В общем братцы, я его наконец добил! Теперь на седьмом небе от счастья! Это было дело принципа! И не смотря на его глюкавость, его можно пройти!
Большой респект всем симмерам, которые пытались сделать все возможное чтобы этот экзамен можно было пройти! В частости огромное спасибо Tory за его перевод и руководство к этому полёту!
P.s. То что говорят, что в патче исправлен баг этого экзамена, это не правда!
P.s.s. А где хранятся сертификаты с твоим именем? А то я имя вписал но не паспечатал, но завтра хочу распечатать!
Большой респект всем симмерам, которые пытались сделать все возможное чтобы этот экзамен можно было пройти! В частости огромное спасибо Tory за его перевод и руководство к этому полёту!
P.s.s. А где хранятся сертификаты с твоим именем? А то я имя вписал но не паспечатал, но завтра хочу распечатать!
Сообщение отредактировано steshanya: 01 Август 2006 — 03:25
steshanya (1.08.2006 03:23):
она хранится по моему в где-то в папке FS Web, но это не точно, я через поиск находил без проблем