробнее описал бы чего нужно, а то народ сидит и гадает, чтож ему надо сделать…
Пожалуйста!
загрузки MSFS.Как это сделать? Правда я еще не пробовал.
alex160[size=1] — Да я не русский. Хотя это мне не помешало отучится 10 лет в русском классе,отслужить 2 года в ВДВ с 50 прыжками больше половины которых из ИЛ-76, 18 часами полета на Як-52, институтом гражданской авиации и т.д. И ни-где я не комплексовал по поводу этого, потому что я был искренен и за это меня уважали.И часто встречал русских ребят которые даже на РОДНОМ языке писали диктанты и сочинения с ошибками. Я прошу прошения кто меня не понял .
Hidden Demon[size=3] — Я попробую по твоему совету. Спасибо.
Насчет русского языка — это был язык иронии
Так что не парься тут можно практически все)))
Не обращай внимания. Кто-то хотел пошутить и сделал это явно неудачно.
Кстати я тоже не русский, а это просто юмор. Без обид.