Вопрос О Паузе В Игре=) — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
invention
28.09.2006 18:01
Здравствуйте, благородные доны) Не подскажете, можно ли в симе сделать так, чтобы при сворачивании окна не включался режим паузы?)…
С уважением, я.
Ответов: 10
Spielberg
28.09.2006 в 18:03
Здравствуйте, благородные доны) Не подскажете, можно ли в симе сделать так, чтобы при сворачивании окна не включался режим паузы?)…
С уважением, я.
Settings > General > Pause on task switch
Кажется так, но точные фразы не помню. Сима нет под рукой.
invention
28.09.2006 в 18:07
Да, всё именно так).. спасибо большое)..А то в Петропавловск-Камчатский из Москвы лечу лечу лечу лечу))и даже в контр-страйк поиграть не могу))ужос)…спс большое)
Dexter
28.09.2006 в 18:19
Да, всё именно так).. спасибо большое)..А то в Петропавловск-Камчатский из Москвы лечу лечу лечу лечу))и даже в контр-страйк поиграть не могу))ужос)…спс большое)
Вот так и надо играть — этож все-таки не реальный самолет!!!!
Digital
28.09.2006 в 20:01
Да уж,летал я так как то, каково было мое разочарование когда открываешь окно сима и видешь надпись crash, и хоронишь своего пилота в фсп.
Frolov.DI
12.10.2006 в 01:06
а вчем прикол? свернуть и ждать 3-и часа ))
Ускорть время в симе не пробывали? «R» ++++ вроде )
Hidden Demon
12.10.2006 в 01:16
%)
alex160
12.10.2006 в 01:36
Главное много R +++ не ставить. А то crash тоже неизбежен. Проверено на своем опыте.
А также диспетчеру не успеваешь ответить и тебя аннулируют. Лучше выбирать более короткие полеты.
barapuz
12.10.2006 в 04:46
Ну, коли уж сел за штурвал- так будь добёр как бобёр- высиди! Я,когда в сортир хочу(к примеру, или покурить), прошу жену посидеть,строгим голосом приказываю ничего не трогать,ухожу, а сам все равно заглядываю! Сейчас она ДАЖЕ диспам отвечает, хотя и призналась, что её от сима «тошнит уже»! С другой стороны- у неё выхода нет, т.к. я за неё много другого делаю в компе, бартер, тыкскыть!!!
Игорек
12.10.2006 в 11:07
Надо бы в кругосветку поставить утром, а после работы прийти посмотреть сколько там очков даст FSP ИМХО летишь так лети, а не стреляй!!!
Удачи Всем!
Carcharias
12.10.2006 в 11:20
ИМХО летишь так лети, а не стреляй!!!
Контру гонять конечно перебор, но свернуть сим чтобы потрындеть в аське или мирке это обычное дело для многих. Так что ничего страшного А то, что еще делать при супер длинных перелетах . Опять же в ServInfo тоже глядеть надо иногда
Settings > General > Pause on task switch
Кажется так, но точные фразы не помню. Сима нет под рукой.
Вот так и надо играть — этож все-таки не реальный самолет!!!!

Ускорть время в симе не пробывали? «R» ++++ вроде )
А также диспетчеру не успеваешь ответить и тебя аннулируют.
Удачи Всем!
Контру гонять конечно перебор, но свернуть сим чтобы потрындеть в аське или мирке это обычное дело для многих. Так что ничего страшного
А то, что еще делать при супер длинных перелетах
. Опять же в ServInfo тоже глядеть надо иногда